ID работы: 12038439

Манеры — лицо человека

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медведь!

Настройки текста
— Остановите машину, пожалуйста.. — хрипло произнесла Люэн. В машине было слишком душно, это одна из причин её просьбы. Другая касалась того, что она считала себя не нужной. Не забываем, что Ито пьяна, Кхм.. и между прочим в стельку. Ну правда..родителей нет,..юноша, который ей нравится тоже скорее всего не ответит взаимностью. Даже, не скорее всего, а точно не ответит! Как бы,.. а нахер она нужна кому-то? Вот такая брошенка. Серьезно. Она не работает, у неё временное жильё. Сейчас она просто хотела уйти куда-нибудь. Да, наша леди позабыла, что она учится на агента Да, действительно похуй Машина остановилась. Люэн вышла из машины в непонятном направлении. — Люэн, куда ты?..Остановись — просил её Эггси, когда вылезал из машины — Постой же.. Ветер бил в лицо, развивая волосы девушки по ветру. Ито успела отойти на приличное расстояние. Так что Гэри уже бежал. — Люэнни! — Что?.. — Ты пьяна, садись в машину, сейчас поедем в Кингсман, выпьем чайку. — Не куда я не поеду,.. зачем я вам? Я такая бездарность. Смысл мне вообще быть? Быть — несколько раз эхом пронеслось в голове Эггси. — Кому я нужна? Никакого толка не приношу, ни работы, ни жилья…боже ненавижу себя..— последние слова Люэн старалась сказать как можно тише, но Эггси их услышал. Парень вошёл в культурный шок. Как такая прекрасная девушка может о себе, так плохо думать. Ему казалось..,что ещё чуть-чуть и она может задуматься о суициде. Не уж то смерть родителей так повлияла на неё? Нет, не смерть родителей. Она просто давным-давно ненавидела себя, заставляла работать, даже когда устала. Гэри подбежал и схватил её за плечи. — Люэнни, ты нужна всем, ты нужна мне.., ты моё солнце.. — Солнце?..Если я расскажу о тьме внутри себя, ты продолжишь называть меня солнцем? Эггси взял лицо девушки в свои ладони. — …— Парень собирался сказать что-то, но девушка громко крикнула. — Гэри! Медведь! И вправду сзади них был медведь! Ребята понеслись в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.