ID работы: 12027286

Бро-би, тянка и школа

Гет
NC-17
Заморожен
53
LandyUwU соавтор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Fang's childhood

Настройки текста
Примечания:
      В ночном городе, среди неоновых вывесок и редкого света из окон, было невероятно красиво. Могло ли быть лучше? Однозначно, можно было бы и без ссор обойтись, но зато Эд поскорее до дома доедет. Совсем скоро ребята бы доехали до дома, в котором живёт Колетт, поэтому через рёв дороги и ветра беловолосая еле как сообщила Бастеру, куда ехать. Рыжий улыбнулся, кивнул и оставалось только немного подождать. Когда они довезли до дома Колетт, то Эд с лёгкостью вздохнул. Он сказал новому знакомому куда ехать, уже удобнее садясь на сиденье, как вдруг послышался низкий голос: — Как тебя зовут хоть, а, дед инсайд? — спрашивает Бастер, протирая свой байк. Эдгар привык к такому прозвищу от друзей, помарочка — только от друзей. Хотелось промолчать, но только из-за благодарности к этому парню, он ответил. — Эдгар. — О бля, я про тебя слышал, ты постоянно светишься в этих пабликах про вписки, — резко выпаляет рыжий, смотря на дотера. «Серьезно? Я никогда не замечал, что там фотки делают» — думал про себя Эд. — Да-да, просто заняться нечем, вот и шастаюсь везде, — нехотя отвечает парень, уже молясь, побыстрее приехать домой. — Ясно, а этот странный ботан в костюме пива — это кто?) — Бастер уже заканчивает с мойкой байка и усаживается. Фэнг. Блять, Фэнг… А он дошел? Живой вообще? Эд чувствовал тревогу за своего друга, вспоминая то, что произошло недавно. — Друг мой лучший, надеюсь, что до сих пор лучший… Поехали уже, — Бастер ничего не говоря, заводит транспорт и уже через несколько десятков минут, дед инсайд оказывается в подъезде многоэтажки. Ура он дома. Они попрощались, и Эдгар с не слишком спокойной душой лег на кровать. Фэнг не появлялся в сети с самого начала вечеринки, и это пугало. Парень стал переодеваться. А если Фэнг не дошел? Зачем он его вообще оставил там… С одной стороны — нужно попросить прощения у своего друга, а с другой — Эдгар был очень гордым и первый никогда не извинялся. Извинился он первым только тогда, когда Фэнгу палец сломал. Завтра снова день в школе, и Эд надеется увидеть своего незаменимого Бро -Би.

***

Потным, грязным и голодным кореец приходит домой. Опустим то, что по дороге он встретил миллион своих знакомых, которые были, мягко говоря удивлены от вида своего всегда супервеселого друга. Другую сторону никто не знал. Быстро переодевшись и закинув все белье в стирку, Фэнг искупался в ванной, чуть не уснув. Тот никому не ответил, не заходил ни в какие соцсети. В ту ночь парень спал беспокойным сном.

***

Будильник. 7:50 утра. Эдгар просыпается с громким матом, что разносится по всей комнате. Он проспал, снова. Накинув на себя футболку, он выбежал из общаги, идя к метро. Он просто отмажется тем, что поезд в метро сломался и очко болело, да. Когда он приходит в школу, было тихо, ну логично, урок начался уже 15 минут назад. Эд быстро бежит на алгебру, извиняясь, что опоздал. Корейца не было видно.

