ID работы: 12038439

Манеры — лицо человека

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Прошло некоторое время. Люэн усердно тренировалась, Эггси был доволен. Ито начала больше общаться со своим наставником. Эггси..невероятно приятный. Успела девушка сдружится почти со всем отрядом. Хех, даже с Мерлином! Понимаете? — Добрый день, отряд! Сегодня у вас новое испытание. А именно сейчас. Будете прыгать с парашютов. Ваша цель, что б вас не засекли радары, при том вы должны приземлиться на определенный участок — Доложил Мерлин и пошёл к своему месту. Спустя пару минут девушка уже была на улице и собиралась заходить на самолёт. — Люэнни! Удачи, я верю в тебя! — Наставник улыбнулся и помахал рукой. — Спасибо — Прошептала девушка и в ответ помахала рукой, садясь в самолёт. — Хах, ну чё, кто тут ссыкунишка? — Ухмыляясь, спросил Ник, смотря на всех, приподняв подбородок. — Хах, сам ты ссыкунишка — Хихикнув, сказала Миса. — Тинк, ты чего дрожишь, как осиновый лист? — Спросил Марк. — Да … я летать боюсь.. — Та, не ссыкуй — Расслабленно произнесла Юмеко. — Да как?! — нервно спросил Тинк. — А вот так — Юмеко закатила глаза. Люэн сидела, прикрыв глаза. — Ты чего Люэн ? — Озабоченно спросил Марк, поворачиваясь к Ито. — Я хочу спать… — Хоти .. — Тихо молвил Ник. Загорелась зелёная лампочка. Девушка приоткрыла глаз. — Ооооо, сейчас полетаем — Люэн растянулась в улыбке и прыгнула первая. — ЮХУУУ! — Ник прыгнул и орал. — Ник, хватит орать! — возмутилась Лизи. Уолтер с Марком прыгнули на чиле просто. — Да, Тинк! Еб твою мать прыгай! — крикнула на него Саша. — Я БОЮСЬ! Саша пнула его ногой и тот вывалился из самолёта. Саша прыгнула за ним. — ААААААААААА САШААААА!!!!! — аххапахзх.. — САША ХВАТИТ РЖАТЬ! — Кричал Тинк. Люэн скрестила ноги, руки завела за голову и тоже скрестила. Летела на каком-то кайфе. — Люэн ?! Тебе вообще не страшно? — немного успокоился Тинк. — Не-а Миса и Лизи, как и Уолтер с Ником начали творить какие-то непонятные выкрутасы и смеяться. Наставники стояли около Мерлина и смотрели на них, улыбаясь. Даже иногда, хихикая, вместе с ними. — Что-то вы развеселились. Интересно будете ли вы так же веселиться, зная, что у одного из вас нет парашюта. — Добавил Мерлин. Ребята запаниковали. — Так давайте соберёмся в круг и начнём открывать парашюты по очереди! Предложили Люэн и Ник одновременно. Все по очереди начали открывать парашюты. Остались только Ник и Люэн. — Прекрасно .. — с сарказмом произнесла девушка. Ник крепко схватился за девушку. — Так-так, Ник, спокойнее! — Девушка нащупала кольцо у Ника и потянула. У парня раскрылся парашют. — Черт! Ник, держи меня! Прошу! — умоляла его Люэн. — Ой, да пошла ты нахер! Ник даже не стал удерживать ее и просто спихнул ногой. — НИК! Люэн стала искать свою кольцо. — Ц..давай же — Девушка нащупала кольцо и дернула за него. Парашют раскрылся и Ито выдохнула с облегчением.

***

— Тинк, Саша, Лизи, вы выбывайте рано раскрыли парашют, тоже самое и к Уолтеру. Не попал в зону. Пакуйте чемоданы и домой! — Мерлин повернулся к другим ученикам — Люэн, Миса, Ник, Марк, Юмеко, молодцы. Весь ваш завтрашний день полностью свободный, можете съездить куда угодно, но послезавтра в 8 утра вы должны быть в Кингсмен! — Отчитал всех Мерлин. Ито подошла к наставнику. — Люэнни, ты молодец! — Спасибо! — Люэн улыбнулась. — Завтра поедешь куда-нибудь? — Да, к своим родителям.. — Я мог ..бы поехать с тобой? Очень хочется с ними познакомиться! — Да, конечно! — Люэн улыбнулась. — Хорошо!

***

Этим же вечером Люэн уехала к родителям. Анвин сказал, что приедет завтра после полудня. Смеркается. — Мам, я скоро прийду! — говорила девушка по телефону. — Ждём тебя, солнышко ! —прозвучал голос матери. Минут через 30-40 Люэн подошла к дому. К..горящему дому. Лицо поморщилась от тяжести в груди. Мысли закипели в голове. До Люэн доходит не сразу, а постепенно, секунда за секундой мурашки начинают ползать по телу. «Мама.., Мамочка!…Папочка!» В горле появляется болезненный ком, который так и давит на состояние. На глазах выступают слёзы, Ито старательно пытается скрыть их. Челюсть уже стала словно затекать от сдерживания, которое хотелось так выплеснуть, но тут собрались люди. Люэн дрожащими руками вытерла с лица слёзы. 4 часа следующего дня. Родители мертвы. Кроме Кингсмена девушке жить негде. Глаза Люэн немного опухли от слёз. Позвонил телефон. — Привет, Тует.. — Привет, Люэн!Слушай,..я что-то тебя давно не видела. Может сходим в бар? — Ну, давай.. — немного подумав, ответила девушка. — Все, жду тебя через час! Люэн плодожила трубку, на ее телефон пришло сообщение от Гэри. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Прости, пожалуйста, Люэнни, я немного задержусь. Приеду в 6 вечера

Люэн.-

- Люэнни ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Люэн! — буркнула Ито и пошла в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.