ID работы: 12036228

Король и звезда.

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия, одно из многочисленных побережий Средиземного моря и два силуета. – Значит это ты, человек что ищет Польнареффа. Проговорив это на первый взгляд обычный парнишка стал выглядеть болие внушительно как будто у появилось из неоткуда накаченое тело. – Ну и ну неожидал что кто-то знает об нем. Сказав это Джотаро напрягся как будто может произойти что-то ужасное, он помнил прекрасно опыт своего похода в Египет. Да и путешествия по миру тоже давали о себе знать, напряжение незнакомца заметил босс мафии и решился на первый серьезный шаг. – Какое у тебя имя? – Доктор Куджо Джотаро. " Однако у меня странное предчувствие, у Француза был стенд и не исключено что в него тоже." Мысли Дьяволо преврались когда он услышал тот же вопрос, благо босс знал что ответить. –Виннегар Доппио. " Мда странное имя с учётом моих знаний Итальянского Доппио же марионетка в прочем кто-то же назвал того кровососа богом" – И так насчёт нашего общего знакомого, он уже болие безопасном месте, я тебя отведу туда пойдем. Интуиция и критическое мышление говорили что здесь что-то не так тож Джотаро был готов в любой момент испольжевать стенд. Неожиданно Дьяволо исчезает и Куджо только успел призвать Star platinum еле среагировал на атаку вражеского стенда. – В целом я предвидел подобный исход. Произнес Дьяволо и стал видать дальнейшее действия противника, однако Джотаро дураком не был и тоже не стал атаковать выжидая дальнейшех действий противника. " Что это было, он же был только что там, неужели это способность тоже связана со временем как у Дио?" Король опять начал стирать время готовясь нанести удар одновременно с окончанием тайм эрес но тут произошло то что неожидал сам босс, способность стенда Джотаро которой был тайм стоп и нанеся своему противнику сильный удар в грудь Куджо подошёл к обесилином врагу. – Значит где ты его убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.