ID работы: 12028852

С первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя, у меня есть одно образование я дизайнер по отраслям. Я выбрала дизайн мне было это интересно и открыла свой магазин не по созданию одежды, этого предостаточно в нашем мире, а создала магазин текстильные кукол игрушек. Которых в интернете тоже очень много сейчас. Почему именно в Москве спросите вы?! Большая целевая аудитория, больше возможности и большая проходимость разных туристов. И в Москве работает мой младший брат, которого я очень люблю и мне его очень не хватает. Не смотря на то, что мы ругались в детстве.. Я очень люблю его и решила поехать в Москву, чтобы по чаще его видеть, детей я люблю и меня тоже. Мне нравятся сшить кукол… И я решила, как-то совместить работу с детьми и шитьем, и дополнительно проводить мастер классы для детей по созданию игрушек, они могут окунуться в эту атмосферу, создать образ куклы, какую они видят сами. Это, очень интересно, внести свое. У меня есть подруга, мы с ней познакомились в интернете и как-то общались, она тоже из Москвы и визажист, она устроилась в одну компанию где, очень много артистов. И один день изменил нашу жизнь, мы встретили свою любовь…. Глава 1. Открытие магазина. Утром, я проснулась с небольшим волнением. Сегодня открытие моего магазина '"katrina.bennet мир игрушек'' Я готовилась около года, а может и на продолжение всей жизни. И вот это наконец-то осуществилось. Я встала, и пошла в душ, сполоснулась и пошла на кухню поставила чайник и пошла думать, что одеть. Придя вчера, с магазина настолько устала, что ничего не хотелось делать, сразу практически не раздеваясь завалилась спать. Я открыла шкаф, одела кружевное мятное платья по колено, и туфли. И поехала к Наде, она сделала мне макияж и причёску. Закрыла салон и мы поехали в метро, чтобы не попасть в пробку. Я очень волновалась. Мы зашли в поезд метро, через 15 минут вышли из метро. К нам подошли два парня. -девушки можно буквально вас на 5 минут. - парень с чёрными волосами в очках. -ну если только на 5 минут, мы спишим. - Надя, ответив. -мы снимаем ролик челлендж….. - все тот же парень, объяснил нам. А второй был высокого роста, в чёрных солнечных очках стоял и смотрел на нас. Я тоже, стояла и была в своих мыслях. -Блогеры значит-Надя, немного не с довольным лицом. -А вы что-то имеете против этого?! - к разговору присоединился уже высокий парень, в черных солнечных очках. -Нет, связалась один раз с одними. Ушли от темы так в чем заключается ваш челлендж.. - Надя, улыбнулась. А второй парень так и стоял, в какой-то момент наши взгляды пересеклись. -5 вопрос, если на все вопросы отвечаете правильно то 50 тыс ваши. - сказал уже парень в солнечных очках. -давайте попробуем… - Надя, и толкнул меня в бок. -да. - я ответила. -Какое животное можно увидеть на логотипе Porsche? - задал вопрос парень в очках. -Лошадь-ответив мы в один голос. -правильно. Кто единственный музыкант, когда-либо удостоенный Нобелевской премии по литературе? -Боб Дилан. -правильно. Какая планета самая большая в Солнечной системе? -юпитер - правильно. четвёртый вопрос.. Какой водоем самый большой на Земле? -тихий океан. -правильно. И последний вопрос пятый ответите правильно и 50 тыс ваши.. Сколько блогеров в лейбле Лига? -честно не знаем, не следим за этим… нету времени. -к сожалению вы не смогли ответить на все пять вопросов правильно… -парень в очках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.