ID работы: 12024961

Все началось с лифта

Джен
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Неужели он ошибся? Он подвёл не только Рассказчика, но и Стэна.. - Видимо это не тот принтер который нам нужен. Слова Стэна успокоили клерка, значит в этом не его вины. Немного задумавшись, Стэнли встал с пола, на котором до этого момента остался сидеть. -Можно осмотреть принтеры в печатном центре, и даже если там не будет, то заглянем ко мне на работу. -Да, глупо было думать что первый пришедший на ум принтер, окажется тем самым. Пока Стэн разговаривал с Рассказчиком, Стэнли от скуки начал осматривать принтер. Проведя сверху и смахнув несуществующую пыль, Стэнли заметил что у него есть крышка, да именно та крышка под которой можно отсканировать любые документы. Приоткрыв её Стэнли удивился, там лежал листок наполовину исписанный тем же самым почерком, что и была первая записка. Но выглядел как то по другому.... Почерк был похож, но буквы больше не плясали. Писал ли это все один человек? Или их несколько. И человек ли это вообще? Взяв в руки листок Стэнли позвал своих товарищей. -Что это за лист? Стэнли, ты нашёл что-то полезное? В голосе Рассказчика была слышна надежда. -Да.- видя как Стэн смотрит на него с ожиданием Стэнли почистил горло - Вы же не думали, что разгадав одну простейшую загадку я дам вам уйти отсюда? Вам ещё предстоит многое пережить в этом мире. А пока даю вам следующую загадку: Прохладно и мокро, но каждый желает в жару оказаться в этом месте прекрасном. -Речка! Это прозвучало настолько громко и резко, что Стэнли вздрогнул. -Ты уверен? Мы чуть не прогадали с принтером, а ты так уверенно говоришь следующее место... -Да я уверен. Я всю свою осознанную жизнь прожил здесь. Я знаю все места до мельчайшего объекта. И я уверен в том, что это речка, потому что она единственная в нашем городе. Два часа езды на машине и мы на месте. - Стэн усмехнулся - Готовы к приключению? -Не очень...-Стэнли произнёс это довольно тихо, и его не услышали из-за громкого восклицания Нарратора. -Да! -Отлично. Но вы можете подождать какое то время? -Есть какие то проблемы? Голос Стэнли звучал тихо и неуверенно. -Небольшие, даа. К сожалению у меня нет машины, но есть у Кевана. - голос Стэна был странный. -Но?.. Ты что то не договариваешь. Рассказчик что, умеет читать мысли? -Даааа… Вряд-ли он даст мне её после того случая, хаха - Стэн неловко посмеялся. -В смысле? После какого случая? -Я чуть в столб не врезался. - По нему было видно, что ему стыдно о таком говорить - Теперь он меня не пустит за руль… Поэтому придётся его ждать, чтобы поехать на речку. Но у него будут вопросы…- Мужчина задумчиво положил руку на подбородок -Придётся его посвятить в нашу общую проблему. Тяжёлый вздох. Вся эта ситуация была сложна для понимания, а тут ещё одному человеку надо её объяснять. И как же его угораздило в это попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.