ID работы: 12030378

За Волейбольной Сеткой

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 365 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Сидя одиноко в столовой своего дома, Наруми вяло ковыряла свою порцию риса. Есть совсем не хотелось. Ком стоящий в горле, не давал ей спокойно питаться. Прошло три дня после её разговора с Вакатоши. На протяжении всего этого времени, она совсем не могла есть и спать. И без этого слабый организм девушки, не выдерживал такого стресса, от чего она побледнела ещё больше, и стала совсем вялой; губы потрескались, а под глазами образовались большие синяки. Внутри, она «выглядела» ещё хуже, чем снаружи. Всё время кружилась голова. Но она никому ничего не говорила о своём состоянии, даже не признавала самой себе, что чувствует себя просто отвратительно. Навалившаяся ответственность за экзамены и поступление в университет, тоже заметно отпечатались на девушке. Физически она чувствовала себя очень слабой, а морально очень истощённый. Ей просто хотелось отдохнуть, но она, вместе с игроками волейбольного клуба Аобаджосай, была лишена одного выходного, из-за предстоящих отборочных, за которые она переживала не меньше. Наруми вздохнув, попыталась взять себя в руки, и с силой запихивала в себя рис. Она долго жевала, с другом глотая пищу, но делала это, ведь понимала, что сыт был только её мозг, но никак не желудок. И это было ненормально - доводить себя до такого состояния. Она с успехом доела свою порцию, после которой, с таким же успехом девушку вырвало. Наруми привела лицо в порядок, незаметно скрыв свои изъяны на нём; ей не хотелось появляться в таком виде на тренировке. Хоть ей было туда тяжело идти, особенно после слов Вакатоши о её бессмысленной роли менеджера. Но она хотела верить в то, что парни из Аобаджосай так не думают и что она действительно им нужна. Закончив со сборами, Наруми отправилась в школу, пока вся её семья, даже Тобио, сладко спали в свой выходной. Девушка искренне им завидовала. * Тренировочный зал был заполнен первыми солнечными лучами, которые подсвечивали, поднявшуюся вокруг пыль. Наруми пришла первой. Ей хотелось, чтобы тренировка поскорее началась, чтобы отвлечься, заглушить мысли в своей голове и хоть на какое-то время отдохнуть от них. Было неудивительно встретить первым на тренировке Ойкаву. Он мог опоздать хоть на собственные похороны, но на тренировку - никогда. Он помахал Наруми, она в ответ лишь кивнула ему, слегка улыбнувшись. Почему-то Ойкава почувствовал себя немного смущенно, будучи наедине с Наруми, что было странно, ведь они проводили много времени вместе, только вдвоём. Может потому что сейчас он не знал, что ей сказать. Он неловко потёр заднюю часть своей шее, и подошёл к девушке ближе. — Больше никто не пришёл? — поинтересовался он. Наруми помотала головой. — Нет. Здесь только ты и я. —ответила ему девушка, отвлеченная экзаменационными вопросами, которые изучала в маленьком справочнике. — Ты готовишься к экзаменам? — Да. В отличии от тебя - будущего успешного волейболиста, мне непозволительно не сдать экзамены. — Что ты имеешь в виду? — То, что в твоей жизни итак всё сложится хорошо, и без экзаменов, а у меня нет. — Ты до сих пор не знаешь кем ты станешь? — удивленно спросил Ойкава, присев рядом с ней на лавочку. Наруми пожала плечами. — Но ты ведь так красиво рис…пишешь, — исправился парень, — почему бы тебе не заняться этим? Почему ты вообще бросила это? — Потому что поняла, что это не моё. — Кто тебе вообще такое сказал?! — Ты. — посмеялась девушка, вспоминая неприятные события того дня. Ойкава тихо вздохнул, отводя от неё взгляд. — Ты ведь знаешь, что я нёс много фигни, которая не имеет ничего общего с правдой… — Даже когда признавался мне в любви? — Наруми ухмыльнулась — Ты решила надо мной поиздеваться? — он начал сильно краснеть. Ойкава не ожидал услышать от неё это. — Нет, — вздохнула Наруми, — прости, что сказала об этом. — И чего ты вообще начала об этом говорить? — он отвернул от неё голову, облокотившись подбородком об свою кисть. — Думай лучше о своём Ушиваке. — Прости, я веду себя как дура… — тихо промямлила Наруми. — Не говори так на себя. Ты не дура. — Ну, а кто я, если не дура? — Наруми грустно вздохнула. Ойкава медленно повернул к ней своё покрасневшее лицо. Они молча смотрели друг на друга какое-то время, пока их не отвлёк звук, открывающиеся двери, и последовавшие за этим голоса сокомандников. — Да я вам говорю, всё так и было! — Яхаба что-то яро доказывал старшим, активно махая руками, но увидев Наруми, он резко перервал свой рассказ, — Кагеяма-сан, доброе утро! — он начал весело махать ей рукой. — А с капитаном ты поздороваться не хочешь? — с убийственной улыбкой спросил Ойкава, резко встав с лавочки тем самым, прикрыв собой Наруми. — Доброе утро, Ойкава-сенпай! Наруми выглянула из-за длинный фигуры Ойкавы, помахав рукой парням. — Доброе утро. Надеюсь вы хорошо выспались и справитесь отлично на тренировке, ни то я перестану стирать вам полотенца, и будете вытираться потными. — Спасибо за мотивацию, Кагеяма-сан. — поблагодарил её Ханамаки. Тренировка проходила действительно хорошо. Парни отлично себя показывали. Наруми даже немного взбодрилась от увиденного, но её состояние всё ещё оставалось очень вялым. — Вы отлично справились. — заявил тренер Ирихата. — Надеюсь последующие наши тренировки будут проходить ещё лучше. Каждый из вас сам знает о своих недочётах, старайтесь проработать их. У нас осталось совсем мало времени. Но не забывайте отдыхать. — тренер перевёл взгляд на Ойкаву. — Отдыхом тоже не стоит злоупотреблять. — строго сказал тренер Мизогучи, — нам не нужны здесь ленивые, бесхребетные игроки. На этом всё. Уберите здесь как следует, и отправляйтесь домой. Но даже не думайте о том, чтобы расслабиться! — грозно сказал им тренер, перед тем как уйти. Ойкава разглядывал лица своих сокомандников, хоть те уже и привыкли к не особо теплому отношению тренера Мизогучи, но всё равно оставались недовольными после сказанного. Тоору улыбнулся, кладя руки на плечи, парней, что стояли поближе к нему; Яхаба с Матсукавой перевели на него взгляд, после его резкого касания. — Я доверяю вам, ребята. — серьёзно, но с улыбкой сказал им Ойкава, как говорит им каждый раз перед игрой. Все уставились на парня. Этого хватило, что вселить в парней веру и мотивацию. Редко можно было застать Ойкаву таким, но не зря именно он был капитаном команды, ведь никто не мог лишь одним предложением так поднять командный дух. Его голос был таким уверенным, и от серьёзности своих слов он звучал так низко. — Ойкава-сенпай! — закричал Яхаба, кинувшись на капитана с объятиями. Все вокруг разразились смехом. ** — Ты молодец, Тоору. — уже после тренировки, тихо сказала Наруми Ойкаве, который только собирался покинуть помещение спортивного зала. — Чего это ты? — он оглянулся к девушке. Она тяжело дышала, вцепившись рукой в его рукав. — Ты настоящий капитан. — она слабо улыбнулась после своих слов, взглянув ему в глаза, и окончательно рухнула без сознания прямо к нему в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.