ID работы: 12031786

в чем заключается счастье?

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      рэн любил рисовать, f4, своих родителей, помогать людям и... её       "в чем заключается счастье?" "не знаю, я давно его не испытывал". так бы он ответил раньше, пока не встретил ее.       рина не отличалась потрясающей внешностью, бойким характером и большой уверенностью в себе. она была обычной. просто школьница-третьекурсница, что скоро выпускается из школы.       они познакомились на выпускном гойи. рина и гойя сдружились сразу же после возвращения последней в школу. рина поступила туда недавно. а гойя пыталась влиться туда снова.       за пару месяцев они стали подругами, не такими хорошими, как каннинг и гойя, но тоже неплохими.       пару раз рина пересекалась с кавином и эмджи, но с рэном довелось только на выпускном, устроенной тамом специально для гойи.       — почему ты сидишь здесь, а не веселишься со всеми? — за спиной рины разносится голос.       — не люблю вечеринки. пришла сюда только ради гойи. а ты почему?       — слишком много всего и всех. предпочитаю места поспокойнее, — нарушитель покоя рины присаживается к ней на плед, растеленный прям на траве. она поворачивает голову и видит его.       — ты же рэн, верно? — таец кивает. — гойя много про тебя рассказывала. как-то так я тебя и представляла.       — ты не знала меня раньше? все учащиеся здесь знают f4.       — я иностранка, моя мама из тайланда, а вот папа наполовину японец, наполовину американец. все детство я провела в японии, потом переехала в сша. а на 2 году обучения прилетела сюда. не особо вливалась в вашу культуру и айдолов, не думала, что задержусь здесь надолго.       — возможно это лучше, чем то, что могло бы быть, если бы ты знала нас. куда планируешь поступать?       — не знаю. нет никаких планов. я могу не поступать вообще.       — почему ты не хочешь получить образование? тебе же нужно будет как-нибудь жить в будущем.       — бизнес моей семьи уже перешел в руки моего брата, он знает, я никогда не проявляла интереса к отелям и недвижимости. он готов обеспечивать меня хоть всю жизнь.       — образование важно, я думаю, я хочу помогать людям, мои родители заведуют больницами по всему тайланду. и я перейму их бизнес. помогать людям.. не могу найти ничего более ценного для меня сейчас.       — я хотела стать врачом. долго хотела. но боялась, что не справлюсь и решила забросить эту идею, — рина ежится от холода, но все равно смотрит вдаль, явно не собираясь зайти погреться во внутренний домик в стадионе, где сейчас раздавали алкоголь и закуски.       — попробуй, ты же всегда можешь бросить, но раз ты хотела этого долгое время, оставить идею, даже не попытавшись.. кажется, это не самая лучшая идея, — рэн накидывает пиджак на голые плечи рине, после чего встает и уходит обратно к стадиону.       судьба это или же случайность, но все оставшееся лето они пересекались, будь то парк, находящийся недалеко от центра города или море, находящееся в одной из провинций тайланда.       они смеялись, болтали, делились самым наболевшим и сокровенным, будто знали друг друга несколько лет, а не месяца два от силы.       — меня взяли в университет, я буду учиться на медицинском факультете в одном университете с тобой, гойей, кавином и эмджи.       — это ведь замечательно. мы будем проводить вместе много времени, наша дружба окрепнет и...       — а если я не хочу дружить? — вполголоса спросила рина, но рэн ее все же услышал.       — что?       — ты мне нравишься, рэн. я знаю, что в твоем сердце может еще осталась гойя или мира, я все это осознаю и готова с этим мириться. но, знаешь, я впервые чувствую что-то такое по отношению к человеку. и если есть хотя бы маленький шанс того, что мы с тобой будем вместе, я хочу попытаться. можешь не отвечать сейчас, просто.. позволь мне быть рядом, о большем я и просить не могу.       и правда, после этого разговора она действительно вела себя как обычно. а рэн начал замечать, что он чаще начал провожать ее взглядом, пока она идет по коридору университета, следить за каждым ее словом, жестом, просматривать ее инстаграмм по несколько раз на дню.       и вскоре он понял, что влюбился. по-настоящему, в каждую ее часть. он любит ее недовольство, когда по новостным каналам показывают новости, не соответствующие реалиям, как она мило смеется на комедийных фильмах, как она подкармливае собак возле университета, в тайне мечтая для каждой найти свой дом.       и он признался. опыт показал, чем дольше он будет тянуть, тем дальше шанс будет от него ускользать.       признался тем же вечером, что и понял свои чувства. быстро, сумбурно. прибежал к ней в ливень в полночь и стал стучаться в двери. ему повезло, что рина не спала, иначе бы он просто промок и простыл.       — рэн? что ты зде... — не успела она задать вопрос, как рэн принялся ее обнимать, прижимая к себе настолько близко, насколько это возможно.       — я тебя люблю, рина, люблю твои волосы, глаза, улыбку, твою манеру речи и поведения, люблю все, что только можно. весь мой альбом и мои мысли заполнены тобой. ты будешь моей спутницей жизни? — все это время его глаза горели надеждой и любовью.       — ох, рэн, конечно буду, — говорит рина и крепко обнимает его за шею. губы рэна находят и ее и они целуются, передавая в этом поцелуе всю любовь, нежность и трепетность по отношению друг к другу. одна рука рэна прижимает рину к себе, другая гладит ее шею сзади, чуть сжимая.       и, действительно, они нашли друг друга. рина почти выучилась на детского педиатора, чтобы помогать детям, самым хрупким творениям человека. рэн же закончил обучение и учится управлять больницами.       и все это время они не расставались друг с другом, любили также трепетно и нежно, как раньше. теперь, если кто-то спросит рэна о том, в чем заключается его счастью, он ответит, что в чашке кофе, скетчбуке и любимой рядом с ним. и ответит он это, сжимая в кармане своих брюк маленькую коробочку, согревающую его сердце также, как и полароид в чехле его телефона, где они вдвоем на фоне моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.