ID работы: 12031811

Странности поместья Бабочки

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странности демонской влюбленности.

Настройки текста
Кеджуро с трудом приоткрывает глаза, пытаясь понять, где он находится. Белый потолок, мягкая фиолетовая кровать, балкон, заставленный цветами. По-видимому, он в поместье Бабочки, доме Шинобу. Что произошло? В голове одна за другой начали возникать картины минувшего дня. Вот поезд, вот безумный черноволосый демон, его щупальца в вагонах. И еще, тот парень с розовыми волосами и бесчисленным количеством татуировок, Третья Высшая Луна. Они сражались, до огромных луж крови… Только сейчас Ренгоку заметил, что видит не как обычно. На месте правого глаза прощупывалась ткань. - Точно, я же потерял его в бою… На животе красуется огромное ранение. Удивительно, что он вообще выжил после такого. Интересно, что с ребятами? Тут со стороны окна послышался легкий удар, на фоне ночного неба вырисовались знакомые очертания. По телу Кеджуро пробежал холодок: - Ты?! Вот черт, катана не пойми где, а он даже встать не может. Демон спокойно подошел к кровати столпа, и, наклонившись, подал ему какую-то чашку: - Пей. - Добивай меня и уходи. Я все равно не могу сопротивляться - Ренгоку развел руки в стороны. Какая глупая, позорная смерть. Но Третий почему-то не торопился с ударами: - Пей. Это лечебный отвар, чтобы раны быстрее затягивались. - Чего? - истребитель в ступоре сидел на кровати. - Типо… Зачем? - Я не хотел - голос демона немного дрожал. - Ты не такой как другие, Кеджуро. Мало кто откажется от возможности иметь вечную жизнь. Я думал, ты примешь мое предложение и все раны вмиг заживут, поэтому бой не принесет проблем. Не знал, что ты такой. Прости… Тут Ренгоку окончательно перестал понимать хоть что-то. Он при смерти валяется на кровати, а Третья Высшая Луна вместо того, чтобы добить его, сейчас стоит перед ним на коленях и извиняется. - Может уже встанешь? А то мне как-то неловко что ли… - Пока не выпьешь лекарство – не уйду. Даже если сгорю на солнце. Блондин недоверчиво взял посудину и отпил содержимое: - Бр, ну и гадость! - Так нужно - розоволосый наконец поднялся с колен. - Может хоть имя свое скажешь? - Аказа. Человеческого не помню. - Ясно - протянул столп, все еще пытаясь понять, что происходит. - Тебе тогда лучше уйти, еще от Музана вашего огребешь. - Господин не узнает, у него сейчас свои проблемы. Энму, демон, с которым вы столкнулись в поезде, чудом выжил. Хозяин его теперь от себя ни на секунду не выпускает, волнуется. - Погоди, они типа… Демон коротко кивнул. - Да ну нафиг! Так, а с какого ты вообще меня лечишь?! Аказа отвел взгляд в сторону, заливаясь легким пунцом. - Так, все с вами ясно, демоны несчастные. У вас это главный критерий отбора или что?! За дверью послышались шаги и злобный шепот: - Не ходи ты блин за мной, вдруг он очнулся. - Да ладно тебе. Ну, Кочо… Послышался легкий удар и в дверь вошла сама хозяйка поместья бабочки: - Ренгоку-сан, Вы… - Шинобу застыла все с той же дурацкой улыбкой, глядя на татуированного демона. - Ш-шинобу, я о-объясню.. - Лежи уж, тебе постельный режим прописан - девушка подошла к коллеге и начала менять бинты на груди. Раскрасневшийся Аказа моментально отвел взгляд. - Кхм, а тебя демон 12 лун в поместье не смущает? - Как тебе сказать… - Кочо закатила глаза, но объяснять ей не пришлось. - А-ка-за! - в комнату залетел желтоволосый демон в красном одеянии. - Придурок блин, я тебе что сказала?! - брюнетка нервно сжала в кулаке бинты. - Да ладно тебе, не сдаст он нас. Ты ведь проследишь за этим, Аказочка? - Доума, отцепись от меня, черт тебя дери! Ты вообще, что здесь забыл?! - А ничо, имею право, пока этого столпа нет! - Какого еще столпа? - Третий удивленно вскинул бровь. - А до меня походу дошло… - Ренгоку сложил руки на груди, осуждающе глядя на Шинобу. - Официально ты у нас с Гию. А неофициально, как я погляжу, с этим бешеным. За что ты так с Томиокой? - Он в курсе. Мне этих двоих каждый раз приходится разнимать. Благо, девочки с поместья помогают. - Да чтоб глаза мои не видели этого водяного! Он не позволяет мне видеть мою любимую Кочо! - демон обиженно надул губы. - Знаешь, мне уже в какой-то степени жалко Музана. Как он со всем этим справляется? - Справляется громко сказано - Аказа тщетно пытался угомонить Вторую Луну. - Просто следит, чтобы не поубивали друг друга. Хотя, если я пробуду на территории с этим идиотом еще хоть 5 минут, то я за себя не ручаюсь! - Мы уже уходим! - столп-полторашка схватила Доуму за ухо и выволокла из комнаты. Ренгоку задумчиво уселся на кровати. - Что-то не так? - Аказа присел на край постели. - Да вот думаю. Камадо и Хашибира вроде как к местным девчонкам свататься планируют в будущем. Им тоже всю эту канитель терпеть? - У того парня со шрамом демон в коробе за спиной, ему не привыкать. А кабан… Ну даже не знаю. - Рассвет через пару часов, тебе лучше уйти. - Хорошо, только - тут демон неожиданно поцеловал столпа, несильно надкусив верхнюю губу и посасывая кровь. Ренгоку свой лимит удивления за эту ночь уже более чем исчерпал, а потому решил подождать объяснений. Через минуту Аказа отстранился, облизнув губы: - Прости… Просто так будет чуть легче обходиться без человеческой крови. Что скажешь? - Допустим… - Кеджуро докоснулся ладонью до лица, сдерживая крохотную струйку алой жидкости. - Скоро затянется. Если все же захочешь стать демоном - только скажи! Прощай, Кеджуро! Третья Луна выпрыгнул в окно и помчался прочь. Столп пламени еще подержал губу пару минут и лег спать. Завтра надо многое обсудить с Томиокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.