ID работы: 12029322

Дело о нападении на Шинсенгуми

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
159 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

В правильных руках даже школьная форма становится оружием массового поражения

Настройки текста
      — Подъём, задница ты ленивая.       — Ну ещё пять минут... — Кагура кинула подушку в сторону Сого и уткнулась лбом обратно в футон. Подушка лежала где-то в стороне, но не то чтобы Кагуру это беспокоило, ей и так было неплохо.       — Сама напросилась.       Она начинала подозревать что-то не то и даже чуть отклонила голову в сторону, приоткрыв один глаз, чтобы видеть происходящее вокруг, но не успела даже понять, что происходит, как резко стало так холодно, что Кагура взвизгнула и подскочила на ноги.       — Ты в своём уме?! Футон же до вечера не высохнет, я спать где буду?!       Он вылил на неё ведро ледяной воды. И стоял в этой своей домашней юкате с таким лицом, будто абсолютно доволен собой. Хотя, собственно, почему будто, если всё так и было.       — Твои проблемы, — он пожал плечами и с злорадной усмешкой вышел из комнаты, захлопнув за собой сёдзи.       Кагура аж поперхнулась от злости. Нет, ну это уже ни в какие ворота!       Мокрую одежду она тут же скинула с себя, потому что было просто до ужаса холодно. Волосы были тоже мокрые насквозь, Сого явно не пожалел воды. Её уже буквально трясло от холода, так что она сразу же решила отогреться в душе, а потому укуталась в большущее полотенце и направилась к ванной.       Планировка в доме была примерно как в Йорозуе, только комнат помимо общей было две, так что драться за спальню им не пришлось, как и делить комнату на двоих, но всё равно у Кагуры то и дело было ощущением, что вдвоём им тут явно тесно. Уже несколько раз подрались, чуть не сломали небольшой телевизор, почти снесли дверь в ванную комнату, ещё и каким-то образом перевернули диван, но этому дому ещё явно повезло. Кагура уже даже не сомневалась, что родственники одного из Шинсенгуми будут сильно не в восторге, когда вернутся домой из небольшого отпуска. Но разве же это кого-то волнует?       Стоило выйти в коридор, как ей на глаза попался Сого, который как раз в этот момент тоже шёл туда же, куда и она. И тот факт, что он был ближе к двери, заставил её напрячься и нахмуриться. А он, услышав звук открывающейся двери, остановился и повернулся к ней, моментально изменившись в лице.       — А ну уйди с дороги, я первая! — Кагура же как шла, так и продолжила идти, остановившись уже только потому, что Сого отходить не собирался и встал прямо перед дверью, загородив ей проход. — Ты глухой? Говорю же, с дороги!       — С чего это я должен тебя слушать?       Кагура встала перед ним почти вплотную, выставив руки на бока. Почему-то только в этот момент она вспомнила, как именно выглядела со стороны, но поздно было что-то менять. Не сказать, что её это так уж смутило, но всё равно стало не по себе, вот только желание прогнать парня в сторону было сильнее, так что она и не думала отступать только потому, что под взглядом Окиты ей было… некомфортно.       — А с того, что раз ты всё ещё стоишь здесь, а не зашёл пока была возможность, значит, не так уж сильно тебе нужно, а я вот заболеть могу, так что заткнись и пропусти.       — Я просто удивлён, что ты оказывается уже больше не плоская как доска, это слишком большой шок, — он сказал это с абсолютно невозмутимым лицом, осмотрев её с ног до головы. Кагура могла поклясться, что его взгляд задержался на нижнем краю полотенца, но постаралась просто это проигнорировать. Она и не сомневалась, что фигура у неё хороша и было на что посмотреть, но садисту она это дело мысленно запретила. Да ещё и его слова словно на автомате разозлили настолько, что отвлечься было на что.       — Это я-то была доска?! Я тебя сейчас познакомлю с настоящей доской!       Кагура попыталась толкнуть его лбом прямо в деревянную стену, но парень успел увернуться от захвата и сделал шаг назад. Она сделала вид, что расстроилась, но на деле только этого и добивалась, ведь уже давно хорошо выучила все его фокусы. Поэтому сразу после отпихнула его ещё больше и почти открыла дверь в ванную, как её руку перехватил Сого за запястье, оттащив девушку в сторону.       — Я подошёл первый, значит, первый и зайду!       Он был очень близок к тому, чтобы зайти в ванную, даже дверь умудрился отодвинуть немного, но не учёл одну маленькую деталь. В момент, когда он отдёрнул Кагуру в сторону, руку убрать ему не удалось, и она поймала его под локоть, тут же с разворота отбросив Сого ещё больше в сторону, из-за чего он всё же врезался в стену.       Пока он приходил в себя после резкого разворота и удара, Кагура бы вполне успела забежать в ванную, но и ей этого сделать в очередной раз не удалось. К её несчастью, он осознал себя в пространстве намного быстрее, чем она рассчитывала, так что снова ухватил её за руку и потянул на себя, оттолкнув в итоге в сторону.       — Да побудь ты хоть раз человеком и пусти меня, мне же холодно! — хотя вернее было бы сказать, что он попытался оттолкнуть её в сторону, но она вновь пальцами свободной руки вцепилась в его руку и не дала себя отбросить назад. Узкий коридор, конечно, не давал ей пространства для нормального удара в ответ, но по этой же причине и он не мог оттолкнуть её слишком уж далеко, так что они были в абсолютно одинаковом положении.       Ну, за исключением только одной мелочи.       Кагура слишком уж быстро забыла о том, что она была в одном лишь полотенце, и очередное резкое движение довело это полотенце до того, что оно не выдержало и начало сползать с неё, так что Кагуре пришлось отпустить Сого, лишь бы не остаться совсем без всего.       Сого мог бы отпустить её и во время этой заминки вполне успел бы забежать в ванную комнату, но почему-то этого не сделал. Ещё и вдруг застыл как вкопанный, а заодно и отвёл взгляд в сторону, будто пытался поменьше смотреть на неё.       И Кагура видела этот взгляд, отчего она не сомневалась — щёки у неё точно покраснели. Ещё и память в очередной раз решила над ней поиздеваться, напомнив о ситуации во дворце, так что ей просто безумно сильно захотелось провалиться под землю.       — Так и будешь меня держать?!       Сого ничего не ответил, зато вместо этого сделал шаг к ней. Кагура не сомневалась, внутри неё что-то явно упало, когда он оказался совсем близко.       — Ну и чего тебе? — её до ужаса бесил тот факт, что он был выше, и ей приходилось смотреть словно снизу вверх, но лучше так, чем и вовсе стушеваться и проиграть эту игру в гляделки.       — Только дура полезет в драку с парнем в одном полотенце, — он вдруг усмехнулся и свободной рукой просто взял и щёлкнул её по лбу, только после этого отпустив её руку. — Больше так не делай.       — А кто виноват в этом?! — он всё ещё стоял на месте, так что Кагура воспользовалась ситуацией и забежала в ванную, задвинув за собой дверцу.       Сердце стучало просто как сумасшедшее, и ей это совершенно не нравилось. Не хватало ещё проникнуться какими-то чувствами к этому идиоту, такого она бы и врагу не пожелала. А хотя нет, если это помогло бы избавиться от странных мыслей, то она бы ещё как пожелала. Флаг всем в руки, а её избавьте от этого.       Кагура была готова поклясться — перед щелбаном его рука застыла на мгновение где-то на уровне её шеи, будто изначально он собирался сделать что-то другое. И её раздражал тот факт, что она совершенно не представляла, что же он хотел сделать, но ей было до дрожи в коленках любопытно. Но она лучше расшибётся в лепёшку, чем спросит об этом напрямую.

