ID работы: 12034702

Барт не будет удержан!

Гет
R
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 585 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 78: Семейное дело

Настройки текста

Глава 78: Семейное дело

      Проснуться с больной головой и больным пальцем, да ещё и в компании сестры, по засохшей белой жидкости на обнаженном бедре которой легко можно понять, что мы отнюдь не ограничились милыми обнимашками, лёжа вместе в одной кровати. Разве можно представить себе ещё более патовую ситуацию. *Динь-дон*       Когда казалось, что из-за дверного звонка у нас потерялась возможность быть спаленными, ибо Мардж на некоторое время будет отвлечена и не зайдёт ко мне в комнату. — Вставай же ты, Жирная задница! — судя по красноте задницы Зубрилы, можно даже подумать, что именно она является главной виновницей случившегося.       И пока я пытался растолкать сестру, чтобы та побыстрее свалила в свою комнату. Снизу донеслось то, что заставило моё сердце резко убежать в пятки: — Изабелла?! Какая неожиданность! Рада тебя видеть! — радостно воскликнула Мардж.       Изабелла здесь?       Но зачем?       Я бы, конечно, очень сильно хотел надеяться, что она здесь, чтобы что-то обсудить с моими родителями, или типа того. Но куда вероятнее, что... — Вы поссорились? И что же Барт такого натворил? — спасибо за поддержку Мардж!       Да, что было куда очевиднее, Изабелла здесь, чтобы помириться или выяснить отношения со мной. И это означает, что она прямой дорогой направится в мою комнату! — Да вставай же!       И как назло, как бы громко я не кричал... — Не время быть бревном, мы уже закончили!       Как бы и где бы не щипал... *Шлёп*       Даже от шлепков по заднице, Лиза и то не просыпается, разве что... — Мнмм... — стонет, сквозь сон. — Е-ещё... — да отпускает нелепые комментарии. — Не смей делать ситуацию ещё хуже! — от которых мне пришлось отвлечься, чтобы накричать в сторону собственного паха.       То ли от стресса у меня навострился слух, то ли дом Симпсонов в самом деле имеет такую зашибенную звукопроводимость; но мне начали слышаться подходящие к моей комнате шаги.       И как всегда, когда выбора нет, остаётся лишь один вариант! И это... — Барт, пора вставать! — с пока радостным криком вошла в мою комнату Изабелла, когда я... — Аучччч!.. — показывая миру своего дружка, свисаю с окна.       И если забыть про боль в пальце на ноге, то первая фаза плана "окно" не подвела, остаётся дело за малым и эт- — Здравушки, Барт! Хорошая пиписька! — заткнись Тодд!

.....

— Лиза?! — а вот и крик Изабеллы потерял приставку "радостный". — Что ты здесь делаешь?!       Несмотря на то, что одной своей фразой многоуважаемый сын соседей пробудил во мне множество вопросов, я таки смолчал и смог быстро выполнить вторую фазу. — Э? И-Изабелла? Что ты делаешь в моей комнате? — сонным голосом обратилась к моей невесте Зубрила.       И какого чёрта теперь она проснулась?!       Ладно, может это даже хорошо, и Изабелла не заметит мои следы на Лизе...       Хотя зная Зубрилу и её умение врать... Иисус, я знаю, что я не то чтобы был самым праведным чел- — Это не твоя комната! А комната моего мужа! — будущего. — Так что это ты объясняться должна!       Я буквально чувствую через стенку, как у Лизы сначала заклинили все шестерёнки в голове, а затем те медленно заработали вновь. — Да ну нафиг... Опять что ли?..       Пять тебе за догадку, Зубрила. Минус миллион за палево! — Что?! Что это значит?! Что опять?! Где Барт?!       В этот раз без кажется, Изабелла затопала в мою сторону с такой же угрозой и намерением, как Годзилла шагает в сторону ЯЭС. — Барт! А-ну живо передо мной объяснился!       И с громким бахом открыла дверь комнаты. — И в самом деле здесь. — от того, что смогла меня так быстро обнаружить, Изабелла аж сама удивилась настолько, что на мгновение успокоилась. — Вставай зараза, пока я тебя водой холодной не окатила! Или член не отрезала!       Но лишь на мгновение.       И да, какие-то несоизмеримые в своей ужасности угрозы! — Ч-чего? Иззи? — притворяясь, что только что проснулся с тяжёлой головой, благо для последнего притворяться вообще не надо, я поприветствовал свою невесту. — Во-первых, я ненавижу, когда меня так называют! Во-вторых, какого черта в твоей комнате лежит голая сестра, а в её лежишь не больно-то одетый ты?!       Да, продолжением моего гениального плана заключалось в том, чтобы забраться к Лизе в комнату и притвориться спящим. А заключительной же частью является... — Ну видимо так получилось? — попытка оторваться, через полную импровизацию.       Да, план гениален настолько же, насколько и его составитель. — Что значит — "так получилось"?! — и судя по вздувшейся на лбу вене, пока что у меня не так уж и хорошо получается. — Ну смотри, я сплю в кровати Лизы, а она в моей, так? Видимо вчера мы решили ими обменяться. — Зачем? — Вчера это могло показаться отличной идеей. — Тот же вопрос. — Понюхай... — подозвав рукой Изабеллу поближе. Когда та подошла, я дыхнул в её сторону. — Боже! Барт! — на что та резко сморщилась и закрыла нос. — И судя по боли и бинту у меня на пальце ноги, это ещё была не самая кажущиеся светлой, а на самом деле дурацкая, идея, что вчера пришла мне в голову. — Боже, что у тебя с ногой? — широко распахнув в заботе глаза, отреагировала Изабелла на мой палец.       Совесть — молчать. — Понятия не имею...       На сим, назвав нас с Лизой двумя дебилами, мы с Изабеллой помирились и она даже помогла мне спуститься, чтобы в кругу семейства Симпсонов позавтракать.       Естественно, Лиза была убита и практически не поднимала головы. И я единственный знаю причину, когда как остальные явно воспринимают её поведение за последствия похмелья.       Гомер даже Зубриле Даффа предложил, демонстрируя высший пилотаж настоящего отцовства.       Мардж же была полностью увлечена разговором с Изабеллой, совсем не обращая на меня своего внимания, что мне только на пользу. — Я не голодная, можно я пойду? — лишь Мегги казалась странной, весь завтрак проведя за расковыриванием желтка вилкой.

