ID работы: 12036261

Я никогда не

Слэш
R
Завершён
597
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не может быть весело, — сомневается Иида. — Что интересного в том, кто что делал? Минета и Каминари переглядываются ну очень выразительно. Алкоголь в крови у всех уже достиг нужного градуса, поэтому вопрос Ииды воспринимают как риторический. Староста же. "Налейте ему еще" - читается во взгляде Мины, и Джиро послушно доливает пива в его стакан. Как ни странно, но первой вызов принимает Момо: — Я никогда не ела гамбургер, — она произносит это с неисправимой ноткой аристократизма. Все улыбаются и отхлебывают по глотку пива. — Я никогда не смотрел фильм ужасов, — признается Кода, и все снова пьют. — Я никогда не прогуливала уроки, — скорей хвастается, чем признается Урарака. Не пьют только Изуку, Иида и Яойорозу. В ответ на ошарашенный взгляд Урараки Шото просто пожимает плечами: — Я притворился больным, чтобы не ходить на открытый урок с родителями. — Это херня какая-то, а не игра, — бросает Бакуго из своего кресла. — Можете просто напиться, все равно все всё делали. Мина усмехается и поднимает свою кружку в виде барашка: — Я никогда не ходила в музыкальную школу. Бакуго выразительно матерится и пьет в одиночестве под сдавленные смешки одноклассников. Открыто смеяться небезопасно, поэтому расслабленная улыбка Изуку выглядит исключительно рискованной. Шото задумывается на несколько секунд: — Я никогда не смотрел мелодрамы. Девочки смеются, но пьют. Парни очень пристыженно отхлебывают из своих стаканов. Вроде бы стесняться нечего, но на фоне то ли брутального, то ли требующего сочувствия признания Тодороки у них ломаются шаблоны поведения. — У меня никогда не было домашних животных, — добавляет Серо. Изуку с сожалением смотрит в свою кружку, где осталось меньше половины. Он бы хотел выпить. И котенка тоже хотел бы завести. Всю жизнь хотел. Но увы. Проходит круг, и общие вопросы постепенно приобретают другой оттенок. — Я никогда не целовалась под луной, — мечтательно произносит Мина. Иида заметно краснеет, но пьет. Аояма пьет свое пиво с самодовольным выражением лица. Бакуго допивает банку, сминает ее и ловким броском отправляет в мусорку. — Я никогда не видела голого парня, —  хихикнув, произносит Цую. Это ход с подвохом: в общих раздевалках и душевых парни друг друга видят чуть ли не через день. поэтому им всем приходится пить. — Вообще-то не считается, — говорит Фумикаге. — Румирион. Девчонки со вздохом делают по глотку пива во имя справедливости. Каминари с улыбкой достает бутылку саке из-под кресла: — Темы перестали быть детскими. Может, тогда сыграем во взрослую версию? Правила просты как никогда: если выпивший окажется единственным в круге, то он выпивает ещё и рюмку саке. Проигрывает тот, кто выпьет последнюю рюмку. Иида, наверное, пресек бы идею на корню, но он отошёл в туалет. Когда он возвращается, баталия уже в разгаре. — Я никогда не играл на кларнете, — хитро смеётся Каминари — Засранец, — ворчит Кьека, отпивает немного пива из банки, а потом опрокидывает в себя рюмку. — Я никогда не стреляла электричеством. — Вот ведь чёрт, — возмущается Каминари, попавший в ту же ловушку. — Я никогда не вел досье на всех встречных героев, — произносит Бакуго, почти в упор глядя на Мидорию. Тот безропотно отпивает пива и, не дождавшись никого, кто делал бы также, выпивает саке, громко закашливается и торопится залить крепкий вкус пивом. Бакуго усмехается и открывает себе следующую банку. Кажется, он пьет не только в рамках игры. — Это неправильно! —  возмущается Иида. — Нельзя загадывать что-то, что заведомо делал только один человек! — Ладно-ладно, — хлопает его по плечу Мина. —  Я никогда не влюблялась в одноклассника. Или одноклассницу. Краснея, пьет Урарака. Демонстративно пьет Минета. Каминари, Шоджи и Киришима пьют, громко чокнувшись банками. Щеки Мидории слегка краснеют, и он подносит кружку к губам. Урарака замечает это и становится пунцовой. — Я никогда не ходил на свидание, — произносит Сато. Пьют почти все, кроме Мидории и Урараки. — Я никогда не носил женского белья, — осторожно заходит на опасную территорию Каминари. Девчонки воспринимают все в шутку и дружно пьют. На фоне их смеха никто, кроме Фумикаге, не замечает как Мидория стеснительно уткнув взгляд в пол, отхлебывает из своей кружки. Фумикаге делает вид, что ничего не заметил и поспешно отвлекается на картошку фри. Она, правда, в горло не лезет, и он долго кашляет, пока крепкая ладонь Киришимы не спасает его. — Я никогда не занимался сексом, — драматично произносит Минета, но взгляда от девчонок не отводит. Повисает неловкая пауза. — Ну блин, — фыркает Киришима и открывает новую банку пива. Безэмоционально пьет Бакуго, с видом раскаивающегося грешника выпивает Иида. Мидория допивает своё и не знает, куда прятаться от ошалелых взглядов Урараки и Аоямы. Яойорозу пьет с таким достоинством, что никому в голову не приходит ткнуть в нее пальцем или как-то иначе отметить этот факт. Хагакуре тоже пьёт. — Я никогда не занималась сексом втроём, — дожимает тему Мина. — Это естественно, если ты не трахалась в принципе, — недовольно заявляет Бакуго и добавляет после очередного глотка пива, — дура. Киришима пьяно хихикает и пьет следом. Мидория краснеет до ушей и тоже пьёт. Урарака смотрит на него не отрываясь. — Я никогда не делал покупки в секс-шопе, — пьяно икнув, произносит Шоджи левой щупальцей. Мидория пьет в одиночестве. Мина заботливо наливает ему саке. — Деку, ты ведь только кажешься приличным, да? — смеется Каминари и загадывает свое. —  Я никогда не дрочил на фотку кого-то, кого я знаю лично. Мидория с облегчением выдыхает, и полную рюмку со стола забирает Бакуго. На вопросительные взгляды он презрительно фыркает: —  Не на фотку. На видео. Но больше ни слова не произносит и падает обратно в кресло, закинув ноги на подлокотник. — Я никогда не танцевал стриптиз, — лениво бросает Бакуго. Мидория снова пьет, и Киришима пьет следом. Бакуго недовольно кривит рот, но ничего не говорит. — У нас тем временем последняя рюмка на кону, — напоминает Каминари. — Ништячки и звание лучшего героя А класса. Мидория, твоя очередь. — Давай, Деку! — ободряюще говорит Урарака. — Ты должен выиграть. Мидория краснеет до кончиков ушей, уткнувшись лбом в холодную банку. Он долго собирается с мыслями, но потом поднимает решительный взгляд, словно проходя очередное геройское испытание. Ему этот вид очень идет, но полюбоваться им никто не успевает: — Я никогда не был снизу. С парнем. Во время анального секса. Зрачки Бакуго расширяются по мере того, как Изуку все уточняет формулировку. Он с грубой руганью отхлебывает пиво и, не дождавшись никого, кто последовал бы его примеру, следом опрокидывает в себя последнюю рюмку саке — Убью, блядь, — рычит он, наспех вытерев рот рукавом. Изуку неуклюже вскакивает на ноги, судорожно ища ближайших выход. В комнате гремят взрывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.