ID работы: 12027733

Нежданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой! Ведьма! - Хигучи во всю прыть неслась за девушкой в белом платье, за ней еле поспевали детективы, замыкал процессию Катай. Девушка быстро забежала в переулок, все четверо кинулись за ней и... чуть не столкнулись лбами с ошарашенным Акутаговой. Черноволосая прижималась к нему, зажмурив глаза: - Братик, спаси! На минуту зависли все, даже непутевый Катай заткнулся, переваривая всю эту ситуацию. Первым, как ни странно, отмер Рюноске: - А какого черта здесь происходит? И почему за моей сестрой гоняются двое сотрудников ВДА?! У нас перемирие, если кто-то вдруг запамятовал! - Се...строй - Ацуши переводил взгляд со своего главного врага на брюнетку. - Да, сестрой! Так что, оборотень, если ты решил с ней подраться, то тебе придётся сразиться и со мной! - мафиози стал в угрожающую позу, выпустив Расемон. И только в этот момент заметил свою телохранительницу: - А ты здесь каким боком? - Ак-кутагава - семпай... я... просто... Простите, меня, Акутагава - семпай! - блондинка рухнула на колени, поняв, как сильно ошиблась. Тут даже Рюноске потерял свою обычную враждебность, с искренним недоумением оглядывая Хигучи. - Так, Катай, ты сам говорил, что ненавидишь Портовую Мафию. Пойдём отсюда! - Куникида развернулся на 180 градусов. - Катай? Ты чего творишь, Катай?! Хакер встал на одно колено, опустив голову и протягивая Акутагаве-младшей письмо: - Когда я увидел тебя, то понял, что такое красота. Позволь мне разделить с тобой жизнь! На полминуты офигели все: Акутагава-старший от "наглости этого ничтожества", Ацуши и Куникида от "непоколебимой решимости этого парня", Хигучи и Гин от "его долбанутости". - Эм... Нет? - брюнетка прошептала отказ, все ещё вцепившись в старшего. - Но... - Она. Сказала. Нет! - за спиной мафиози вновь возник Расемон, заставив горе-ухажера отступить. - Сестренка, скажи, если кто-то из них будет тебе досаждать, я со всем разберусь. Гин коротко кивнула, и оба брюнета удалились в закат. А вся четверка, устроившая погоню впала в ступор. Катай был подавлен, очки сползли с переносицы. - Пойдём, друг, я отведу тебя домой - Доппо глубоко вздохнул, несильно потянув хакера за руку. Хигучи и Накаджима остались одни. - Ты как? - Ацуши с состраданием взглянул на блондинку. Ичие он даже за врага никогда не считал, как-то не получалось представить эту чувствительную девушку в роли серийного убийцы. Вот и сейчас она стояла, опустив голову: - Как? Просто... Отлично! - девушка встрепенулась, в её глазах засияли искры. - У Акутагавы - семпая нет девушки! Понимаешь? Нет девушки! - Рад, что ты в порядке. - В порядке? Да я на седьмом небе от счастья! Давай я угощу тебя кофе! С круассанами! - М-может не стоит... - Ацуши попятился, но его уже схватили за руку. - Ещё как стоит! Мы же теперь на одной стороне. Вперед! Ах, что за чудный день! Бедного парня потащили в ближайшую кафешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.