.....

      После завтрака, мы с Изабеллой отправились в больничку, чтобы узнать что же не так у меня с пальцем на ноге.       Оказалось, что он подвернут. Почему же он обмотан гипсом, поначалу никто из нас, включая врача, не понимал. Но уже потом ко мне пришли воспоминания вчерашней ночи... — Да, Барт! Я твоя! Моя попка твоя! Трахай её, как она того заслуживает!       Не те воспоминания!       В общем и целом, я вспомнил, что это я настаивал на переломе и угрожая врачам, что я, как рестлер, могу заблейдиться без вреда для себя о ближайшую стену, чем смог их убедить наложить гипс.       В общем и целом, не думаю, что будет чересчур смело предполагать, что в ту больницу меня больше не пустят, даже с мечом торчащим из живота.       И на этом, Изабелла проводила меня до дома. Перед которым крепко обняла, поцеловала в щеку и мы договорились друг с другом больше не ссориться по пустякам.       Совесть — молчать.       И когда я зашёл домой, думая, что моя единственная головная боль — это объяснения перед Ханановым по поводу небольшой травмы. — Вернулся. — за дверью меня уже ждала Мардж, с перекрещенными руками и недовольным выражением на лице. — Пойдём, нужно поговорить.       В отличие от Изабеллы, не оказав мне никакой помощи, Мардж заставила меня проследовать за ней на кухню. Где и предложила сесть напротив неё. — Барт, ты ничего не хочешь мне сказать? — Скорее спросить. Почему женщины всегда начинают с этого вопроса? Надеяться выведать тайны, о которых ещё не знают? — Не паясничай, Барт! — строго прикрикнув, следом Мардж приложила ладонь к лицу. — Хаа... Наверное я должна саму себя винить, что когда-то тебя упустила...       Не знаю почему, но эти разговоры Мардж про материнство от чего-то подбешивают. — Барт, я знаю, что вчера с тобой была женщина. — Откуда? В смысле с чего ты вообще это взяла?! — ...В доме не очень хорошая звукоизоляция, а она явно не из тихих. — подарив мне продолжительный взгляд, кажущийся разочарованным из-за неумелой попытки скрыть правду, пояснила Мардж.       Единственное, что меня останавливает от паники, так это то, что Мардж называет Лизу "она", видимо не считая меня настолько дегенератом, чтобы переспать с родной сестрой. — Барт, у меня полно вопросов: как ты мог изменить Изабелле? Почему ты это сделал? Почему ты ей не признался? — перечислив вопросы, Мардж на продолжительное время замолчала, явно собираясь с мыслями. Прежде чем задала свой главный вопрос: — Но сначала ответь мне, кто была той девушкой, с которой ты провёл вчерашнюю ночь?       Видимо вместо того, что Мардж не думает, что я могу оказаться таким дегенератом. Она хочет не думать, что я переспал бы с сестрой. — Это была незнакомка, которую я по пьяни подцепил в баре. — выпалил первое, что пришло мне в голову.       Лицо Мардж тотчас начало искажаться шоком, видимо мысли сами начали складывать всё произошедшее сегодня утром в единую картину.       И когда я думал, что на этом и наступил мой конец отношений с семейством Симпсонов, на ноте, хуже которой и не придумать... — Он врёт, мам. — на кухню вошла Мегги. — Я вчера видела с кем Барт заходил в комнату...       Чтобы закопать меня ещё глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.