ID работы: 12031991

Мой ад - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То был один из дней, когда я особенно сильно тосковал по приключениям. Днём меня чаще всего можно найти в покоях, ведь самое интересное начинается с наступлением темноты. Дагон – мой верный друг и помощник, сидел напротив и предлагал варианты интересного времяпрепровождения.       – Посетим сегодня землю, – предложил он. – Найдем бедняка, вселим в него надежду, а потом отнимем. Вот умора-то будет.       – Мы это делали на прошлой неделе, уже даже не смешно.       – А как тебе такой вариант: девушка, неразделенная любовь, алкоголь и много размышлений о самоубийстве.       – Да ну, опять прибегут низкосортные ангелочки и уведут бедняжку домой, – я упал на постель лицом вниз. – Всё не то, опять самому придум…       Не успел договорить, как меня отвлёк стук в дверь. Меня вызвали к отцу – королю Ада.       – Люцифер, собери детей всех падших ангелов, – скомандовал отец. – Мы должны собрать армию.       Он бросил мне в руки книгу, которую я едва успел поймать.       – Это имена всех падших ангелов. Красным выделены те, чьи дети достигли совершеннолетнего возраста.       Я бегло прошелся по именам на странице. Это была таблица, которая состояла из мужских и женских имен. Рядом была дата их падения, если я правильно все понимаю.       – Откуда у тебя это? Не видел её в нашей библиотеке. Да и зачем тебе нужны дети ангелов? – засыпал я вопросами отца.       Он молчал. Я ждал.       – Отец.. – запнулся я, увидев тяжелый взгляд Сатаны. Он осмотрел меня с ног до головы, а потом повернулся в сторону окна.       – Ангелы ведут счёт тех, кто выбрал покинуть Небеса. Журнал принес Архангел Гавриил.       – Зачем нам собирать войска? И с каких пор мы объединились с Раем?       – Сначала выполни мою просьбу, потом обсудим. У тебя есть 2 недели – собери всех. Нужно, чтобы они попали на Небеса как можно скорее.       – Я должен их всех убить?       – Призвать.       Я коротко кивнул отцу и ушел к себе в покои.       Призвать – это значит убить человека и стереть все воспоминания. Словно его никогда не существовало. Если вы думаете, что в Рай и Ад попасть так легко, то глубоко ошибаетесь. Это не относится к простым смертным. Их переход всегда стандартный: ангелы раскладывают грехи и благодеяния на Чашу весов. Чья сторона перевесит, туда и отправятся. О них всегда будут помнить и молиться родные и близкие люди.       Те, кого мы призываем – дети падших ангелов или архангелов. О них все воспоминания стираются. Если на земле станут молиться, то призванного будет к ним тянуть. Но спустившись в своем обличии однажды, ангел не сможет вернуться на Небеса вновь.       Я сказал, что это дети падших ангелов и архангелов. Ни один демон ни разу еще не захотел жить «нормальной человеческой жизнью». Мы всем довольны. Не то, что эти неженки-ангелочки.       Когда я вернулся в свои покои, Дагон ждал меня на своём месте. Я раскрыл перед ним увесистую книгу. Адам Строфф – Касандра Строфф 1897 год. Аликс де Туар – Элеонора фон Цветер 1200 год. Этих точно уже нет в живых. Я пролистал страницы дальше. Лиам Уильсон – Эмилия Хантер 2002 год. Олби Норвуд – Молли Макензи 2004 год.       Когда открыл последнюю страницу, на ней высветились новые имена. Ангелы пали прямо в эту минуту. Чарли Шервуд – Ребекка Тристан 2022 год.       Дагон смотрел на меня выжидающе.       – Друг, нам нашлось интересное занятие на ближайшие 2 недели, – мы одновременно улыбнулись, и я принялся рассказывать Дагону о нашей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.