ID работы: 12025419

Любовь до гроба

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории

Настройки текста
Примечания:
Эш смог улететь с Эйджи в Японию, где началась их спокойная жизнь...

***

Уже почти не на что не надеявшийся Эйджи сидел в инвалидной коляске и ожидал своего рейса прощаясь с друзьями. Резкий, хлопок, скрежет обуви по гладкому полу аэропорта, запыхавшийся парень бежит через весь зал к своему другу. -Эйджи! Эйджи! Любовь моя-чуть ли не сшибая коляску радовался Эш Линкс. Ему пришлось наклониться, чтобы достойно обнять Эйджи. Глаза Эйджи были наполнены радостью и слезами. Слёзы начали стекать по его щекам, оставляя за собой горячии, мокрые следы. Вот-вот и у него начнётся истерика. Ибе в шоке от увиденного ничего не говорил, но душа его напоонилась радостью и спокойствием. -Это последний раз когда ты плачешь из-за меня, хорошо?-блондин отвалился и руками отсторожно вытер слёзы японца, хотя его лицо было всё мокрым и слёзы было гораздо больше, чем пота...

***

В Японии началась размеренная жизнь. Не без труда, но удалось сделать документы для Эша. Друзья начали снимать квартиру вместе, чтобы им никто не мешал. Каждый день они были вместе и это им не надоедало. Как их отношения стали похожи на романтические никто так и не понял, просто обычным делом стало спать вместе и просто быть вместе настолько близко. Ничто их не тревожило, Эш чувствовал впервые за всю свою жизнь такое спокойствие, никогда такого у него не было. Я вам ещё историю одну расскажу: Одним вечером парни смотрели фильм. Эйджи лёг на диван и сложил ноги на колени Эша. Фильм был скучный, но вроде Эшу нравилось, а Эйджи просто любил такие моменты. Нравится не нравится, но где там конец фильма? Эш вроде сегодня обещал послушать, как Эйджи читает стихи и позаниматься японским, но фильм не кончается и не кончается, а уже поздно! Ну и ладно. Эйджи продолжил смотреть скучный фильм, он сполз пониже и теперь на коленях Эша лежали бёдра японца. -Эйджи, я люблю тебя-ни с чего вдруг начал Эш, не отрываясь от экрана и поглаживая ноги друга. -Я тебя тоже, Эш-было начал нежно Эйджи потягиваясь-Стоп, что?-он резко поднял верхнию часть тела и посторел прямо в лицо Эша, пытаясь загородить телевизор. На лице Эша было полное спокойствие и никакого смущения или злорадной ухмылки, в отличии от японца чьё лицо выражало разные эмоции, смущение, удивление, непонимание. -Я тебе такое никогда не говорил?-смотря в глаза Эйджи спросил Эш полностью спокойно. -Нет...-Эйджи пытался спрятать взгляд. -Ну значит тогда я забывал тебе сказать. Ну значит я люблю тебя-уже по своёному, по родному шутливо произнёс блондин. В ответ Эйлджи промолчал и опять рухнул на диван отвернувшись в теле-ящик. Так это что? Эш выключил телевизор и наклонился на Эйджи, ждя от него каких-ниюудь слов. Эйджи лежал в непонимании и старался не смотреть в чистые глаза друга ищащии в его глазах душу. -Ты ведь что-то тоже начал-поняв,что Эйджи, как в рот воды набрал начал Эш. -Ну, я, тоже тебя люблю, мы же друзья. -Эх ты, балда! Кто из нас старик у тебя же больше опыта, а вот если бы тебе какая-нибудь девушка призналась ты бы тоже ответил "Я тебя тоже, мы ведь друзья"?!-прказушно блондин отдалился от японца и смотрел в потолок. -Нет, но, ну да, но нет, ну. Эагх!-Эйджи также резко поднял верхнию часть тела и приблизился к лицу Эша. Лёгкое соприкосновение губами , что-то похожее на поцелуй(?). Лицо Эйдди заливалось багровыми огнями, так он ещё и инициатор! Какой стыд, вдруг это опять подколы от Эша, а он так! Раздался лёгкий смех блондина. Взяв Эйджи за талию он прижал его к себе и посадил на колени. -Что... ха-ха... это... кх-кх... было-пытаясь сквозь смех сказать произнёс Эш. -Не смейся надо мной!-Эйджи ещё более покраснел и упёрся головой в грудь друга, чтобы тот не видел его лица. Ничего больше не сказав Эш также посмеиваясь взял Эйджи на руки и принёс в спальную комнату. Он посадил его на кровать, а сам сел возле неё на колени. -Мне было сегодня лень заниматься японским и я заметил, что фильм мне не помогает с моим планом, я пошёл на крайнии меры. Я не думал, что результат получится положительный. Я думал, что придётся отверчиваться типо "Да, шучу я, мы друзья же!". Руки Эша были на коленях Эйджи, а руки Эйджи закрывали его лицо. -^@*$^+£+*@;#&*#*+*#£2€+^2//%€*#^$&@*$€×*#&"-что-то промямлил сквозь ладони Эйджи. Блондин опять начал смеяться. Привстав он осторожно убрал руки Эйджи с его лица и почти прикоснулся к губам, как тот сказал: -Ты же не прикалываешься, как обычно? Такие слова обидели Эша. Эй! Он тоже бывает серьёзный в таком плане. -Конечно! Балда, а ещё старше меня. Как только Эш закончил фразу Эйджи обнял его за шею, крепко-крепко. Так они узнали о чувствах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.