ID работы: 120293

Настоящая Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть неумолимо приближалась. Смерть. Эта черная разлучница. Запах смерти, гниющей плоти, крови и пота назойливо лез в ноздри. Сиэль уже и не надеялся на Себастьяна, пропавшего в неизвестном направлении. С ним остался только Снэйк, его новый преданный лакей, жестоко обманутый Сиэлем. Сиэль уничтожил его друзей, его… семью, и не сожалел об этом. Но Снэйку было очень далеко до Себастьяна в плане боевых искусств. Поэтому Сиэль мысленно попрощался с жизнью, однако, все еще надеясь на своего дворецкого. Трупы были повсюду. Живые, гниющие, зловонные трупы. Сиэль не хотел умереть вот так вот. Глупо. Впрочем, ему не жаль было себя. Он жалел Лиззи, которая, вероятно, погибнет вместе с ним. На этом проклятом корабле. Оставалось лишь надеяться на Себастьяна. Но если ему суждено было умереть, он предпочитал умереть с честью. У него был с собой пистолет. Он высадил в зомби целый барабан. Пуль больше не осталось. Конец. Сиэль взглянул на Лиззи в надежде попрощаться. Потоки слез лились из ее покрасневших глаз, лицо покрылось пятнами, но даже в таком состоянии Элизабет оставалась прекрасной. – Лиззи, прости меня за все, – произнес он, перекрывая голосом рычание зомби. – Сиэль… Я хотела, чтобы ты запомнил меня миленькой, – с этими словами Лиззи извлекла из складок юбки шпагу. Сиэль, пораженный, замер на месте, а Лиззи развернулась к трупам, приняв боевую позицию. – Лиззи, что… – Сиэль, не смотри, пожалуйста, – посмотрев на него, сказала Лиззи и снова повернулась к зомби. Сиэль послушно отвернулся, исполняя последнее желание своей невесты. Вероятно, ей не хотелось, чтобы Сиэль видел ее смерть. Рокот, издаваемый трупами, усилился, а потом стал постепенно затихать. Сиэль, не сдержавшись, обернулся. Увиденное повергло его в шок. Лиззи крошила зомби шпагой, без особых усилий быстро сокращая их количество. – Лиззи! – воскликнул Сиэль, не сводя с нее глаз. – Я… так хотела… чтобы ты запомнил меня миленькой, – выкрикнула Элизабет, нанося точные удары шпагой. Оружие поблескивало в тусклом свете, разбрызгивая красные липкие капли. Вскоре Лиззи поразила последнего живого мертвеца и без сил упала на колени, закрыв лицо руками, окропленными кровью. Сиэль без колебаний подбежал к ней. – Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он. – Я в порядке, если ты в порядке, – из ее глаз продолжали литься слезы. Сиэль заключил ее в объятия, впервые в жизни прикоснувшись губами к ее губам. – Сиэль, пообещай мне, что забудешь об этом, – попросила Лиззи. – Конечно, Элизабет, – заверил ее Сиэль. – Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.