ID работы: 12034

Что-то, что называют любовью...

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лорд Огня, наверное, был так счастлив ровно в третий раз в своей жизни. И снова причиной стала его возлюбленная жена. Хотя, не совсем так. Причиной стал кулёк с большими голубыми глазами, в которых плескался океан, который вчерашней ночью подарила ему Хозяйка Огня. - Ты не передумала насчёт имени? Глупый вопрос. И мужчина уже заранее знал на него ответ. - Нет, - женщина легко проходит губами по щеке Зуко, на что тот лишь протягивает ей дочь. Ладони до сих пор бьёт дрожь, хотя он и старательно это скрывает. И в этот же момент в комнату ураганом буквально врывается ребёнок лет четырёх, с головы которого со звоном слетела миниатюрная корона в форме пламени. Но на это, кажется, никто не обратил внимание. - Это она, да, она мама, она? – мальчишка прыгал на месте, пытаясь рассмотреть младенца на руках матери. Катара лишь садится на кровать, чтобы сын смог рассмотреть собственную сестру. Золотые глаза расширились от удивления. - Да, Кан, это она, - ответил вместо мага воды Хозяин Огня, садясь рядом, - Твоя сестра. Азула. Ребёнок словно бы забыл, как надо дышать, за что заслужил смех со стороны собственного отца и растрепанные волосы. - Аанг с Тоф обещались приехать сразу же. Вот же повезло нашей дочери…. Крёстный и тот Аватар, - усмехнулся Зуко собственной шутке, - Кстати, Джет с Тай Ли сжалились и перенесли свадьбу на три месяца. - А я ведь говорила им, не тянуть с этим. А то либо Сокка с Суюки не могут, либо мы…. – младенец зевнул, на что глаза принца стали ещё больше. На это мужчина промолчал. Поцеловав супругу в висок, он до сих пор дрожащими руками обнял собственную семью. Когда мальчик успел сесть между отцом и матерью, осталось загадкой. Когда я думала, что моё счастье лишь мечты о счастье, это было одно из глубочайших заблуждений в моей жизни. Просто счастье, как и что-либо другое, надо было заслужить, и где-то свыше решили, что я это сделала. Мне до сих пор снятся наши приключения. Вот только теперь, я стараюсь проснуться как можно раньше. Ведь теперь реальность намного лучше сна. Прощальное слово. Ну, прежде всего хочу сказать, что могло бы быть и лучше. Что греха таить, могло быть намного лучше. Но раз уж я обещала, приходиться укладываться в указанные сроки. Но я всё равно рада, что смогу наконец-то поменять цвет статуса фанфика на зелёный. Спасибо всем тем, кто был со мной на протяжении всей истории. Да и не смотря ни на что, я всегда буду любить свою самую первую работу. Которая закончилась. P.S. Закончилась эта история, но у меня до сих пор в голове есть план по её продолжению. Так что, надеюсь, прощаемся мы с вами ненадолго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.