***

      Больше Кагура не видела Сого до самых уроков. После их утренней стычки он сбежал ещё до того, как она вышла из душа, и Кагура бы даже посмеялась, что он так застеснялся, но потом посмотрела на время и поняла, что дело было не в этом. Просто уже нужно было идти в школу, чтобы опоздать хотя бы не слишком сильно, а ей оставалось только смириться с тем, что на первый урок она уже вряд ли попадёт.       Кагура в очередной раз взглянула на форму, которую ей предстояло надеть, и даже улыбнулась. Пожалуй, она была единственным плюсом во всей ситуации, ведь просто до ужаса ей шла. Синяя юбка с высокой посадкой длиной до колен и белая рубашка с коротким воротником и таким же синим бантиком выглядели на ней просто отлично. В школу она никогда не ходила, так что прекрасно понимала, что мозгами вряд ли она там успеха добьётся, но зато своей красотой явно сражала всех школьников наповал.       Портил всё только парик, который начинал ужасно бесить её, ведь каждый день почти всё время ходить в нём было очень тяжело, но тут деваться было некуда.       Зато на людях она с Сого почти не дралась всерьёз, ведь и она, и он понимали, что сорвать парик в пылу драки ничего не стоит, а вопросов это вызовет просто огромное количество, поэтому все их споры всегда заканчивались драками только уже в доме, где из-за этого не нужно было хоть сколько-то запариваться.       В итоге Кагура собиралась не слишком долго и всё же успела к середине первого урока, получив нагоняй за то, что вот её брат почти не опоздал, а она совсем уже обнаглела. Закончилось всё тем, что она пообещала, что больше такого не повторится, вот только никто не говорил, что это обещание действует дольше одного дня, так что завтра она тоже не собиралась приходить вовремя. Миссия миссией, а здоровый сон по расписанию.       Второй урок прошёл вполне спокойно, Кагура даже успела забыть об утренней ситуации и просто сидела себе спокойно, да ворон считала, изредка отвлекаясь на разговоры с очень уж болтливой соседкой по парте. Её было буквально не заткнуть, но Кагура была и не против, новые знакомства ей всегда только в радость. Так по крайней мере отпадёт надобность общаться только с садистом.       На перемене она так и вовсе болтала без умолку, а Кагура продолжала витать где-то в облаках, только краем уха слушая её, пока не зацепилась за одну из её фраз:       — Твой брат такой крутой, — тон Юзухи (а именно так и звали одноклассницу) звучал уж слишком мечтательно, отчего Кагура еле сдержала рвотные позывы. — А ещё очень красивый.       В первую секунду Кагура вспомнила про Камуи и даже бы согласилась с этим фактом, ведь учитывая внешность лысого, ему очень повезло пойти в маму, а уж Коока была самой прекрасной женщиной в мире, так что и Камуи, как бы она не пыталась отрицать, был как минимум симпатичный.       К слову, попутно она ещё и осознала, что он так и не ответил ничего на попытку связаться с ним и разузнать, как там дела у Харусаме, и это злило, так что она тут же отбросила эти вопросы в сторону. Как только закончат с миссией, она его и сама из-под земли достанет.       Вот только всё это крутилось в голове только в первую секунду, а во вторую она вспомнила, что сейчас её брат — дурацкий садист, так что от мысли, что те слова предназначались Сого, её начало воротить ещё сильнее.       — Ты точно о нём говоришь? — Кагура даже показательно ткнула пальцем в сторону Соичиро Окиты (с псевдонимом решили не запариваться и просто сменили имя), который в этот момент как раз молча сидел в сторонке с маской на глазах, и девушка утвердительно кивнула головой. Ну да, в данном случае отрицать тот факт, что он как минимум не страшный, было сложно, тем более этот чёртов гакуран, так небрежно растегнутый, на пару с рубашкой ему действительно шёл, но вслух она этого точно не признает. — Что-то я очень сомневаюсь.       — Да и ты тоже очень красивая, не даром же его сестра, — она весело улыбнулась, после чего вдруг слегка наклонилась к Кагуре, чтобы добавить уже тише. — Я тебе даже больше скажу, ходят слухи, что на тебя уже Акане-кун успел глаз положить, так что в моих словах можешь даже не сомневаться.       — Кто? — скучающе протянула Кагура, почесав нос. Только интрижек на задании ей не хватало, хотя она и не могла отрицать, что ей это не льстило. Всего несколько дней в школе, а у неё уже поклонники, вот это жизнь!       — Это парень из параллельного класса, он самый популярный среди всех парней в нашей школе!       Пусть Кагура и понимала, что в этой школе в принципе классов совсем немного, двух рук хватит, чтобы перечислить вообще все, но ей всё равно стало любопытно взглянуть на этого популярного мальчика, у которого явно был вкус. В конце концов, одно дело слушать какие-то безосновательные слухи, и совсем другое убедиться в этом собственными глазами.       Дождавшись обеденного перерыва, она на пару с Юзухой пошла на обед в столовую и попросила хотя бы ткнуть пальцем в сторону того парня. Он оказался высоким, хорошо сложенным (немного шире Сого), с чёрными короткими волосами и симпатичным личиком. В общем, стандартный набор для популярного мальчика. Хотя его явно портил тот факт, что он зачем-то общался в эту секунду помимо других одноклассников ещё и с Сого.       — И ты хочешь сказать, что я ему понравилась?       — По крайней мере я так слышала, — девушка широко улыбнулась, поедая свой сендвич. И Кагура бы даже начала сомневаться, пока этот Акане не повернулся к ней лицом, видимо заметив, как она смотрела на него, и не махнул ей рукой в ответ. — Да точно влюбился! Я такого интереса с его стороны никогда не видела!       — Он просто махнул мне рукой, какой к чёрту интерес?       — Самый настоящий, вот увидишь!       Пусть Кагура и делала вид, что ей всё равно, где-то в глубине души ей было приятно осознавать, что ей кажется без шуток оказывали знаки внимания. Позже он даже подошёл к ним и сказал, что у него к ней разговор после уроков, так что видимо им действительно не показалось. А он ещё и назвал её очень милой.       И Кагура бы даже сказала, что настроение у неё поднялось, вот только потом она столкнулась взглядом с больно уж хмурым Сого. Показав ему уже словно по привычке язык, она отвернулась и готова была снова широко улыбаться, но поймала ещё несколько злобных взглядов теперь уже от каких-то девушек.       — Так, а это кто?       — Тоже из параллельного, лучше не связывайся с ними, — Юзуха даже закатила глаза, чем привлекла внимание Кагуры. — Самая главная из них — это бывшая девушка Акане-куна, и она всячески пытается вернуть его себе. Так что лучше быть поосторожнее.       — Я что, в сюжет сёдзе-манги попала? — проворчала Кагура, в ответ получив непонимающий взгляд. — Нет, ну серьёзно, тут штамп на штампе. Если они сейчас ещё и угрожать мне начнут, чтобы я не подходила к этому вашему популярному мальчику, я даже удивляться не буду.

