ID работы: 1203845

Юмор или немного чибиков

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Ни! А кто приносит подарки? - Санта Клаус, конечно же. - Ага. Ты ещё ей скажи, что дети из коконов появляются. *** Клара встречает Рену. -Рена, ты что такая грустная? -Да вот, с Рику поссорилась. Когда ехали в метро, я на стекле его имя написала. -Кто же на это обижается? -Ну не любит он, когда на очки дышат. *** (Из переписки с подругой) ХХ: Похоже, у нас просто так выпало.В эту пятницу не плаваем...у меня даже паранойя) YY:Кто-то взорвал бассейн СУРАГАААААА XX:Хорошее распределение семейных обязанностей: Рику моет посуду, Рена отвечает за свои грехи) *** Пословицы Один в поле не воин, а Такао. От источника инфекции добра не ищут Ночью все каншу активные. Не было счастья, да куюки появились. Не имей сто рублей, да имей в виду, что Джинки не вечный двигатель. Не было счастья, да стал Носителем Джинки. Любовь зла, полюбишь и Карасаву Широ. Каншу бояться, ночью гулять не ходить. Дома и Джули помогает. *** Недоделанное руководство Хей, Носители! Нет, надо посерьезней (это может быть небезопасно). Вниманию всех, кто случайно вляпался в эту историю с ФЛАГом, или просто перечитал мангу одного небезызвестного ушастого гения (не меня))! !ИНСТРУКЦИЯ К ЯДРУ ДЖИНКИ! *Помните, что вместе с ядром Вы обрели уникальнейшую возможность отрастить себе пару новых рук, ног и прочих конечностей. Разумеется, вы не будете помнить об этом, как и большинство окружающих… *Предупреждение: местами юмор черен, как волосы японцев) натуральный цвет, разумеется. Нуте-с, приступим: ГЛАВА 1. Правила Хранения. (Ядер и Секретности) 1) Не пытайтесь вытащить Ядро и засунуть его в сундучок (если только предварительно не убедитесь, что сундучку можно доверять). 2) Не принимайте приглашения скромных одноклассниц. Если вдруг приняли, срочно выдумывайте какое-нибудь реалистичное оправдание вашим действиям и действиям вашего знакомого маньяка. 3) Если этот маньяк предлагает помощь… Ну, подумайте, что ли… 4) И не стоит рассказывать ему ту реалистичную историю… 5) Прикупите себе удостоверение "Помощь по дому "Цукиширо: забота о жизни" 6) Ради вашей безопасности не ковыряйте пальцем в носу в состоянии Джинки… 7) Не используйте Ядра в быту. Поверьте, последствий а-ля "Мистер Пропер веселей" это не принесет… ГЛАВА 2. Правила работы с напарником. ГЛАВА 3 Правила для сражений 1) Не пытайтесь активировать барьер рядом с любимой коллекцией ваз вашей мамы (или других родственников). Поверьте, от праведного гнева даже барьер не спасет… 2) ГЛАВА .. Правила для Нестандартных Ситуаций 1) Если вы нашли яйцо с маленькой девочкой внутри, похожей на вашу сестру\тетю\маму\жертву запутавшегося-в-родственных-связях-мангаки… Купите специальную инструкцию (готовится к выходу). 2) Если вы решили оставить девочку себе, придумайте ей оригинальное, но хорошо запоминающееся имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.