ID работы: 12032325

Нашёлся

Слэш
R
В процессе
34
Горячая работа! 8
автор
DieAkr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как доктора и обещали, Ацуши выпустили из больницы ровно через неделю, дав дополнительно направление на парочку обследований, как сказал лечащий врач молодого тигра, «для моего успокоения, чтобы убедиться, что с вами все в порядке». Вообще, Ацуши не ожидал такой внимательной слежки за своей персоной. Вокруг него чуть ли не танцевали всю эту неделю, прибегая буквально по первому зову и выполняя все, даже самые незначащие, просьбы. Почему-то мужчина был уверен, что в клиниках и больницах всегда работают только противные и злые врачи, которые недовольны жизнью, работой и вообще сидят здесь только потому, что платят хоть какие-то деньги. На деле же всë оказалось не совсем так. Конечно, есть и среди хороших людей исключения, коим в случае Ацуши предстал противный медбрат, который дежурил в среду и пятницу, и который почти довел Накаджиму до белого каления. Этот пацанчик был недоволен абсолютно всем, начиная волосами своего пациента и заканчивая тем, что у Ацуши неправильно поставлен прикус, а для хищного тигра это «неприемлемо». Также не обошлось и без нападок вроде «конечно от такого доходяги отказалась пара, на тебя ж без слёз не взглянешь» или «да кому вообще такой гадкий утёнок нужен». В общем, развлекался как мог. Только вот Ацуши такое развлечение абсолютно не нравилось. Перекладывать свои жалобы на медсестёр и затягивать их в это дело мужчина посчитал неприемлемым, поэтому, после одного из ежедневных осмотров он пошел прямо в кабинет к главному врачу, который находился аккурат на его же этаже рядом с животным отделением*. Поболтать и подробно описать ситуация для Накаджимы не составило никакого труда, даже тот факт, что разговаривал он с чёрным медведем*, абсолютно его не смутил. Больше тот парень в поле зрения Ацуши не показывался. И на территории больницы тот его больше не видел. Дазай тоже оправился, проспав без задних ног почти три дня. Ацуши под конец третьего уже готов был молиться, чтобы его босс наконец-то пришёл в себя, потому что с каждым днём, видя бессознательного лиса, Чуя становился все злее и злее, направляя свою злость, если не на Накаджиму, то на врачей, медсестёр, сотрудников компании, продавщицу хот-догов, кассира в супермаркете и многих других людей, попавших под горячую руку взбешëнному псу. От оборотня практически постоянно исходил резкий ментоловый аромат, заявляющий всем окружающим о том, что лучше к нему сейчас не подходить. Когда Дазай наконец-то проснулся, Накахара уже был готов начать выть на луну на манер волков, но тут же успокоился, увидев свою пару в добром здравии. Наверное, в этот момент половина города вздохнула с облегчением. Несмотря на отсутствие сразу трёх действующих лиц, в компании работа шла как по маслу, регулируемая заместителем директора по отделу бухгалтерии - Ёсано Акико. Статус надёжного сотрудника, отличного специалиста и просто хорошего человека давал ей возможность управляться со всеми делами на руководящей должности. Назначил её сам Дазай ещё четыре года назад, когда ему срочно нужно было с Чуей уехать в командировку, а Ацуши тогда ещё не было на посту секретаря. Сначала, конечно, было много недовольных, но после наглядного примера в виде продуктивной работы и не упавших рейтингов компании, сотрудники поумерили свой пыл и стали спокойно реагировать на Акико, как на заместителя директоров компании во время их отсутствия. То же самое произошло и сейчас. Конечно, никому не понравилось внезапное исчезновение ключевых персон бизнеса, но Ёсано быстро все уладила, придумав убедительную легенду об очередной рабочей командировке, из которой директора вернутся с новыми выгодными контрактами. Как именно Дазай и Чуя будут выкручиваться из этой ситуации женщину мало волновало, а точнее, не трогало абсолютно. После выхода из лечебницы Ацуши был отправлен на больничный, который, правда, не нужен то был ему особо, потому что в планах тигра было вернуться на работу сразу после лечения и загрузить себя по полной, чтобы даже не осталось и крохотного кусочка времени, в который бы он мог увлечься мыслями о своей потерянной паре. Как оказалось, у Дазая на этот счёт были другие планы. Он просто выпихнул Накаджиму из офиса, сказав отдыхать и не возвращаться, пока не пройдут положенные три дня. За этой картиной со стороны наблюдал Чуя, даже не думающий влезать в этот бесполезный спор. Осаму никогда нельзя было переубедить, а если дело касалось его сотрудников и их здоровья, то тут вообще мозги заедали у оборотня знатно. Недаром же в рабочий контракт была также включена прекрасная страховка, о которой большая часть оборотней могла только мечтать. Ацуши, не зная, чем себя занять, решил, что устроит себе киномарафон. Он давно не смотрел фильмы, да и вообще как-то не особо вдавался в подробности современных модных тенденций или популярных вещей, потому что всë его время отнимала работа, а оставшиеся свободные часы он предпочитал проводить с семьей или с малочисленными друзьями. Теперь же, когда времени стало на порядок больше, Накаджима внезапно осознал, что очень хочет провести вечер в компании какого-то классного ужастика или детектива. Решив всё же провести вечер в компании Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Ацуши направился на кухню, желая приготовить себе хоть какой-то перекус к просмотру сериала, но очень быстро обнаружилось, что у него в холодильнике практически мышь повесилась, потому что кроме испорченного молока, засохшей дольки лимона и двухсотлетних пельменей ничего в холодильнике не было. Здесь даже мышь бы не стала вешаться, посчитав это место неприемлемым для суицида. Поняв ситуацию, Накаджима решил, что быстренько сейчас сбегает в ближайший супермаркет и закупится продуктами на пару дней вперёд. Он редко питался дома, перебиваясь едой на работе вне офиса и часто заказывая что-то на дом с доставкой, потому что так было быстрее и меньше сил тратилось на всю эту кутерьму с питанием – не нужно было готовить. Правда, тогда можно было впутаться в данную ситуацию, но для Накаджимы было абсолютно не впадлу сбегать в магазин за продуктами. Он, конечно, ленивый кошак, но не настолько. В магазине первым делом Ацуши побрел к полкам с мясом. Он, как и все хищные представители оборотней, не мог жить без мясных продуктов, и не важно какие – курица, говядина, индейка – если это мясо, то уже неплохо. Многие кошки также любили погрызть рыбку, но для тигра это было сродни современной пытке, потому что как запах, так и вкус морских продуктов Ацуши непереносил. Иногда, конечно, удавалось найти что-то вкусное в рыбном ассортименте у какого-то кафе или ресторана, но основным питанием для Накаджимы являлось мясо. Набрав корзинку и уже готовясь идти к кассовым аппаратам, Ацуши не рассчитал траекторию поворота и резко врезался в кого-то, умудрившись при этом уронить и корзинку, и сумку, с которой он пришел в магазин. Сам тигр упасть не успел, потому что кто-то резко схватил его за запястье, не давая поцеловаться с холодным и грязным магазинным полом. Накаджима уже хотел начать извиняться за свою неуклюжесть, но только он поднял глаза на фигуру, в которую умудрился влететь, как все слова из головы куда-то пропали, так и не успев сорваться с языка. Кожу на запястье стало неприятно покалывать, как будто кто-то тыкал кучей маленьких иголок в тонкую белую кожу. А Ацуши все также стоял на месте, не отрывая глаз от человека, что совсем недавно перевернул его жизнь с ног на голову и которого он вот так вот просто встретил в магазине около своего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.