***

      — Ты кем себя возомнила, новенькая?       Момент для встречи с Акане-куном во дворе школы наконец пришёл, вот только он сам явно задерживался, зато вместо него пришла та троица из столовой, словно по всем законам жанра.       Кагура так спокойно на это отреагировала, что это просто ужаснейше разозлило самую главную из них троих. Её имя не казалось Кагуре такой уж важной информацией, так что запоминать его она и не планировала, а потому не сказать, что особо отличала главную от остальных. Та разве что повыше была, а в остальном никаких особенных отличий.       — Главной героиней школьной альтернативной реальности в жанре сёдзе, так что теперь видимо начинается этап встречи с соперницей.       — Ты совсем того?! — главная из троицы подошла совсем близко к Кагуре и скрестила руки перед грудью. — Так хочется проблем с нами?!       — С вами? Проблемы? — Кагура высокомерно ухмыльнулась, чем обескуражила всю троицу.       Ну естественно по всем законам жанра она должна была или тут же напугаться, или отреагировать так, будто не понимает о чём речь, но вот ответная реакция в подобных ситуациях обычно большая редкость. Кагура читала слишком много сёдзе, так что знала об этом всё, да и сама была не лыком шита, а потому ей вообще были до лампочки эти пустые угрозы.       — Именно проблемы! — главная не стушевалась и только больше начинала злиться, так что на эмоциях она положила руку Кагуре на плечо и сжала её. — Слушай сюда, ты…       — Не уберёшь руку, и тебе будет больно, — Кагура тут же нахмурилась. Любое веселье должно иметь границы, и она терпеть такое долго точно не собиралась.       — А ну не смей мне пере!..       — Я предупреждала.       Эта девушка допустила огромную ошибку, когда решила замахнуться, чтобы по всей видимости дать Кагуре пощёчину. Кагура поймала её за руку, но этим не ограничилась и со всего размаха перекинула «соперницу» через себя. Ещё и так легко, словно мусоринку стряхнула. А девушка аж взвизгнула от боли, так что разговор с ними по итогу вышел очень короткий — все трое уже через секунду бежали так, что пятки сверкали.       Кагура была даже слишком рада происходящему. Оказаться главной героиней такой истории в её случае очень приятно, ведь в отличие от типичных героинь она дать сдачи может ещё как, так что не на ту напали. Было даже какое-то чувство, словно она отомстил за всех главных героинь сёдзе, которых такие же стервозные дурочки как-то обидели, так что настроение у неё было просто лучше не бывает.       Правда, ровно до того момента, как она увидела ошарашенного Акане, который, как оказалось, стоял всё это время уже достаточно близко, чтобы быть свидетелем недавней ситуации.       Кагура даже подумала, что, опять же, по закону жанра именно он наверняка должен был спасти её, но у нас был явно не тот случай. И она была абсолютно уверена, что ломать шаблоны иногда даже полезно.       — Привет, — она улыбнулась, махнув ему рукой, вот только Акане в ответ только нервно посмеялся. — Так что же ты хотел от меня?       — Прости, я наверное спутал тебя с кем-то, — он кивнул и вот так просто взял и сбежал, явно напуганный, куда глаза глядят.       Настроение, откровенно говоря, тут же улетело в тартарары.       Ну сильная она, ну может одной рукой уложить обычного человека на лопатки, зачем сразу убегать-то? Испугался, что если ей что-то не понравится, то она случайно убьёт его?       Нет, конечно, он был не далёк от истины, и врезать она может так, что мало не покажется, но просто так она ведь этого делать не будет. Вон, вся Йорозуя вполне счастливо живёт даже с учётом того, что она является представительницей сильнейшей расы, а этот испугался только увидев, что она просто сильная.       — Эй, ну я же просто защищалась, чего убегать-то сразу? Я же не чудище какое-то!       Вздохнув, Кагура ещё раз огляделась вокруг. Погода стояла прекрасная, облачно и тепло, но без дождя, так что у Кагуры не было никаких проблем с солнцем и нахождением на улице. Даже не хотелось спешить как-то домой, так что для себя она решила, что возьмёт в классе сумку и пойдёт немного прогуляться. Заодно немного проветрит мозги, ведь всё это её окончательно доконало.       