ID работы: 1203745

Важные люди

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та самая фотография до сих пор запрятана у Морганы на полке в потайной книге-шкатулке. О ней знают, пожалуй, только Гвен и Артур, который сам предложил её туда спрятать. Время от времени Моргана достаёт фотографию и любуется пятилетней девочкой, спрыгивающей с высокого бордюрчика так, что чёрные волосы взметаются за спиной, а сама она старательно улыбается в камеру. Моргане дорога не сама карточка, а воспоминания, связанные с ней. Артур тогда взял свою маленькую сестрёнку на прогулку, и они прошатались по городу целый день. Только они вдвоём – Артур и Моргана. Она ела свой шарик фисташкового мороженого и думала, что так будет всегда. Девочка пообещала себе. Когда Моргане было тринадцать, а Артур скоро должен был отпраздновать своё двадцатилетие, у них гостила кузина, Моргауза. Девочка понимала, что не стоит ревновать Артура к этой сильной блондинке со стальным взглядом. Во-первых, она всего-навсего кузина, а не родная сестра, и во-вторых, вот именно что – кузина и потому никак не может претендовать на сердце её брата. Моргана поделилась своими размышлениями с Гвен, на что подруга разумно заметила, что даже Вивиан не удалось заставить Артура приударить за собой. Моргана согласилась с ней, а на следующий день Артур признался отцу в своей гомосексуальности и ушёл из дома после гневной тирады Утера. В первый раз Утер заговорил о том, как расцвела его дочь, спустя всего два дня после её восемнадцатилетия. Он пытался свести её с противным, на взгляд девушки, сыном одного из его партнёров. После очередной ссоры Моргана постаралась хлопнуть дверью гораздо сильнее, чем это когда-то сделал её брат. Артуру она позвонила сразу же, и тот, как только прекратились её судорожные всхлипы, спокойно пригласил сестру приехать в его студию. Так Моргана вновь очутилась в любимых объятиях. Артур настоял на том, чтобы она какое-то время пожила вместе с ним и его парнем, Мерлином. Моргана с первого взгляда невзлюбила этого чудика с невозможно-оттопыренными ушами – он был слишком неловким, слишком беспечным и… слишком идеальным для её брата. Как-то раз Моргана проснулась от кошмара и по привычке пошла в комнату брата, забыв о том, что теперь он спит не один. Девушка уже приоткрыла дверь, когда услышала характерные стоны. Не сумев побороть любопытство, она заглянула внутрь, стараясь оставаться при этом незамеченной. Было темно, но света от уличного фонаря вполне хватало, чтобы разглядеть распластавшегося на кровати Артура. Брат тяжело дышал и сжимал руками бёдра Мерлина, пока тот двигался внутри него, опершись одной рукой о матрас, а другой лаская уже прижавшийся к животу член любовника. Моргана, стараясь не проронить ни звука, слушала их прерывистое дыхание и следила за тем, как выгибается Мерлин, кончая прямо в её брата и выкрикивая его имя, а Артур, последовав прямо за ним, прижимает к себе Мерлина, пока тот шепчет что-то ему на ухо. Моргана, придя в себя, дёрнулась и быстро убежала. Она так и не услышала, как хлопнула, закрывшись, дверь, а парни тихонько рассмеялись, переглянувшись. Утром девушка подумала, что Мерлин не самый худший вариант для её брата: он заботлив и нежен – и не только в постели. С ним Артур будет в безопасности, если вспомнить все случаи, рассказанные Артуром, когда Мерлин выручал его. За своими размышлениями Моргана не заметила, как в комнату вошёл Артур и присел рядом с ней, держа в руках тот, свой самый первый, фотоаппарат. – Подумал, что по утрам ты особенно фотогенична, – ухмыльнулся он. Моргана рассмеялась и ударила его подушкой – прямо как в детстве. Артур поднял руки в защитном жесте, а затем отложил фотоаппарат и внезапно крепко обнял сестру, ласково погладив её по волосам. – Тебе нечего бояться: я всегда рядом. Просто иногда в нашей жизни появляются и другие важные люди. Всё будет хорошо, ты понимаешь? Моргана робко кивнула: – Я постараюсь понять… Ради тебя, Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.