***

Будильник. 8:00 утра. Фэнг не проспал, он поставил в это время будильник. Настроения вообще не было, было настроение просто накидаться наркотой до конца жизни. Вместо светлой рубашки с каким-нибудь радужным галстуком, спортсмен надевает черную толстовку, удивительно, что такая вообще есть в его гардеробе. Он приходит ко второму уроку, ни с кем не здороваясь. Уже прошло три урока, сейчас ученики стоят перед кабинетом биологии. С Фэнгом так никто не заговорил из друзей. Были только какие-то младшеклассники, которые просили поиграть с ними в ручеек, но Фэнг, который был сегодня не в духе, отказал. Те дети вылупили глаза и пытались его уговорить, но ничего не вышло. Он не пойдет первый мириться, потому что не он неправ, а Эдгар. Кстати о нем. Фэнг весь день глядел на своего друга, который стоял где-то в угле, сидя в телефоне. Обычно эти двое где-нибудь зависали, а если корейца нет, то Эд был самой настоящей невидимкой, не слышно, не видно. Тут приходит Бастер. Резко хвататет дед инсайда за плечо, крича «О, привет, братан». Эдгар однажды поклялся, что Фэнг — единственный его брат, но к великому удивлению дотер приобнимает Бастера, чуть улыбаясь. Что-то внутри корейца трескается. Он никогда не ограничивал Эдгара в плане отношений с друзьями, главное, чтобы они были не какими-нибудь Бастерами. Особенно было обидно, что Фэнг чувствовал себя брошенным и никем не нужным, как в детстве. Сейчас никто на него не смотрит, никто не спрашивает, как у него дела. Фэнг быстро берет рюкзак и убегает в мужской туалет, закидывая на голову капюшон. В эту же минуту звенит звонок. Фэнг запирается в последней кабинке, начиная тихо рыдать, приглушая всхлипы об рукав кофты. «Я ему больше не нужен?..», «Он нашел замену?» — крутилось в голове парня. Он хотел быть для людей первым, самым первым. Чтобы они улыбались, когда видели его, он хотел, чтобы люди обращали на него внимание и не бросали. «Я недостаточно хорош» — это мысль вытекла из самого начала его детства.

***

» — Мама-мама, смотри, это мы: я, ты, папа и Дружок!!! — маленький мальчик с черными глазами радостно показывал рисунок, который он нарисовал, неумело, неправильно, но от всего сердца. Мальчик надеялся увидеть восхищенную реакцию мамы, но: — Мне некогда, уходи, — холодно говорит женщина, ложа к себе ноутбук ближе, и начинает быстро печатать. Лицо ребенка резко меняется. Он тихо опускает рисунок и уходит к себе в комнату, прижимая большого потрепанного мишку.

***

Он опять один. Время уже доходит до двенадцати, а родителей нет. Он уже изрисовал все листки бумаги, что были дома. Мультики он уже устал смотреть. Уроки он сделал ещё днём. «Где мама и папа?». Телефона у него нет. Мальчик чувствует себя брошенным, как старая, сломанная игрушка. Если папа и мама не любят его, не играют с ним — значит, он не такой какой нужен. Мальчик быстро встаёт с дивана и достает мамину косметику. Ребенок красит себе лицо самыми разными тенями, чтобы понравится им. В ту ночь его наказали за это, оставив одного в чулане, он уже привык, он знает, что он не такой.

