ID работы: 12032983

Выступление

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень берёт гитару в руки, сзади один из его друзей начинает играть на барабанах. Он начинает, игра на гитаре идёт всего 11 секунд. Зал замер, выпускники смотрят на сцену. "Енот" играет на гитаре когда рыжий начинает петь, а он и не собирается отставать от друга и грубые пальцы резко проводят по струнам.

— м~м, Сильно болит голова

Люди оборачиваются на знакомый, хриплый, слегка прокуренный голос. Парень с белыми как снег волосами поворачивает голову к сцене, у рыжего в горле ком, но он не собирается сбегать, он будет петь.

—но~о сколько ещё так?

Девушки понимая что собирается петь их любовь жизни замирают. Одни высматривают тех на кого парень смотрит, друге продолжают слушать. А блондин приоткрывает рот, на него, на него он смотрит!

— я~а потерял, наверное, все слова, и~и, не вижу смысла попадать в такт. Ты~ы снова не со мной.

Зал замерзает в тишине. Слегка полноватый барабанщик умело обращается с барабанными палочками, ударяя им по хорошо натянутой мембране. А Саня улыбается смотря на него продолжая играть для друга. Он рад что Валя решился выступить.

—Ты~ы... Снова у кого то на руках

Всё гипертрофированно в этой песне, блондин не был не у кого на руках, но сердце рыжего, что обливается кровью при виде ЕГО с другими, скрепит заставляя вечером, во время написания текста, рыдать.

— изменяешь мне с другими или с другой

Рыжеволосая девушка смотрит то на брата то на друга и не понимает не чего, но оторвавшись от сцены и мальчишек целует подругу, что робко пыталась признаться ей в любви. "Лиса" подставляет палец к чужим губам и кивает в сторону сцены.

— Или как дитя летаешь в облаках

Блондин в непонимание поправляет волосы и берёт бутылку с пепси думая что песня не для него, но он чувствует на себе прожигающий взгляд, а уши слышат песню:

— Где же ты делась, когда ты мне так нужна?

— Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?!

Рыжий явно был не доволен тем что Тоша влюблён не в него, Кеша зол и он не станет скрывать это, он не станет скрывать это как всегда, он признается в любви и выговориться!

— Муза, ты слышишь, вернись, я всё тебе прощу!

— Я выучу пару новых аккордов

Проносятся по всему залу эти слова, Кеша продолжает играть на гитаре смотря на него, на того из за кого он не спал много ночей.

— Ты~ы - аккорды и всё, я~а тоже бы так ушёл

—М~м~м... Снова не туда несёт. А, впрочем и так хорошо

Та вечерняя ссора проносится в голове у Тоши. Скандал устроил Кеша, у себя дома, почему? Потому что не хотел что бы с "Тучкой" был кто то другой на выпускном, кроме него, Тоша ушёл тогда от друга.

— Ты~ы куда хочешь иди

— И~и можешь даже не приходить

На глазах белого вот вот и появятся слёзы, но Кеша опережает его

— ну кому я вру? Прости, прости, вернись, вернись!

— я не хочу без тебя жить

И вновь повторяются те же строчки, только звучат они громче и увереннее.

— Где же ты делась, когда ты мне так нужна?

— Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?!

Недовольный голос всё так же произносит фразу "В кого ты опять влюблена?!", так же недовольно как и в детстве, когда Тучка готовил тому не торты, а супы, заставляя есть.

— Муза, ты слышишь, вернись, я всё тебе прощу!

— Я выучу пару новых аккордов

У обоих на лицах всплывают улыбки, но у второго она сменяется серьёзным лицом, так как он играет на гитаре быстро, а пальцы царапаются от твёрдых струн. А голос звучит громче и чётче.

—Нет, Я сказал, вернись ко мне!

— не вырывайся не говори мне «нет»

— Нет смысла бегать по кругу, Ведь ты сама понимаешь, Что мы созданы друг для друга!

Тоша слегка трясётся, но понимает что это для песни, так как Кеша никогда не сделает ему больно и не будет сдерживать. Он поёт всё те же строчки на припеве, только спокойнее, будто бы он снова слышет те слова что говорил ему его друг, для того что бы успокоить.

— Где же ты делась, когда ты мне так нужна?

— Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?

— Муза, ты слышишь, вернись, я всё тебе прощу!

— Я выучу пару новых аккордов

И снова, заставляя парня с длинными волосами начинать подпевать песне, тихо тихо, но подпевать. Голос на сцене становится ещё громче, хотя куда уже сильнее.

— Где же ты делась, когда ты мне так нужна?

— Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?

— Муза, ты слышишь, вернись, я всё тебе прощу!

— Я выучу, выучу я....

— Где же ты делась, когда ты мне так нужна?

— Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?

— Муза, ты слышишь, вернись, я всё тебе прощу!

— Я выучу пару новых аккордов!!

Енот начинает кричать, как те рокеры из 90-х, а звучит это так гормонично что никто и не возражает. А рыжий сквозь не громкий крик пропевает

— Мы созданы друг, для друга!

— Мы созданы друг, для друга!

— Мы созданы друг, для друга!

— Мы созданы...

Парень заканчивает отрываясь от микрофона тяжело дыша, он смог, ОН СМОГ! Радости не было придела и как всегда улыбнувшись в своей манере парень начал искать, искать того кому посвятил песню. Долго рассматривать людей не пришлось белая макушка ярко смотрелась среди остальных волос. Отдав гитару Сане парень спрыгнул со сцены и побежал к другу обнимая его и тихо шепча извинения за свои тупые поступки. Позже он берёт Тошу за руку и тащит подальше от всех, на заднем дворе школы он позволяет себе прижать "друга" к стене и поцеловать в губы. А Тучка и не против даже. Вечер, обещает быть чудесным, а как ему не быть чудесным когда тебе о звёздах рассказывает любимый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.