ID работы: 12029925

Почему поняла что люблю - когда чуть ли не потеряла?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
KoreOliver бета
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение еще в силе?

Настройки текста
Примечания:
Понимая что девушка потратила все деньги, разбивало её сердце и душу на мелкие кусочки. Это всего лишь тупой алкоголь, а денег — ни цента не осталось. Она схватила стакан пива и через примерных десять секунд, содержимого бокала не стало. Отчаянно подойдя к спящим парням она попинала их руками, те в свою очередь резко встали от неожиданности. Майло пробубнел что-то под своим носом несколько секунд, а затем возмущенным тоном ответил: — Зачем будить то хоть. Парни с горем пополам поднялись на ровные ноги, и доковыляв до бара, принялись опустошать бокалы святого напитка, которое смогло бы угомонить звон в голове. Розоволосая не смогла ничего сказать, в горле стоял ком который не позволял сказать трем подросткам о том что «Мы потратили две с половиной тысячи на бухлишко». Пока три богатыря разговаривали о вчерашней вечеринке, голубоглазая покручивала в голове все возможные способы заработка, так как предстояло жить следующий месяц и также чтобы была возможность оплатить все нужные счета, без каких либо задолженностей. Как вдруг девушка вспомнила про странного мужчину который дал ей опробовать свой товар, а потом лично предложил его продавать. Кошмар, куда не повернись везде нелегальщина или надо воровать у богатых, или втюхивать наркоту, выжить хотелось бы, а это самая тяжелая задача в таком то бизнесе. Экко единственный кто заметил «отсутствие» девушки в разговоре, он пнул Вай по плечу а затем взволнованно спросил: — Эй. Ты в порядке? Голубоглазая потерянно взглянула на парня, и оклемавшись моргнув пару раз ответила: — Да… да все хорошо Розоволосая натянуто улыбнулась облокотившись на своей руке, имитировала свое «полное внимание» на происходящем, но дальше продолжала размышлять. Майло с Клэггором спросили у беловолосого помнит ли он что происходило вчера, и что такого они могли вытворять. Боб лишь приподнял одну бровь а затем хихикая произнес: — Вы прикалываетесь?. Думаете вы одни в пятничный вечер решили потусить, весь город этим занимался. Я помню кто, какие и сколько заказывал, а вот за вашими приключениями не наблюдаю. Парней заинтересовал акцент на словах «Я помню кто, какие и сколько заказывал» они хотели знать подробности того как много они выпили, а также проверить мужчину на его 65-летнию память. Когда до девушки дошло что это утро, не закончится хорошо, Вай лишь ждала удара. Майло ухмыльнулся и задал вопрос мужчине: — Давай Боб, рассказывай что мы там заказывали, в каких количествах. Сивоволосому хватило лишь взглянуть на перепуганное личико своей знакомой, как с его лица спала хитрая ухмылка, он лишь нарочно поперхнулся, и театрально держась за голову произнес: — Эм… Что-то я не выспался сегодня, ну думаю бакальчиков четыре пива, а коньяка восемь. После сказанного старик лишь подмигнул девушке и готовился выслушивать насмешки тупых подростков. Майло с Клэггором лишь громко рассмеялись истерично стуча ладошками по барной стойке, и через мгновение Майло хихикая произнес: — Хаха, старик тебе бы пора уже таблеточки попивать, как говорится «не получилось не фортануло» Через мгновение парень прибил своему другу пять, затем два богатыря продолжали смеяться и шутить над произошедшей ситуацией. Но Экко в тот момент было не до смеха, потому что он единственный человек из всей компании, (не считая Вай) который читает людей лишь по взгляду, а вранье ощущает в воздухе, беловолосый резко повернулся на кресле в сторону девушки, которая пыталась всеми силами, скрыть свои буро-малиновые щечки. После, парень возмущенно произнес: — Только не говори что мы потратили все деньги… Единственными словами которые еле вышли из уст розоволосой были: — Тут и говорить не надо. Ты сам все видишь. После прозвучавшей