***

Фэнг уже не может сдерживаться, он просто захлёбывается в этих слезах из-за ужаснейших воспоминаний. Сейчас родители относятся к нему хорошо, но то, что было, он никогда не забудет. Дверь открывается, кто-то заходит в уборную. Парень быстро пытается скрыть последствия недавней истерики. Хотя тот понимал, что у него это явно не выйдет. Неизвестный проходит мимо всех кабинок, подходя к третьей. Тут разносится голос, от которого слезы сами наворачиваются на глаза: — Фэнг, ты там? — это был Эдгар. Его голос звучал очень обеспокоенным, он переживал? У корейца перехватывает дыхание: — У-Уходи от сюда… Не до тебя сейчас, — пытаясь скрыть слезы, говорит Фэнг, молясь, чтобы Эд ушел. — Я не уйду, пока ты не откроешь, либо я выломаю эту дверь, — вскрикнув, сказал дотер, уже готовясь с разбегу уломать дверь. И тут она открывается. Эд был в ужаснейшем испуге, когда увидел его таким. Потрепанным, с красными глазами, без улыбки на лице. — Фэнг?.. Фэнг, ты чего? — с осторожностью подходит Эд. — Уйди. Прошу тебя, уйди, — в его голосе не было той привычной искринки радости. Но вот, что пугало: привычный громкий голос Фэнга был до ужаса тихим. — Я не уйду, брат, пока ты плачешь, я не могу тебя оставить, — с какой-то заботой говорит Эд. — Ты ведь сам виноват, ебанный предатель, — Фэнг зло посмотрел на своего друга, — «О боже, это Бастер, он мой братан, мы с ним вообще не разлей вода, а на Фэнга мне похуй, пусть живёт как хочет» — корча рожи, говорил спортсмен, инициируя речь Эдгара. — Прости, я виноват, я его приобнял только потому что перед ним в долгу, — тут он резко обнимает Фэнга, прижимая к себе. Парень в ответ хотел его оттолкнуть, но не мог, — Ты, только ты мой самый лучший друг, Фэнг, я больше никогда тебя не оставлю одного, умоляю, прости, я поступил как последний дегенерат. Я не подумал о тебе. Но ты самый близкий человек для меня, мой дорогой Фэнг, — тут кореец не сдерживается от таких теплых слов, зарываясь лицом в футболку Эда, обнимает его, начиная по новой рыдать. Эдгар не отталкивает, не кричит, просто спокойно гладит того по голове. Сам факт того, что Эд сам обнял Фэнга, было удивительно. Он его больше не оставит. Никогда. Пока ребята мило общались, иногда шутя друг над другом, Эдгару пришел смс. О, это от Колетт. Эдгар написал, что у них всё ок и возможно они придут — С кем ты там? — спросил Фэнг, теребя рукава толстовки. — Колетт. Она спрашивает, где мы… Беспокоится, — как-то невзначай отвечает Эд, Одноклассники ещё немного попиздели про всех и пошли обратно на уроки. Как только они пришли на свой этаж, Байрон обоих стукнул по голове, а Фэнга назвал проказником, за то, что тот опоздал, Эд поржал. Осталась только внеурочка. Кажется, у Байрона было какое-то объявление. Странно, что же это… И вот все более-менее спокойно сидят себе и тут их обожаемый классный руководитель начинает. Пикник… С параллелью...... С ночёвкой… Ответ должен быть до завтра. Не так много денег на проезд туда и обратно, ну и еды. Пикник… «Блять пикник, Боже, пожалуйста, Фэнг не зови меня на него. Я же там вскроюсь, так там ещё и Бастер этот ебанный будет». — тревожные мысли полностью заполнили бедную голову дед инсайда. " Интересно, а если у меня будет сын священником, то мне называть его отец или сын?» — не обращая внимания на других, думал Фэнг. Только потом Эд его ебнул, спросив пойдет ли тот на ✨сказочное путешествие✨. Кореец весь засветился. Новые знакомства, много еды, истории у костра, много шуток — это же рай для нашего любимого Фэнга, хотя он и так был знаком со всей параллелью. Спортсмен начал уговаривать своего бро пойти с ним со словами: «Ты что, бросишь меня одного?!». Эд не мог отказать, поэтому те решили, что если умирать, то вместе. Когда остальные начали брать куртки, Эдгар каким-то боком оказался прям в передней линии от курток. Завидев сзади бедную Колетт и плачущего Фэнга, он взял их куртки и любезно отдал. Кореец боготворил его. — Ой, спасибочки! — как же было чертовски мило со стороны Эдгара. Я бы могла тут написать миллионы строчек о том, какой же Эд идеальный, но мы все и так это знаем, ведь так? — Вы же сейчас как всегда домой вместе пойдёте, да? — невзначай спросила Колетт. — Ага, только если этого не засосет в эскалаторе, — Эд указал большим пальцем на Фэнга, что отчаянно пытался застегнуть куртку, чуть ли не падая. — Ты хотела пойти с нами? Мы можем проводить, — ой Эдгар, какой же ты джентльмен, если бы кореец это услышал, то хихикнул, но тому не до этого. Вообще, Эд как-то не любит показывать свои чувства, просто небольшая забота и поддержка в трудные минуты, а не как какой-нибудь Фэнг, который обнимает каждую минуту и говорит, что Эд — лучший бро. — Ой, да не, не стоит. Просто ээ… Здорово, что вы помирились, — сказав это беловолосая улыбнулась, — Ладно, я пошла. Пока! И Колетт направилась к выходу из