Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 325 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11: Комарик это шарики

Настройки текста
Примечания:

Люк: Я умираю... Цессана: Я тоже... Беннет: Ребята, я понимаю, что жарко, но терпите... Люк: Я не терпила, так что иди лесом! Воланд: Оправдан. Люциус: По фактам.

Лололошка:Ой, заткнитесь, читеры!

Катрина: А чего они читеры?

Лололошка: На них жара не действует!

Джодах: В бан читеров! Аргус: В БАН!!!! Эмрис: Бан? Кто сказал Бан?

*Пользователь Эмрис забанил пользователя Люциус и пользователя Воланд*

Междумирец: У деда беды с башкой Бастиан: Какого деда? Селести: Который зелёный снаружи, голубой внутри Эмрис: Протестую! Джодах: Охладись давай, нам тут проституты не нужны. Ивлис: Может протестанты? Джейс: *фейспалм*

Лололошка: Дурдом...

Смотрящий: Я дурка, не хотите к нам?

Лололошка: Нет, спасибо, своего цирка хватает.

Люк: Я не понял, огородник? Люк: Ты что там попутал!? Альберт: Какой он огородник!? Крайер: Там где мы, реальные огородники!!! Эмрис: А вы то где, братья-акробатья!? Джодах: Неделю-ни слуху, ни духу! Крайер: Где мы? Альберт: Белоруссия... Альберт:гагшгапшггрльтьрпуефыдяльсмбювь!!№2 Цессана: Что?.. Крайер: ПОМОГИТЕ!!!1! Междумирец: Роковая ошибка... Джейс: Вообще, правильно Беларусь. Абисса: Эти парни были из тех~ Эко:Кто просто любили жить~ Альберт: Мы живы Крайер: Говори за себя Крайер: Меня девочка самокатам хотела убить, размахивая им как косой! Альберт: Но не убила же? Крайер: Нет Воланд:Пи- Бастиан:3,14 Цессана: Что за the fuck? Люк: Я смотрю, вы тоже from England) Смотрящий: Как хорошо, что в Тюрьме холодно. А то вам все мозги расплавило. Люциус: Зато они не такие отмороженные, как ты! Смотрящий: Офицер!!!!1! В бан его! Эмрис: В бан.

*Пользователь Эмрис забанил пользователя Люциус *

Беннет: Эмрис! Эмрис: Что? Беннет: 200! Задрал банить! Эмрис: Это я задрал!? Беннет: Да! Эмрис: П*зда. Я обиделся. Беннет: Ах*еть-не встать. И что мне теперь прикажете!?

Лололошка: П*здец...

Люциус: Даже я такого не устраивал... Воланд: Звезда в шоке...

Лололошка: П*здишь как дышишь, но ладно, не в этом дело.

Бастиан: Мата поменьше. Цессана:... Цессана: И что делать будем? Люк: Взять пиво и чипсы? Цессана: Люк!!! Люк: Всё, понял-принял...

Лололошка: Меня в это не втягиваете! Я устал...

Джодах: Я, конечно, могу попробовать... Джейс: Нет, вот только не ты. Джодах: :"( Альберт: Да, просто подождите) Крайер: Они сами помирятся. Цессана: Они уже. Селести: Битва Экстрасенсов: Новое Поколение Междумирец: *Арнирские флэшбэки*

Лололошка: Продам демона, недорого.

Аргус: За сколько?

Лололошка: Пять алмазов.

Аргус: Беру! Абисса: Дёшево как-то даже для демона Воланд: А меня спросить, нет?

Лололошка: Нет. Нечего было мою кирку ломать.

Воланд: Да бля...

*Пользователь Эмрис забанил пользователя Воланд *

Беннет: За мат? Эмрис: За мат. Смотрящий: Посмотрите, какие люди! Джейс: Нет. Междумирец: Я даже написать не успел! Катрина: Так это тебе!? Междумирец: Эх, да...:_) Джейс: Чего вздыхаешь? Что-то не нравится? Междумирец: Нет. Всё нравится, всем доволен.

Лололошка: Моргни три раза, если ты в заложниках!

Ивлис:... Ивлис: Что за хрень у вас творится? Люциус: Добро пожаловать на Даливарику, братец))) Ивлис: Пипец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.