ID работы: 12023423

DNA of God: God on earth / ДНК Бога: Бог на земле

Джен
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
Примечания:
      Пока Дэвид вышел из своей квартиры на улицу Лия занималась своим переводчиком запертая в четырёх стенах тыкая своими пальцами по голографической клавиатуре сверяясь с правильным текстовым переводом книг в доме волка и голосовым переводом по телевизору. Теперь по сути возможно на какое-то неопределённое время это её дом, а возможно навсегда. Она раздумывала над тем как ей жить в этом новом обществе. Она прямо сейчас знает лишь то что хищники и травоядные живут в мире и согласии.       Только вот как долго продлится этот мир? Скоро травоядных станет слишком много и они захватят хищников своим количеством и тогда возможно начнётся война. И с этим нужно что-то делать.       Она не могла вмешаться в идеологию этого нового мира и по сути нужно поговорить об этом с Дэвидом. Только ведь тот не поверит с шоком на лице и посчитает гостя сумасшедшей, и скажет «Это же теория заговора! Ты что из таких?», и возможно будет прав, но только по его версии. Может это случится не сейчас, а позже, или может быть через несколько лет. Или он может просто выслушать ее и сделав свои выводы пойдет по тому или иному пути. От лица Лии.       Я решила ослушаться Волкаса и выйти на улицу Зверополиса, и конечно же я оставила записку для некого серого мохнатика. Я вышла из душной квартиры и заперла ее с помощью своего навыка взлома. Хорошо что я использовала этот навык для такого необычного дела. А не как обычно. Обычно я взламывала замки для убийств или кражи чего-то. Хорошо что то время кончилось.       Несмотря на то что я машина для убийств, ведь даже у меня после воспоминаний по спине пробежали мурашки. И настал новый век где нет людей, а есть антропоморфные животные с высоким интеллектом. Не поймите меня неправильно моя шизофрения, я не ненавижу все человечество, а лишь некоторых из них и себя в том числе.       Я убийца даже если я патриот своей страны, но я убивала ради спокойной жизни граждан, и не имею право на многое из-за крови на моих руках. Я уверена что некоторые из них заслужили смерти.       Если присмотреться то легко можно понять что этот город примерно из двадцать первого века.       Я знаю что Волкас будет на работе до позднего вечера так что я одела кофту с капюшоном и надела маску на лицо. Я сделала это чтобы животные не поняли что я инопланетянин, но в тоже время я понимала что буду выделяться из толпы. Они не видели людей может несколько веков поэтому они не подумают что я человек. Выйдя на улицу я почуял свежий ветерок вперемешку с запахом бензина от машин. Идя среди животных и спрятав свои руки в карманы я осматривала вполне мирный Зверополис. Странное название если честно.       Это звучало так как если бы мы назвали город человекополис. Высокие многоэтажные кирпичные и металлические дома, офисы в которых работают звери, магазины, салоны красоты, парикмахерские, лавки, пекарни и так далее. Всё как у нас до третьей мировой войны. Я отбросила эти грустные мысли и просто наслаждались нечто похожее на мир и спокойствие. Почему? Да хотя бы потому что многие здешние животные ходили туда сюда. Кто-то на работу, кто-то вел своего ребенка в детский сад и так далее Но все-же я военный и у меня остался мой скепсис по поводу многих вещей вокруг меня. И только сейчас я заметила что в этом шумном городке нет ни собак, ни кошек, ни рептилий.       На счёт рептилий понятно, но где собаки и кошки? Живут отдельно? Может быть. Но почему же так? Интересно как выглядят девушки кошки? А девушки собаки? Я смотрела на большие экраны которые показывали различную рекламу. Некоторые вещи были скопированы у нас как и некоторые бренды, а даже если это окажется так, то если честно мне все равно.       Главное чтобы не нашли более совершенные и опасные оружия. Редко, но иногда мне встречались красиво вырезанные кусты, а ещё реже скульптуры. Человеческая культура прошлых веков тоже перенеслось в век зверей.       Я шла в поисках библиотеки так как у Волкаса нет всех нужных книг, а через его компьютер не получается скопировать язык зверолюдов. Так что я решила все сделать по старинке. Я спрашивала у прохожих через переводчик. Правда переводил он ужасно и не понятно. Так что кое-как, но я смогла доковылять до самой близкой библиотеки. Поприветствовав продавщицу я начала изучать книги. Ох это надолго… От лица Волкаса       По моей спине пробежали мурашки. Что-то у меня нехорошее предчувствие. Надеюсь с Лией все нормально. Но я перестал волноваться и погрузился в работу полицейского. Пока что все тихо и мирно, а я разбираюсь с бумагами лежащими на моем столе. Прошло несколько минут…       Покончив с бумагой и отпив горячего бодрящего кофе я взял стопку бумаг и теперь мне надо сдать их секретарю Буйвол она чтобы она поставила печать на них. Проходя по коридору полицейского участка я отдал все козе (буквально) и уже собирался уходить как вдруг… — Волкас тебя вызвал Буйволсон. Он хочет дать тебе задание. — Понял.       Волкас вышел из кабинета и по коридорам полицейского департамента он шёл к Буйволсону.       По сути он мог бы принять работу по телефону, но бумажки дело непростое и придётся идти так или иначе. Дойдя до кабинета с табличкой шеф Буйволсон, Волкас постучался прежде чем войти в дверь капитана полиции. Прошло несколько секунд и услышав высокий голос буйвола "Входи" после этого он зашёл внутрь. Подойдя поближе к Буйволсону Волкас завёл разговор. — Что случилось шеф? Почему меня вызвали? - Спросил Волкас вопросительно у капитана. Но это был слишком очевидный вопрос. — *Вздох*. Дело в том Волкас. - Начал говорить он и встал подойдя к окну, и где виделись мирные Зверопольцы и город. — Что я узнал о некой террористической банде что хочет в свергнуть нынешнее правительство. Помнишь то задание о поезде?       Волкас кивнул вспомнив не самые приятные воспоминания. — Так вот и очевидно что у них было слишком много оружия и я знаю что кто-то их снабдил, но вопрос лишь в том кто-же это сделал и что он от этого получит. По сути тех террористов поймали, но явно дело ещё не закончилось и с этим надо что-то делать. Я дам тебе как бывшему детективу разузнать что к чему. - Закончил говорить он. — Но ведь я бывший детектив и теперь нахожусь на другой должности. Можно ли мне поручить такое задание? - Спросил парень. — Конечно. В этом нет проблем и я объясню почему так думаю. Во первых, ты же не потерял опыт и нюх детектива. Я видел как ты часто пользовался детективными знаниями полученными ещё в то время. Так что они не стали хуже. К тому же ты немного, не мало из псовых и буквально имеешь хороший нюх, не как у профессиональных нюхальщиков, но все же. И к тому же ты ночной хищник и даже если ты приглушил свои инстинкты они никуда не делись, а это может также помочь заданию. - Проговорил буйвол. — Тогда, позвольте выполнить задание! Командир Буйволсон! - Воскликнул Волкас встав в стойку смирно. — Позволяю. Иди. - Сказал он. — Так точно! - Волкас вышел из комнаты капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.