класса. — Пока, — сказал Эд и посмотрел на своего бро. Тот уже сидя на полу, надевал сменную обувь, наверное тот просто окончательно упал и не хотел время зря тратить. — Ты как улитка, честн слово. — Ой бля мы такие умные, я не виноват, что у тебя просто кофта и ты без сменки, — крикнул Фэнг, высунув язык. Как ребенок ей богу. До дома они дошли без происшествий, Фэнг рассказывал шутку про сирень сирень, а Эдгар уже не смеялся, челюсть заболела. Они попрощались, кореец сказал, что придет к нему в 4 утра, чтобы тот не слился, и честно…дотер ему поверил. Весь день он особо ниче не делал, только обдумывал завтрашний пикник. Как ему вести себя с Бастером? Фэнг был в истерике, когда тот просто с ним поздоровался, Эд просто будет его игнорировать или надеется, что байкер его не заметит. Вечером он резко вспомнил про Колетт и решил поинтересоваться пойдет ли она: "— Привет, а ты поедешь завтра на пикник?" Звучит странно, но пофиг. "Приветик! Думаю, не пойду(( Людей будет много, ехать далеко, насекомых по пять штук на каждого человека, да и смена как-никак… А ты пойдешь?" "Эх жаль, на самом деле я тоже не хотел, но сама знаешь кто меня заставил... Может, всё-таки поедешь?(( Меня этот Фэнг сожрет, а с тобой весело…вот да... Но если не хочешь — то не едь, мне твой комфорт важнее» Возможно, это звучало эгоистично, но с Колетт прикольнее что-ли будет. Через время дед инсайд подумал и дописал: "Если хочешь — я могу защитить тебя от Бастеров каких-нибудь" "Оуу---» — написала тянка, после чего добавила: "С тобой хоть в десять таких походов. Тогда сейчас звоню Гриффу, отпрашиваюсь и бегу собирать вещи!!» Ура победа ура. На самом деле Эд прикупил один толстый блокнотик, он заметил, что его девушка сидит теперь грустная и без дневника, поэтому сходил и купил. Денег у него предостаточно, и если Колетт захочет, то он купит ей сто таких дневников. На последней его странице он нарисовал корявое сердечко, ну девушки такое любят вроде бы. Главное, чтобы та с печальной моськой не ходила. На удивление Эдгар лег рано, всего в 10 часов! Но его разбудил ровно в 4:00 Фэнг. Посмотрев в глазок, он увидел бодрого корейца с огромным рюкзаком и такой же огромной улыбкой. Дотер его запустил, а спортсмен смотрит на сонного друга и говорит: «Ты только проснулся, ты чё?!». Еклмн. Они посидели, попили чай, попели фотографию закат и уже едут на метро к школе, из которой они поедут в чащу лесу. Двое братанов немного опоздали к назначенному времени, но в автобус ещё никто не садился. Фэнг, заметив Бастера, который снова привлекал к себе внимание его друзей, невольно сжал зубы, и кореец уже хотел ему врезать, но был утащен Эдом за шкирку. Из их одноклассников были почти все: Леон и Сэнди пытались проснуться, ну Леон пытался, а Сэнди просто спал, Беа что-то активно писала в тетрадь, все как всегда. А Эдгар в свою очередь искал глазами Колетт, она стояла поодаль ото всех, явно не выспавшаяся. — Привет, это тебе вот, — дед инсайд неуверенно дрожащими руками поднес к девушке небольшой подарок, тот блокнот, с шоколадкой кстати. Надеюсь он ей понравится… — Я заметил, что ты без него ходишь, х-хотя до этого всегда была с ним, ну если тебе он не нужен, можешь…вообщем возьми, — Фэнг, который смотрел на это издалека, пытался сдержать смех. М-да, Эдгар явно не профи в простых словах со своей девушкой. — Спасибо! Божечки, спасибо большое! — Колетт взяла подарок не сразу, сначала она немного помахал руками, направляя потоки воздуха в глаза, чтобы не расплакаться, потому что этот подарок был для неё очень значимым и тянку это очень растрогало. Когда девушка взяла подарок, то она сразу убрала его в сумку. Автобус не заставил себя долго ждать и Колетт быстро ещё раз поблагодарила дед инсайда и полезла в салон самая первая, при необходимости толкнув пару ребят, потому что место сзади машины обычно занимают очень быстро. На лице Эда невольно выступила улыбка, ой аж приятно стало. Фэнг только похлопал его по плечу. Ребята зашли в салон не самыми последними, но и не первыми, где-то в середине. Многие места уже были заняты, но были два свободных сидений слева, парни туда и сели. Эд очень хотел не сидеть у прохода, поэтому Фэнг как лучший его друг сел у окна. Мда. «Я хочу пофоткать виды, если что потом пересядем» — с недовольным лицом сказал кореец. Эд только громко вздохнул. Ехать до леса было где-то два часа, а за это время можно и с ума сойти. И Эд взял наушники, чтобы не заскучать. Плейлист у него был уже подготовлен за ночь до поездки, так что можно расслабиться. Или нет. Неожиданно на весь автобус разнёсся очень громкий ржач Бастера, что аж некоторых бедных людей разбудил. Хорошо, что все-таки Фэнг сидит у окна и путь к остальным лежит через Эдгара, а то байкеру пришлось бы несладко. Поездка будет просто великолепной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.