ID работы: 12036123

история Каролины

Джен
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— как дела? — улыбнулась женщина. — сойдёт, — закатила глаза Каролина. — ты не настроена на беседу с мной?       Кошмар прошелся взглядом по полкам с книгами, потом по каким-то мотивирующим плакатам. Затем он цыкнул. Все это — сущая ерунда. Понять суть человека невозможно ни кому, даже ему. И все эти «мотивирующие» и «меняющие жизнь» книги и плакаты (а вместе с ним и все коучи, тренинги) совершенно бесполезны. Человек только сам может себя убедить на что-то.       Балор посмотрел на Каролину, которая в мыслях только и делала, что материла весь белый свет, все живое и не живое. Ей здесь не нравилось. Хотела как можно быстрее уйти от сюда, сбежать, уйти. Но не оставаться тут. Она уже привкушала как психолог будет вить из неё свои нити, в надежде получить желаемое, получить нужное.       За окном светило солнце, был поистине прекрасный день. А она заперта здесь, в этом ужасном месте. В итоге всего она в свои шестнадцать лет была ребенком озлобивщимся на весь свет. — нет. Не настроена. — как дела в новой семье? — все отлично. Иду в душ когда хочу, ем что хочу, ложусь спать когда хочу, мной интересуться и не пилят. — а что? С мамой ты не могла просто пойти в душ? — не могла. Точнее… Это было сложно сделать одной. — но вас было всего двое. — трое. Нас дома жило трое. Мама, я и отчим. — он домогался?       Каролина стушевались и замолчала, смотря куда-то в Пол. Вона просто зависла. В голове тут же всплыле ужасные картинки того самого… Того ужаса. Чувство страха вновь окутало тело, затрясло. В горле застал ком ужаса, страха и боли, отвращения. Хотелось вскрикнуть, но дышать тоже было уже невозможно. — Каролина? -тихо позвала женщина еще раз.       Демон подошел ближе, начав окутывать языком один из черных, склизкие шариков страха. — какое же горькое, — сморщился ночной кошмар.       Каролина сморщилась, чувствую как страх уходит, от этого по телу мурашками шёл резонанс. Она понимала головой, насколько все то, что было, ужасно, но при этом ужаса и страха не было. От этого возникла паника, на которую демон недовольно поморщился. — ты хочешь меня перекормить? — ухмыльнулся кошмар, проводя холодными руками по шеи девушки.       Девчонка невольно поежилась на стуле, от ощущение холода и чего-то склизкого на себе. — не бойся. Голодный, сытый, толстый или худой, я буду с тобой до самой твоей смерти.       В груди Каролины появилась некая радость от этих слов. Радость, что она будет не одна. Что он не оставит ее, что он будет рядом. От этого приятно, спокойнее. Поэтому, все другие чувства стали потихоньку пропадать. Она неосознанно хотела взять руку демона в свою, но там ничего не было. Кошмар же неосязаемые. Не важно какой он: злой, противный, эгоистичный, безумный — он рядом. Рядом и не придаст, не навредит и старается уберечь. Да, он делает это только ради себя, но все ровно. Даже такого эгоистичного поступка ей хватало, это было ей нужно. Она нуждалась в этом. Нуждалась в том, что бы кто-то стоял всегда сзади и заботился о ней хоть как-то. Что бы горячие дыхание обжигало шею, а объятия закрывали от всего мира. Что бы ее не оставляли, любили, заботились, переживали. Балор заботился о ИХ теле, переживал за ИХ здоровье, охранял ИХ покой и говорил с Каролиной. Пусть личность Лины потихоньку ломалась. Главное, что он был рядом. — я не нуждаюсь в правке мозгов, — нахмурилась Каролина, сжав кулаки. — Молодец, — довольно протянул демон, заулыбавшись как Чеширский Кот, — моя девочка. — но мы же просто беседуем, — развела руками психолог. — вы хотите забрать меня из семьи, не выйдет. — Каролина, твоя успеваемость упала… — я пропустила пару тем и теперь не могу догнать материал. Это вне правил? — просто твоя ситуация… Нестандартная. — просто отпустите меня домой.       Она отвернулась. Взгляд девушки устремился в изумрудные глаза демона. Тот ухмыльнулся и согласно кивнул, будто одобряя ее решение. Её желание, что вертелось в мыслях и все усиливалось, он одобрил. Это, к тому же, будет хорошим развлечением.       Демон подошел к психологине, затем прикоснулся к ее вискам. — Каролина, это может быть нелегко, но ты должна мне довериться. Он же уже мертв, тебе нечего бояться. Он трогал тебя? — да, — девочка потупила взгляд. — сколько раз? «прошу тебя, быстрее» — так часто, что я забеременела от него. — ох… А мама? — сказала терпеть. Это нормально. — и как ты вышла из этой ситуации?       Каролина блеснула глазами. Вот только не своими. А изумрудными, точно демона. — я убила их.       Щелчок парня и женщина упала на пол.