реплики все поняли о чем идет речь, а смеющихся не осталось и вовсе. В ту минуту затих каждый, слышные вокруг звуки исходили лишь из носов окружающих. Такое явление продлилось около трех минут, пока эта тишина не начала бесить всех. Первый человеком стал белобрысый обращающийся к розовой макушке: — Ну и как поступать собираешься?. Какие дальнейшие действия. Держась за голову девушка отчаянно произнесла: — У меня все под контролем, не волнуйся. А теперь пошли домой нужно проспаться. Парни были достаточно уставшими поэтому сопротивляться не стали, а лишь махнули головой. Встав со стула голубоглазая подошла к выходу, затем повернулась и подмигнув Бобу ответила: — Спасибо что попытался прикрыть мою задницу. Сивоволосый только улыбнулся со словами: — А тебе спасибо что дала подзаработать. Выйдя из бара подростки пошли в сторону дома, оставшуюся дорогу компания молчала дав своим мыслям время на размышления. Подойдя уже к знакомой двери, Вай вытащила из кармана ключи и благополучно распахнула свою дверь. Сделав первый шаг девушка громко крикнула: — Джинкс, ты дома? Вдруг из-за угла вышла синяя макушка, потиравшая усталые глазки, увидев свою сестру младшая радостно подбежала к старшей сжимая её талию со словами: — Ты чего так долго, я скучала за тобой. Обняв ту в ответ голубоглазая ответила: — И я тобой. Ладно мы идем отдохнем немного. Все получилось ты отдала деньги? Синеволосая улыбнулась а затем гордо произнесла: — Конечно, как и обещала. Розоволосая погладила младшую нежно по макушке сказав: — Моя ты хорошая. Закрыв за собой входную дверь, все потянулись в комнату, три богатыря легли на гостиный диван, а Вай на свою кровать. Через не менее тридцати минут, все на мертво уснули. Что-то пихало девушку по боку, что заставило её резко подняться, потерев уставшие веки голубоглазая увидела младшую, которая через мгновение произнесла: — Уже семь часов, вставай а то ночью спать не будешь. Старшая поблагодарила младшую целуя ту в лоб, а через секунду спустившись с кровати она увидела как три парня играют в карты, увидев свою подругу Майло спросил: — Эй, как насчет одной партии? Девушка лишь отмахнулась со словами: — Спасибо, но мне еще надо что-то сделать, поиграем потом. Затем без слов она надела куртку и вышла из квартиры направляясь в бар, не понимая толком что происходит, Вай прокручивала в голове сценарии событий но в самом видела как её арестовывают. Дойдя до того самого кабака голубоглазая зашла внутрь и сразу со входа принялась выискивать мужчину со шрамом на пол лица. Долго искать не пришлось сразу возле барной стойки стоял тот же мужчина, с той же запоминающейся шляпой. Взяв себя в руки девушка села возле черноволосого а после сразу же спросила: — Предложение ещё в силе? Силко скромно улыбнулся, повернувшись всем телом к своей знакомой и через мгновение произнес: — Я знал что ты вернешься. Но думал что кирпичом точно получу. Не долго думая девчонка робко проговорила: — Давайте к делу. Сложив руки на груди таинственный мужчина, также быстро и просто ответил: — Начинаешь с завтрашнего вечера. Ты приходишь сюда, я выдаю тебе товар а ты продавай где хочешь, важно продать, десять процентов мне остальное твое. Такого ответа Вай не ожидала, все звучало настолько просто и сладко что сводило язык, каждое произнесенное ним слово казалось подвохом, но вся жизнь в нищете давала о себе знать, ей хотелось чувствовать себя хорошей сестрой, которая может купить младшей все и никогда не жалеть. Но все сходилось именно к этому так как если не жалеть, то и жить было бы не за что, борясь с двумя сторонами своего разума, проиграл тот хороший. В тот момент она хотела лишь получить свои деньги, и больше никогда не задумываться про деньги. Поэтому девушка все-таки ответила: — Ладно черт с ним, я согласна. Мужчина улыбнулся и отпив от своего бокала немного жидкости он сказал: — Ну тогда до завтра, Мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.