ID работы: 12037516

Моя Лучшая Подруга

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Я Ева"

Настройки текста
– Мирабель, не лезь под ноги! – сказал Изабелла которая шла мимо 6-летней Мирабель. Да. С того дня когда Мирабель не получила дар и исчез её Tio Бруно прошёл год. И отношение с некоторыми членами семьи изменились на 180 градусов. Изабелла стала грубить, кричать и делать пакости. А ведь раньше они отлично ладили друг с другом, катались на качелях из лиан, делали короны из цветов. Теперь это исчезло. А про Альму есть что сказать тоже. Она раньше часто, проводила с ней время обнимала и смотрела с любовью. А теперь она её сторонилась словно какая-то болезнь и смотрела на неё с раздражением и небрежением. Отстранила от работы и задании. Буд-то она какая то незнакомка пришла в их дом. И Мира всё больше отходила на задний план. Ей было одиноко, больно и грустно. Хоть Мама с Папой и любили её досихпор и пытались подержать, но они не понимали какого это подойти к двери и вместо того чтобы засиять как у остальных членов семьи превратилась в пыль. Она пришла к себе в комнату и села на кровать. Ей хотелось к кому-то прижаться, обнять и никогда не отпускать. Но только того кто не занят. И вдруг ей в голову пришла идея сделать куклу. Сначала она нарисовала то как она выглядит. Как только все было готово она принялась за работу. И вот спустя 2 часа работы с перерывами 5 минут кукла была готова. У неё были тёмные, короткие волосы из ниток, смуглого цвета ткани кожа (если можно так сказать), нарисованые янтарные глаза, белая блузка и фиолетовая юбка. И начала думать какое имя ей дать. И остановилась на варианте "Ева". В одной книге так главную героиню звали. И Мирабель легла спать счастливой в обнимку с куклой. Позже в 01:00 ночи свеча вспыхнула. Небольшой клубок магии от свечи залетел в детскую и приземлилась на куклу которая пару секунд светится, а потом гаснет. Кукла несколько раз моргнула и прижалась к своей создательнице. *** Виолетта умерла из-за болезни рак когда ей было 21 год. У неё была светлая кожа, голубые глаза и светло-коричневые волосы которые на кончиках были покрашеный в синий цвет, но у неё была одна особенность. На её спине была пара белых крыльев. На ней была серая толстовка, чёрные джинсы и голубые кроссовки. Вместо того чтобы отправиться на небеса она бродила по свету пока не наткнулась на Энканто где обрела немного счастья и жила там уже 7 лет. Ей очень нравилась девочка Мирабель, но её сильно раздражает то что её семья обращается с ней как с отбросом. У неё самой семья была не лучше. Из-за её особенности они издевались и обзывали её бесом. Но её родители и двое братьев разбились на самолёте когда ей было 16 лет. Она не особо расстроилась, но и не была этому рада. И она переехала жить к своим тёте и дяде которые растили её как свою собственную дочь. Она была счастлива до тех пор пока врачи на осмотре не обнаружили рак. И ровно через неделю она умерла. Ей было жалко свою 17 летнюю сестру. Но она была рядом пока не решила уйти, потому ей было больно что она её не видит, но очень гордилась тем что она закончила школу и колледж, а также нашла себе парня. Убедившись что с ней всё будет хорошо она ушла со спокойной улыбкой. А также обещала себе навещать её раз в год. Семья Малригаль была не плохими людьми, но они оставили ещё пятилетнего ребёнка который ничего не знает об этом мире (🌍) в своей тени. Не смотря на то что родители ещё любили её они были постоянно заняты. Ей хотелось её обнять утешить, но что ты можешь сделать когда ты без телесный призрак который умер ещё лет 12 назад если быть точным. Она так же познакомилась с Педро которому всё рассказала и даже подружилась. Касита знала о её присутствии и по ночам говорила с ней и Педро. Эта ночь не стала исключением. – У неё отличная кукла получилась. – сказала Виолетта. – Да, у неё отличный талант. – согласился с ней Педро. – Хотелось бы чтобы это Альма увидела. – пощелкала плитками Касита. – Да... но этого не случится. – сказала с грустью Виолетта. Сам Педро посмотрел на неё с понимаием. – Я бы очень хотела бы ей помочь, но что я могу сделать кроме как смотреть на это. Мне было столько же лет когда я познакомилась с суровым миром. Мне бы очень хотелось быть рядом с ней. И вдруг свеча вспыхнула. Педро и Виолетта с шоком на лице смотрели как от свечи отделиться клубок энергии. Которая полетела прямо на Виолетту. А после приземлился на куклу. Виолетта не поняла что произошло, но знала что она стала куклой. На минуту прижалась к Мирабель, а потом спрыгнула с кровати и побежала к Педро которого всё ещё видела. Она стала осматривать себя. Педро в шоке поставил Виолетту на перила пока наконец они не смогли заговорить. – Какого ч***а? – сказала Виолетта. – Виолетта? Или нет. Или... я даже не знаю что сейчас думать, честно. – сказал Педро. – Что с тобой случилось? – пощелкала с волнением плитками Касита. – Да х*** его знает. – Приветствую вас. Педро и Виолетта от неожиданости подпрыгнули. Виолетта чуть не упала с перил. Педро чуть не прошёл сквозь пол. Касита тоже от неожиданости резко выдвинула шкафчик. Перед ними стояла женщина в японском золотом платье до пола и головным убором на голове из жемчужины а по середине было украшение в виде огня. Волосы были длинными и чёрным, но переливались на кончиках как огонь, глаза янтарные и бледная кожа. Педро и Виолетта переглянулись. Эта ночь была полной сюрпризов. Сначала Виолетта стала куклой, теперь это. Что вообще происходит?! Они стояли молча как вкопаные. Это бы длилось ещё долго если бы Виолетта наконец не нарушила тишину. – А вы кто ч*** возьми такая? – Я Вечный Огонь. – Кто??? – сказали Педро и Виолетта. – Мне кажется? Или мы раньше встречались? – пощелкала плитками Касита. – Да Касита. Я та кто дал тебе жизнь, та которая дарит на пятый день рождение дар. – Свеча? (🕯) – с шоком сказал Педро. – Именно. – А. Ну раз так то позвольте ка мне объяснить. Какого х***а ты не дала Мирабель дар!? Из-за твоего блин, непонятного решения она страдает! – Виолетта была в ярости за то что этот "Вечный Огонь" не дала Мирабель дар. – КАКОЙ КСТАТИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!?!?!? – Виа успокойся. – Педро попытался успокоить её, хотя он тоже был немного зол на неё. – КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА!?!?!?!? И вообще, почему я стала куклой?! – Я... я могу всё объяснить. Если успокоишся. – Ладно. – сказала Виолетта с раздражением. *** 2 часа спустя... *** – Теперь всё более понятно. Простите за то что накричала. – Виа была смущена за то что она сделала. – Всё в порядке милая. Я понимаю почему ты это сделала. Но ты должна теперь присматривать за ней. Теперь у нас будет собрание рас в неделю в тайном месте. – Хорошо Вечный Огонь. Спасибо за объяснения. – Пожалуйста. До встречи. – и Вечный Огонь ушла. – Ты готова к веселью? – пощелкала плитками Касита с ноткой радости. – Я хотя-бы не одна буду присматривать за ребёнком. – Да и Вечный Огонь сказала что девчушка-попрыгушка назвала куклу Евой, то есть меня. – сказала Виолетта которая явно была рада и немного волновалась. – Что ты хочешь этим сказать? – спросил Педро бодняв бровь. – Что ж похоже теперь... я Ева. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.