***

      Дома все было как обычно. Шаман обновлял свои старые татуировки, недовольно касясь на девочку и отпивая из рюмки. Королева гнили о чем-то нежно беседовала с Шмыгом, Даня разбирался с своими песочными часами. — Каролина, пади сюда, — приказным тоном сказал Бесобой. — Иди, разбирайся, — толкает ее кошмар. — Я? — она остановилась, взглянув на демона в зеркало, где четко видила его, — Мы оба накосячили! — ничего не знаю, — завертел головой демон, — Иди разбирайся сама. Ты же хозяйка тела. — ну отлично. Почему же я хозяйка, только когда тебе это выгодно? — кто знает.       Лина подошла ближе. Бесобой в этот момент начал разбирать пистолеты для прочистки. Страшно. Он явно был недоволен. — мне звонили из школы. — ой, да?.. Что хотят денег на шторы?.. Рыков смерил ее взглядом, заставляя замолчать и потупить взгляд. — успеваемость, ужасная характеристика от психолога, постановление на учет… Ты не хочешь ничего рассказать?       После этого он начал набирать из специальной банки, круговыми движениями, в трубочку пули. — Я… Я… — завтра вместо школы тебя повезут на осмотр к психиатру. — но я не нуждаюсь! — Каролина, — Бесобой строго посмотрел на девушку, потом тяжело вздохнул, — Я верю тебе, но видимо… Я и правда не хорош в воспитание. — пФ, а ты сомневался? — закатил глаза Балор. — и мне, пожалуй, нужна помощь специалистов. — Дань… — дрожащим голосом говорит девушка. — и тебе тоже. Ты часто говоришь сама с собой. — я…       Она замолчала, под строгим взглядом кошмара. Дальше будет хуже, если вякнет. День был слишком долгим. Остаться в своей спальне и упасть в кровать, в слезах, казалось лучшим решением. Слишком… Много всего в одночасье.

***

«я говорил тебе не болтать лишнего? "       Большие мужские руки легли на хрупкие плечики девушки. Вокруг пространство было словно заполнено водой, черной как смоль. По ощущением, а так же беглому взгляду, одежды не было. " я ей поверила» «В этом мире нельзя никому верить, Пчёлка» «Без Веры в людей жить будет тяжело»       Он слегка надовил на её плечо, заставив перевернуться с головы на ноги. Перед ней стоял он — ночной кошмар, Морок. Статный, высокий, красивый и то же весь без одежды. Он наклонился. «И куда завела твоя Вера в людей? У тебя так много ужасного в жизни. А ты хочешь верить? " " я хочу быть человеком» " не, ври мне, я знаю тебя куда лучше тебя самой, ты не хочешь быть человеком. Ты хочешь быть доброй, увереной в себе, верит, сострадать и любить. Это не человеческие качества. Кого угодно, но не человека. И от сюда нам не выйти " «И что мне делать?.. ' " решила наконец спросить, я разве не говорил тебе молчать? " «Ты часто несёшь какую-то пургу. "       Она обернулась, после чего понеслась словно вниз и упала, полностью Нагая в море белых цветов. Было мягко. «Уж такая я личность. Ты же сама хочешь от меня избавится»       Демон надвис над ней, тоже Нагой. Одежды не появилось. А откуда ей взяться? Да и нужно ли было? «Я не верю тебе»       Балор ухмыльнулся, под цепляя прядь волос девушки в свои руки и нежно ее целуя. Колено он поставил между ножек девушки. Цветы, в месте прикосновения с демоном, становились черными. С него словно капала смола, асфальт, иными словами — что-то чёрное, вязкое, липкое, противное. «И я тоже. Но я же делаю уступки. Поэтому, предлагаю пакт.»       Он провёл рукой по её лицу. Нежные прикосновения заставили табун мурашек пробижаться вверх от копчика до спины. Это, на удивление, было приятно. Его губы не размыкались, все время были в легкой удыьке-издевке. И она молчала. Но их диалог продолжался, он словно лился откуда-то из вне и складывался в слова, фразы уже в голове.       Это дурманило. «Контракт? " «Да. Что-то в роде того. По которому мы оба сможем сосуществовать. Я дам тебе силу и расскажу что делать, за века которые я живу, много накопилось»       Он сжал её запястья. Прижавшись губами к шеи. Девушка тяжело вздохнула. Она почувствовала это. Это было приятнее, чем когда делал отчим. «А ты мне тело. Две души в одном теле — Жнецы сойдут с ума» «И что это даст? "       Он откусил от нее кусок. «Выгоду двум сторонам. Что ты хочешь? " " хочу спокойно жить, без твоих издевок и. Поддержку?.. Разве ты это не знаешь?»       Она откусила от него кусок. «Давно» «И к чему был этот спектакль? "       Он прижался своим лбом к её. «Признай.ты испугалась меня потерять. "       Он нежно прильнул своими губами к её. Она прикрыла свои, рукой накрывая бархатную кожу демона. «Испугалась… " «Это значит ты принимаешь меня? "       Поцелуй перетекает в более глубокий, страстный, жадный. " принимаю. но еще одна просьба "       Он переплел с ней пальцы, прижимаясь своей грудью к её. «Какая? " " называй меня по имени, Балор. " «Хорошо, Каролина»       Нежное прикосновение демона и резкий толчок, от чего окружающие цветы всколыхнулись, окрашиваясь в бордово красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.