ID работы: 12034470

жвачка

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему это так сложно: просто подойти к ней и сказать: «Эй, Доркас, ты мне нравишься, поцелуй меня»? Почему я вынуждена держать это в себе, когда могу стать чуточку счастливее?       Вот прямо сейчас я подойду к ней, встану перед её лицом и скажу это. Скажу прямо в глаза. И пусть все это видят! Нет ничего удивительного, когда одна девочка любит другую…       О Мерлин, она стоит там, совсем не далеко от меня — я должна быть смелее.       Я иду эти несчастные десять (а может и не десять вовсе) метров, но ощущаются они как целых сто! Я вполне спокойна, заикаться не буду. Хотя минуту назад я думала так и про мои ноги, которые теперь почему-то стали ватными.       — Привет, Доркас, — говорю я как бы между прочим.       — Привет, Марлин, — отвечает она, как мне кажется, без особого энтузиазма.       Ой! Нужно выплюнуть жвачку! Или, наоборот, я так выгляжу более круто?       — Слушай… — снова пытаюсь я как можно более непринуждённо, но она будто не слышит. Я жду ещё секунду, а когда она всё-таки переводит взгляд на меня, продолжаю: — я тут подумала, мы могли бы…       Издалека ей машет Джеймс, (снова хочет спросить её совета как лучше управляться с мячом — хотя это я в сборной Гриффиндора, но об этом у нас с ним ещё будет разговор) я смотрю на него, закатив глаза. Я хотела пригласить Доркас сходить вместе в Хогсмид в эти выходные, какого черта этот Поттер всё портит?!       — Прости, Марлз, давай позже поговорим? — выговаривает она, как будто нарушила сто законов, а я, кажется, проглотила жвачку… ужасное ощущение, если честно.       — Хорошо, до встречи? — с надеждой спрашиваю я. Хотя надежды этой у меня уже почти не осталось, её взгляд способен это изменить.       — А может сходим в Хог? В субботу вроде идём? Ну, я ещё уточню… — наскоро предлагает она и убегает, не успела я ничего ответить.       И лишь спустя пару минут я понимаю: она позвала меня сходить вместе с ней практически на свидание. Ну хорошо, свидание, это, конечно, уже перебор, но… кто знает, что у неё на уме?        Уже в спальне девочек я сажусь на свою кровать. По пути я встретила Лили и рассказала ей обо всем. Я не особо склонна к мечтаниям, но сейчас закрываю глаза и делюсь с Лили своей торжественной речью, с помощью которой мы с моей Доркас станем чуточку ближе. Меня не огорчает тот факт, что в очередной раз не смогла сказать ей, что хотела, (ну а чего я ещё ожидала — мы стояли посреди огромной школы) мы просто смеёмся вместе с Лили, когда она решает как будет убивать Джеймса.       Чуть позже, когда я смотрю в окно — вижу там её, и моё сердце снова начинает стучать быстрее. Сегодня у Слизерина тренировка как раз перед нашей. Мы придём чуточку раньше, и я смогу посмотреть за её игрой. Потом я спрошу как это она так очаровательно летает и после мы точно договоримся о нашей встрече.       Лили сказала, что пойдёт со мной: она говорит, что поддержка нужна всегда — я с ней согласна (тем более, что там будет Джеймс: надо же мне ему пару слов сказать о Лили и её наказании).       Я хватаю метлу в руки, Лили берет её любимую книгу, и мы идём на поле.       — Только не бери жвачку, ей богу, Марлин! — смеётся она надо мной, я в ответ лишь улыбаюсь ей, все-таки согласившись с тем, что на этот раз никаких проблем я допустить не должна. А жвачку эту я возьму… возьму и предложу ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.