автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Встреча с родственной душой напоминала грубый бушующий ураган с самого первого момента разговора. Майор пришел в офис вместе, потому что хотел получить доступ к социальной сети. Сережа помнит, как его сердце пустилось вскачь от доброй усмешки полицейского. Игорь был не таким, как все с самого начала. Плюя на правила, мужчина действовал всегда по зову своего сердца. — Я хочу, чтобы он был рядом, понимаешь, Питер? — голос юноши вдруг стал почти не слышен, а руки охватила крупная дрожь. Это можно было заметить по дрожащей вилке, зажатой между большим и указательным пальцем. Было трудно подобрать слова, так как понять, что на самом деле чувствуешь, очень сложно. — Ты был влюблён в парня, с которым свершилась измена? Потому что явно ты не из тех, кто пойдет просто в разгул, даже имея раздвоения личности. Птица явно пришел в ужас, когда этот борец с преступностью строго на него посмотрел. — Мы с Олегом выросли в одном детском доме. В отличии от других детей, он никогда меня не оскорблял и не пытался побить. Я выделялся из того социума даже тем, что всегда любил читать книжки и рассуждать о величии всего мира, — выдохнув, рыжий попытался немного успокоиться и собрать мысли в кучу. — Меня воспитывала тетя Мей с дядей Бэном, поэтому я только могу догадаться, насколько тебе тяжело. Возможно, мои слова покажутся тебе странными, но никакой идеально-добрый человек не полетит работать за границу живой силой. Сколько бы не платили, не у каждого поднимется рука стрелять в другого, — Паркер старался подобрать правильные слова, чтобы максимально не обидеть программиста. — Он сказал, что решил заработать денег, чтоб исполнить мою мечту. Проект всей моей жизни отказались финансировать денежные мешки. Я чуть с ума не сошел, когда узнал о его гибели от представителей из воинской части. Были безумные мысли даже взять билет на самолет, чтобы лично самому убедиться, — еда из доставки на удивление казалась вкусной, должно быть потому, что Сергей давно ничего не ел. — Лично я их не знаю, но что то подсказывает, что оба твои любовника похожи. Не только внешне и физически. В них чувствуется особая тяга рисковать своей жизнью ради собственных убеждений. Даже если ценою этого может стать собственное здоровье или свобода, — журналист сделал подобный вывод лишь на сплетнях Локи, впрочем, это его в каком-то смысле рабочая обязанность. — Птица внутри меня злится на Игоря за то, что тот проявил характер, уйдя прочь. Знаешь, только на Нетфликсе отношения втроем так легко воспринимаются, — отложив вилку, Разумовский потянулся к бутылке холодной минеральной воды. — Ты пытался ему позвонить после разговора? — отложив коробочку с овощами, паук вытер собственные губы салфеткой. — За последнее время на телефонный номер Игоря Грома поступило более трехсот звонков, ни на один не было ответа. Общее количество набранных смс с одной только фразой «Прости меня» составляет двести штук. «Давай поговорим, Игорь» насчитывает 500 штук. «Игорь, если будешь игнорировать, Питеру конец» всего три сообщения, — проекция Марго, появившись на стене, ответила вместо хозяина. Для пущей убедительности, показав таблицу неудачных попыток помириться до попадания в больницу. — Поэтому ты решился сдаться милиции? Не лучше было бы пойти к нему домой? — видя, как жадно Сергей глотает воду, собеседник понял, что жажду вызвали сильные лекарства. — Я каждую ночь приходил к нему домой, вот только бесполезно. Гром, кажется, ночует с Димой, — произнеся имя и фамилию, ревнивец сильно скривился, а глаза его стали ярко-золотыми. — Кто это? — с интересом спросил американец, заметив перемену в поведении. — Напарничек его мелкий, чтоб его крысы покусали. Вечно носится за ним, как собачонка, виляя хвостиком. Диагноз, обрати на меня внимание, Игорь, у него на лбу написан, — хмыкнув, Птица, взяв контроль над телом, решил добавить своих пару слов. — Ты боишься, что Гром тебя арестует, но при этом ревнуешь к каждому столбу? Слушай, темное создание, а у тебя в родне предков Венома не было? — вспомнив поведение своего симбиота, герой только хихикнул. — Я видел, как он рос мелким на своей планете, прежде чем оказаться на Земле. Кналл приглашал меня посмотреть на собственные владения. Может быть, Веном обрел мои черты характера, пытаясь согреться от холода, — птиц сделал вид, что задумался, отвечая вполне серьёзно на шутку. Вот тут уже обоим детям стало интересно, и демону пришлось разделиться со смертным, чтоб продолжить рассказ. На планету Клинтар довольно часто прилетали неназванные гости, в надежде получить могучую силу. — Веном, будучи такого возраста, как вы сейчас, часто болел, даже вернувшись к создателю. Не повезло ему с первым носителем, остальное у него уточняй. А то еще голову откусит за мою излишнюю болтливость, — взмахнув черными крыльями, злодей подлетел к автоматам с газировкой. — Блин, теперь нам стало еще интересней, — Питер слегка разочарованно откинулся на спинку дивана. — Я не могу рассказать многое, но если будет нужно, заступлюсь за тебя. Помоги моей тряпке вернуть любителя шаурмы взамен, — поджигатель всего города дал своё осознанное обещание. — Раз Мстители прилетят в эту страну, на днях будет правильно попросить охрану. Фанаты по всему миру и шагу не дают ступить, это утомляет. Сопровождение с аэропорта до отеля должно состоять, по идеи, из лучших сотрудников. — Не пойдет, Гром - упрямый баран - может отказаться, когда узнает о таком важном событии. Его опекун является главой всего Питерского царства полиции, — чумной доктор знает, что любовник любит прогуливать нудные официальные мероприятия. — Дэдпул его выманит своими безумными выходками в случае отказа. Так что, ему будет лучше, если этого не произойдет, — тетя Мей всегда говорила Питеру, что угрожать кому-либо: очень плохо, но в данном случае это просто предупреждение. Изображение Марго нахмурилось, получив уведомление о перемещении Волкова. Наёмник замечен возле дома Игоря Грома. Видимо, ожидая хозяина квартиры для разборок, шпион арендовал автомобиль за наличные деньги.

***

Майор достаточно тяжело переживал измену Сергея после всего, что между ними было. Конечно, прочитав личное дело якобы убитого офицера, не один раз он догадался обо всем. Больно осознавать, что как только на пороге появился бывший Разумовский, тут же поменял постельное бельё на кровати. Но как бы там ни было, жизнь должна продолжаться, обязанности по защите города никто не отменял. На улицах стало более менее спокойно, благодаря тому, что Чумной Доктор избавился от диллеров нового наркотика. Уже купленный товар потихоньку изымается у подростков, но это дело не быстрое. Гром почти не отдыхает, патрулируя всяческие скрытые закоулки. Если бы не верный напарник, постоянно находящийся рядом, изнеможение от голода накрыло бы уже спустя вторые сутки. Единственная проблема в том, что нужно заскочить домой, чтоб сменить грязную одежду. С этой задачей майор планировал справиться в течении часа. - Ну привет, Игорь, - стоило мужчине зайти в подъезд, слегка грубый голос поздоровался из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.