ID работы: 12028525

Guten Tag, Russisch.

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Союзик проснулся, спустился на кухню и увидел что Россия и Германия уже приготовили омлет. Кушая они мило тихо беседовали. - Доброе утро мелочь! - сказал Совок зевая -Доброе утро пап! Знаешь не кричи так лан, а те то Герман ругается. - Хорошо - пожал плечами СССР. А вот с лестницы послышался шум и трехтонный немецкий мат. В проёме показалась заспанная мордашка и прихрамывая села на стул рядом с сыном. - Union was zum Teufel tut mir alles weh?! Und warum habe ich mit dir geschlafen?! (Союз какого хуя у меня все болит?! И почему я спал с тобой?!) - У тебя прострелена нога, ты долго не ел, маленький ребенок на руках, растянута рука,плюс у тебя низкий болевой порог. Он таким был с детства. А в одной кровате потому что я не знал когда ты сможешь очнуться от шока и что бы тебе вдруг не стало плохо. - Ясно. Эту беседу прервал телефон. - Ало СССР слушает. - ... - Ты это с Францией придумал? - ... - Арх... Ладно- он сбросил и посмотрел на Рея - Троебан, пиздуй за мной, Рос - развлекайте гостей. - Ок - хором ответили все. Союз и Рейх зашли в кабинет и старший сказал: - Итак, мне тоже не очень приятна эта тема. Мне придется тебя либо избивать, либо изнасиловать. Выбор невелик. Но я выбра то что более гуммано и не будет сильно заметно. - Ясно. Мне раздеваться? - Да... Он начал медленно раздеваться заливаясь краской. - Можешь чуть быстрее? - Постаюсь... Two thousand years later Рейх наконец разделся. Союз начал медленно и нежно целовать пухлые губки иного прикусывая и оставляя ранки, отчего Рейх протестующие стонал. - Я скучал по твоим поцелуям 15 лет. - Как ни странно я тоже... И снова поцелуй. На этот раз страстный и очень горячий. Язык Союза пригласил язык Рея на танец. Этот танец был безумно быстрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.