ID работы: 12036145

Новость есть одна..

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного непростого задания пилигрим устало рухнул на груду непонятных вещей и посмотрел на небо. Его мысли о дальнейшем прервало громкое и неприятное шипение в рации. — Эйден? Слышишь меня? — Раздался крайне знакомый голос. — Да, Хуан, что-то случилось? — Да вот, новость есть одна… — Ну же, не тяни, что там? — Я узнал точное местоположение Вальца, хочешь узнать, приходи ко мне. — Сейчас буду. Забыв обо всем, парень резво вскочил и побежал. Наконец добравшись до кабинета мужчины он чуть ли не выбил дверь. — Ого, быстро же ты. Хуан повернулся к Колдуэллу и жестом приказал подойти ближе. — Говори, не медли. — Не так быстро, парнишка. Ты же знаешь что эта информация мне досталась не слишком легко, так? Почему же я должен просто рассказать тебе? Пилигрим косо посмотрел мужчину и подошёл настолько близко, что можно было услышать как бьётся его сердце. — Что тебе нужно. Хуан отложил стакан с дорогим виски и положил свою руку на затылок парня. Медленно он притянул его голову ближе к себе и шепнул на ухо: — Отсоси мне. Эйден быстро отпрянул. На его лице читались гнев и непонимание. — Черт, ты сейчас пошутил, верно? Не смешная шутка. Хуан стоял с каменным лицом и смотрел прямо в глаза парню. — Ахах… Я не шутил. Мужчина сел на диван и снова позвал пилигрима рукой. — Такая ценная информация… Будет крайне грустно если ты её упустишь, да, Эйден? Юноша с отвращением на лице все же подошёл к нему, ведь Хуан был его последней надеждой… по крайней мере ему так казалось. Сев на колени Колдуэлл начал медленно расстёгивать ширинку на штанах мужчины и морально готовился к тому, что сейчас должно будет произойти. — Давай, детка, Вальц ждать не будет. Парень взял в руку член и посмотрев на мужчину начал водить рукой вверх и вниз. — Ха, Эйден, ты делаешь совсем не то. Юноша сплюнул на пол и взял половой орган в рот. Парень, который убивает заражённых одним пальцем, который мог бы просто пригрозить ему… но за дверью стоят около 10 человек — охрана Хуана. Вряд-ли им понравится то, что тот кого они охраняют будет кричать. Приходится терпеть это унижение. Пилигрима успокаивал только факт того, что эта информация поможет ему найти его сестру, и тогда то уж он про это и забудет. Но не сейчас. Рука мужчины медленно легла на голову Колдуэллу. Он сжал его волосы надавил вниз. Эйден сжал его руку и убрал со своей головы. — Ай, полегче. Тогда сам ускоряйся. Парень хмыкнул и начал сосать быстрее. Хуан опустил голову на спинку дивана и ухмыльнулся. С каждым разом его член все больше и больше пульсировал а мужчина стонал громче и громче. Казалось, что его слышали даже те, кто сейчас спали пьяные в Рыбьем глазе. Через несколько минут Эйден почувствовал что-то теплое и мерзкое у себя во рту. Пилигрим сплюнул все на пол. — Сукин сын, не мог предупредить? — Эйден встал с колен, допил виски стоявшее на столе и вытер рот рукой. — Прости… Я слишком увлёкся. Колдуэлл скрестил руки на груди и пристально посмотрел на мужчину. — Давай, блять, я жду вообще-то информацию о том, где сейчас Вальц. Хуан пожал руками. — Прости, сладкий, увы и ах, но я понятия не имею где он. Я просто хотел чтоб ты мне отсосал. — Сука. — Парень вцепился в него и начал трести так, что у мужчины закружилась голова. — Успокойся, Эйд, я же пошутил. Не надо так нервничать. Я не такой. Пилигрим отпустил Хуана и отошёл. Повисла неловкая пауза. — Знаешь… мне этого недостаточно. У тебя когда нибудь был секс? У меня да. Но не с парнем… Думаю нам стоит попробовать. — Ты, ебаный кусок дерьма, если сейчас же мне не скажешь информацию, то я за себя не ручаюсь. Ты можешь в эту же секунду оказаться на том свете и эти придурки стоящие за дверью меня не остановят. — Вот это угрозы… Ладно, ладно, малыш, пока я не буду тебя трогать, но учти, если я захочу что нибудь сказать тебе в следующий раз, то придется заплатить вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.