ID работы: 12025419

Любовь до гроба

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навеки

Настройки текста
Такие новости сильно потрясли обоих парней. Эш моментально отскочил от койки Эйджи и направился с доктором на выход из палаты. -Ведь не всё так плохо?-начал Эш. На его глаза поступили слёзы, но он держал из всеми силами. -К сожалению, остаётся надеяться только на чудо.-доктор поправил очки-4 стадия. Мне жаль но химиотерапия мало чем поможет и у нас и так длинная очередь на операции, сейчас вся хирургия заполнена, ещё и операция сложная, если заденем другую часть мозга, он останется овощем на всю жизнь. Но всё же решать ему. Сожалею вашей любви-доктор постучал блондину по плечу и куда-то ушёл. Эшу хотелось зарыдать навзрыд. Ведь всё так хорошо, почему не может быть и так в будущем?! Ничего не поделаешь, Эш вернулся в плату к Эйджи, сел рядом, лёг другу на живот и посмотрел на него. От взгляда на него у него сердце разорвалось. Такой чудный, просто прелесть, а как он его любит! К глазам поступили слёзы и уже начали катится по светлой коже лица блондина. Он взял руку Эйджи и попытался улыбнуться. Заметив подавленое состояние друга Эйджи не стал мучить его вопросами, а лишь в ответ смотрел на плачущии глаза. -Эйджи, ты такой красивый-начал Эш смеясь-Прям прелестный. Люблю тебя. Эйджи сразу понял что что-то не так, ему самому стало страшно. -Я тебя тоже люблю, Эш.-Эйджи поманил Эша к себе в объятия. От своего имени голосом японца Эш разбился. Неужели им придётся когда-то расстаться и он больше не будет слышать его голос. В объятия он всё-таки пододвинулся. Грудь Эйджи стала мокнуть от слёз Эша, его всхлипы явно не вещали что-то нормально. -Я так тебя люблю, Эйджи мой! Тогда я тебе не предложил встречаться и мы были просто друзьями с любовью, но знаешь, Эйджи, я хочу предложить тебе встречаться со мной, такой шанс ты только подумай-голос Эша дрожал и дрожал, а слёзы текли ручьём. С каждым словом Эйджи прижимал Эша как можно сильнее к себе. Как грустно видеть его слёзы, понимать, что скорее всего это вскоре закончится и больше никогда они не встретяться. -Эш, ты ещё спрашиваешь!-Эйджи старался говорить подбодряющи, как бы указывая, что он здесь, рядом, а ни где-то далеко-далеко. -Скоро мы поедем домой, ты потерпи пару дней.-Эш отдалился из объятий. Рукой блондин провёл по щеке Эйджи смотря ему в глаза. В то время японец своей рукой вытер слёзы Эша и придвинул его лицо для поцелуя. Губы Эйджи были сухие и уже безжизненые. Поцелуй прервал доктор вошелший в палату, со словами о том что Эшу пора уходить. Парни обнялись на последок, и вот уже Эш собрался выходить, но Эйджи взял его за руку и притянул к себе, чтобы последний раз чмокнуть в щёку. Вечер. Эш ушёл, врач сидит рядом и думает что сказать, Эйджи отвернулся и смотрит в окно. -Но вы понимаете, что всё решать вам?-доктор пытался продолжить разговор - Я понимаю, но вы ведь говорите, что всё это будет бестолку. -Завтра мы попробуем химиотерапию, после неё вас заберут домой, а дальше решать вам продолжить или нет. Врач встал и начал выходить из палаты, но резко остановился и посмотрел на задумчивого парня смотрящего в окно. -На вашем месте я бы лечился всеми силами, тот мужчина явно вас очень любит. -И я его, поэтому не зочу ранить...-многозначно отвечал Эйджи. По его голосу было слышно, что он плачет. Ночь была бессонной для обоих. Оба плакали и обо боялись, оба любили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.