Она действительно устала. Слишком много всего нового, от людей до местности, а под рукой нет ни Садахару, ни её любимого зонтика, ни даже суконбу. От зонта так и вовсе пришлось отказаться на время всей миссии, иначе либо школьники, либо позже уже преступники могут понять, что она не просто так такая сильная, а с этим могут возникнуть как минимум вопросы. А дополнительные проблемы ей были точно не нужны, и существующих было достаточно.       И вдобавок ко всему единственный человек, который знает кто она и не требует постоянно держаться в роли обычной девочки, — это её злейший враг, который всё чаще ведёт себя странно. А она понемногу поддаётся и ведёт себя не лучше, что пугало ещё больше.       В такой обстановке вообще очень сложно, если не невозможно, расслабиться хоть на минуту, а здесь ещё и такие кадры, которым подавай милую невинную девочку, которая и постоять-то за себя почти не может. А она такой уж точно не была и никогда не станет даже для роли.       Не нравятся её повадки — ну и катитесь к чёрту. И да, как бы не отпиралась, её это немного задело. Не критично, буквально са-а-амую малость, но задело.       Вздохнув, она всё же пошла по направлению к классу. И даже была очень рада, что ни тех девиц, ни этого Акане она не встретила, так что Кагура даже почти порадовалась, что спокойно доберётся до дома прогулочным шагом, вот только все зародыши хорошего настроения были затоптаны человеком, который сидел за своим столом с неизменной маской на глазах и тихо дремал.       — Я тебе задницу на лице нарисую, если ты спишь.       — Ну попробуй, — Сого медленно отодвинул маску на лоб, лениво взглянув на неё.       — Что ты здесь забыл? — она подошла к своему столу и взяла сумку, поставив её на стол. Сама же присела на край стола, скрестив руки перед грудью и усмехнувшись. — Уснул, что ли, и никто тебя не разбудил?       — Видимо так, — зевнув, Сого окончательно снял маску и убрал её в карман брюк, а затем встал со своего места и, захватив свою сумку, подошёл к девушке. Кагура тут же нахмурилась, заметив, что у него буквально на лбу было написано, что он хотел что-то спросить, но отчего-то не решался, поэтому просто стоял и смотрел на неё.       — Чего тебе? — она всё-таки не выдержала и в лоб спросила, что не так, потому что этот подозрительный взгляд её бесил. Тем более, когда смысла она совершенно не понимала. А он внезапно ухмыльнулся, чем разозлил ещё больше, и выдал:       — Встреча прошла не очень, как я вижу?       Кагура даже спрашивать не хотела, откуда он узнал про встречу, ведь видела, как Сого общался с этим парнем, так что наверняка спрашивал у «брата», есть ли у неё кто-то. А потому она, высокомерно задрав носик, сказала:       — Если считать, что я уложила на лопатки какую-то курицу и этим испугала популярного мальчика, за что-то плохое, то да, встреча прошла так себе.       Он так громко рассмеялся, что Кагура даже не знала, ударить его за это или такие истерические припадки уже даже встряской мозгов не лечатся. А Окита так смеялся, что поставил сумку на один из соседних столов, лишь бы от смеха не выронить её.       — Смешно ему, — проворчала Кагура, надувшись от недовольства. — Вот так и знала, что все парни придурки, да ещё и видимо трусливые придурки.       — Нет, ну, я, конечно, знал, что будет какой-то в этом подвох, но почему-то думал, что у этого идиота с головой что-то не то, но так даже лучше, — он так показательно смахнул слезу, выступившую от смеха, с глаз, что Кагура готова была взорваться на месте. — Сама же и отпугнула, лучшего исхода не придумаешь.       — Вот неужели это так ужасно, если девушка сильнее парня? Мамми была намного круче паппи, но у них ведь всё сложилось, — Кагура задала этот вопрос скорее в пустоту, да и не сказать, что её это так уж сильно беспокоило, так что слова скорее вырвались случайно и то совсем тихо. Она буквально сказала их себе под нос, не особо ожидая услышать ответ. — Ну и ладно, ну и не надо.       — Такой слабачке не стоит говорить такие высокомерные слова, — но Сого явно услышал её слова и удивительно спокойно хмыкнул, когда она выпрямилась, чтобы казаться выше, и презрительно изогнула брови. — Хотя думаю да, таких как этот ты точно напугаешь.       — Это кто ещё тут слабый? Я сильнее тебя! — её в который раз за день до жути раздражал тот факт, что Сого был выше неё, так что она решила, что запрыгнуть и сесть на стол будет хорошей попыткой хотя бы сравняться в росте и смотреть на него наконец-то не снизу вверх. Жаль только попытка оказалась провальной, и она всё ещё была ниже, зато этими своими действиями явно повеселила Окиту, на что в ответ только фыркнула.       — Сильнее кого угодно, но уж точно не меня, мечтай больше.       — А вот и нет!       — А вот и да!       — Нет!       — Да!       — Достал! — Кагура за доли секунды взяла сумку и с разворота швырнула её в Сого, попав чётко ему по лицу. Сумка упала, и краснющее от удара лицо Сого было достойно как минимум фотографии, так что Кагура тут же злорадно расхохоталась. — А был бы сильнее, успел отбиться!       — Да как же ты бесишь! — вот теперь Сого по-настоящему разозлился и оказался почти вплотную возле неё так быстро, что Кагура этого даже не заметила, и не успела среагировать, когда он начал оттягивать её лицо за щёки в стороны. Кагура тут же попыталась оттащить его руки от своего лица, но он вцепился словно намертво. — А была бы сильнее, смогла бы отбиться!       — Ой, не хочу слышать это от того, кто находится здесь и ведёт себя так, потому что ревнует!       С оттянутыми щеками эта фраза прозвучала не слишком внятно, но Сого всё равно всё понял.       Кагура не сразу осознала, что озвучила мысль, которая вертелась у неё в голове, стоило увидеть его здесь, в этом кабинете. В нормальное время ей бы и в голову это не пришло, но в свете последних событий, а заодно и в этой атмосфере счастливой розовой школьной поры такая мысль так и напрашивалась, но говорить её вслух она вовсе не собиралась. А тут сказала это настолько внезапно, из-за чего от удивления застыл не только Сого, но и она сама.       — Ревную?.. Я? — его взгляд выглядел то ли потерянным, то ли серьёзным, но в любом случае Кагуре он не нравился. Но щёки отпустил, явно ожидая от неё каких-либо объяснений, и на том спасибо. И в ответ она даже честно перестала удерживать его за руки, чтобы больше так не делал, так что он просто опустил их.       — Вывод сам напрашивается! — Кагура же решила воспользоваться ситуацией и коленками попыталась отпихнуть парня в сторону, чтобы спокойно слезть и уйти, потому что объясняться она точно не хотела. Ей ещё только умереть от смущения не хватало.       Вот только ей стоило это сделать до того, как Сого успел бы опустить руки, ведь этот засранец взял и поймал её за колени, прижав к столу так, чтобы сильнее не дёргалась, а заодно и не сбежала. И она бы хотела обозвать его всеми ругательными словами, которые только знала, когда поняла, в каком положении оказалась, но она быстро осознала, что уже давно сидела с раздвинутыми немного в сторону ногами, и Сого лишь прижал их, больше ничего не делая. И ей не потребовалось и секунды, чтобы всё лицо её стало ярко красного цвета, потому что ситуация явно начинала пахнуть жареным.       От смущения голова начинала идти кругом, Кагура даже взгляд опустила, но даже так она всё равно попыталась убрать его руки с её ног, жаль только получалось как-то уж слишком вяло.       Чёртовы руки-предатели, неужели нельзя пустить в ход чуть больше силы? Ей ведь ничего не стоило оттолкнуть Сого так, что он бы улетел на другой конец класса, но что-то ей определённо мешало. А вдобавок ко всему от осознания ситуации ещё и сердечко так застучало, что хотелось просто об стену убиться, ведь ну… это же неправильно, да?       — Не говори ерунды! Да как ты вообще могла подумать такое? — и это бы звучало даже правдоподобно, если бы запала и желания спорить ему хватило больше, чем на эту фразу.       Зато глядя на неё, вот такую до ужаса смущённую, в этой своей юбке, которая совсем немного задралась, так что руки его лежали поверх её кожи, в голове что-то щёлкнуло, или будет вернее сказать перемкнуло.       — Глупости.       Потому что как иначе описать тот факт, что он вдруг не сдержался и, чуть склонившись, прижался к её губам своими. А она и поддалась, задвинув все причины сбежать в самый дальний угол.       Об этом она ещё успеет пожалеть позднее, а пока… Глупости совершать иногда тоже бывает приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.