ID работы: 1203746

Моя дочь играет в темноте...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - мать,просто мать.Я - мать одной прекрасной девочки.Но я вижу,что иногда моя дочь любит поиграть в темноте...Моя маленькая девятилетняя дочурка.Такая умница,помощница,чистюля,такая добрая и нежная.Она любит проводить время со мной,любит ходить в школу,любит своего кота,ей нравится проводить время с друзьями.У неё было мало друзей,но когда она одна,я думаю что у неё больше друзей чем надо... Однажды,я ходила по парку и встретила одну гадалку.Я сказала её про свою дочь,а она мне ответила: - У твоей дочери в реальности мало друзей...Но в темноте...Их гораздо больше...Вижу,вижу...За демона твоя дочь выйдет замуж,-говорила мне гадалка,но я ей не верила,до тех пор пока моя дочь не сказала мне: - Мам,я скажу тебе кое что... - Говори дорогая... - Мне нравится мальчик...Он сын дьявола,-улыбнулась мне моя дочь. - Милая.Ты что такое говоришь?Это не смешно честно говоря.Не выдумывай! - Он сказал что когда я вырасту,я стану его женой,мы помолвлены...Вот!Он дал мне кольцо,-тогда с этими словами моя дочурка показала мне колечко.Простое кольцо из серебра.И где она его достала?Я и не представляла тогда. Я пыталась снять его.Любыми способами.Но не получалось...Кольцо не снималось с ее маленького пальчика.Оно было плотно зажато.Странно,ведь настолько сильно зажатое кольцо на пальце могло бы причинить адскую боль.Но кажется только не в этом случае.А дочка была только рада этому... Я была в шоке!Я не понимала что происходит!Я пыталась найти ту гадалку!Но все безуспешно...Я очень боялась за единственного дорогого мне человека.Я не хотела чтобы она росла.Но как всегда...Она заходила в темную комнату.Я наблюдала за ней...Она кому-то показывала свое кольцо,хоть я не кого и не видела.Я начала понимать что её лучшие друзья это...Демоны?Теперь я знала почему моя дочь играет в темноте.И я понимала что когда нибудь она зайдет в эту темную,мрачную комнату снова,и дверь закроется...И она больше никогда не вернется...Прискорбно,но я ничего не могу с этим поделать.Потому что я всего лишь мать одной прекрасной,но в то же время адской девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.