ID работы: 12039304

–Я так боялся что, не увижу тебя снова!..

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Первая и единственная часть..

Настройки текста
Примечания:
–В общем.. Пикчер исключён..

Внутри все падает.. Ломается на мелкие куски.. Ощущение, будто.. Тебе не сказали об исключении, а без всяких слов стрельнули в сердце..

–Че?..Каким образом?.. –спрашивает Кнайф который только начал хоть немного успокайваться..

Страшно.. Невыносимо страшно.. Что будет дальше? Что будет когда тебя превратят в предмет? Увидишь ты своего друга? Или нет?..может будет.. Ничего?

–Прости, Пикчер..Но по правилам я должен превратить тебя в предмет.. Как бы я не хотел этого делать.. –Искренне сожалея говорит седьмая буква алфавита доставая свою палочку.

А ты его.. Даже не слушаешь.. Все слова проходят мимо ушей и ты сейчас можешь лишь гадать что тебе только что сказали..

–Ладно.. Я готов..–Говорит довольно героически рамочка, хотя по правде, он просто хотел побыстрее закончить это.. Не хотел готовить себя к этому и успеть придумать всяких страшных мыслей..       Подходя к хосту, Картиныч сжимает одной рукой предплечье другой руки смотря на сияющий предмет в его руках.. Взмах руки. Вокруг все темнеет.. Небо становится чуть ли не чёрным, хотя ещё недавно оно так красиво переливалась фиолетовыми оттенками.. Лишь яркие звезды стали словно ярче солнца, хотя светить на землю явно не особо хотели.. Взмах второй и палочка направляется на обжекта. После чего русоволосый почувствовал словно небольшой удар током. Даже перед глазами словно произошла вспышка. Но вместо поляны он увидел.. Ничего?       Вокруг ничего нет.. Только тьма.. Тьма которая так жадно поглощается свет и даже не поймёшь, открыл ли ты глаза.. А может нет.. Или от вспышки ты смог ослепнуть?.. Но где тогда звуки? Их тоже нет.. Чтобы убедиться и дать хоть какую-то надежду, ты смотришь на руки..

Они есть.. Ты.. Ты их видишь! Ну разве это не хороший знак?! Или..

–Так значит.. Это и есть.. И есть то место где я должен просидеть остаток шоу? А то и жизни?.. Вечности? – Спрашивает в слух картиныч не ожидая услышать ответа.. Да.. И получит ли он его?.. ... ***       "Сколько я здесь хожу? Сколько я здесь нахожусь? Течёт ли тут время вообще?.. А ведь у меня даже часов нет! Ничего.. У меня нет буквально ничего кроме моего тела! Но смысл?! Просидеть здесь все шоу, а то и вечность?..я не смогу... Я же сойду с ума! ... "       Я шёл по этому.. Не пойми чему около получаса.. Ну как мне казалось.. Я не считал.. Я уже стал накручивать себя в этот момент.. И даже думать о.. Стоп.. Там что-то есть.. Там что-то есть!! Не уж то это пустое место вовсе не пустое!? Я помчался со всех ног не думая даже о том что это может быть какой нибудь монстр или вообще мои глюк! Подходя ближе я начал замечать, как это нечто стало принимать очертания человека.. Маленького.. И такого знакомого..       Подходя ещё ближе я стал слышать некие всхлипы.. Он явно не слышал того, как я приближаюсь.. Хотя оно ясно почему.. Звука шагов тут попросту.. Нет.. Тут есть пол или точнее что-то похожее на него.. Но при ходьбе никаких звуков оно не издаёт.. Единственное, что может меня рассекретить это шум одежды когда та задевается друг за друга и шуршит..       Сейчас я.. В метрах.. 11 от него.. Можно больше.. А может и меньше, но.. Не в этом дело.. Это.. Это Клеви! Это правда он! Я точно уже не сошёл с ума?! Во мне столько эмоций! Я так рад и мне так грустно.. Я злюсь и я.. Даже.. Боюсь?.. Я так рад, что могу его увидеть, но мне так жаль его.. И жаль себя.. Жаль нас обоих ведь мы оказались здесь! Я так зол на это шоу, на эту 'лучшую букву', но боюсь его.. И боюсь того, чо будет с нами дальше..       А этот маленький комочек так и не заметил меня.. Он до сих пор плакал.. –Клеви!.. –Не слишком громко окликнул я его.. Он резко обернулся, явно испугавшись чужого голоса в таком то месте.. Да и я.. Я стою как вкопанный, не зная куда мне сделать шаг.. Я слегка неуверенно вытянул руки вперёд.. Я из далека видел как дрожали руки клубочка.. А его стеклянные глаза.. Боже.. Сколько он так просидел?.. Сколько он так.. Плакал?.. –П-Пикчер! –Пропищал он после чего кинулся ко мне и крепко обнял. Он никогда так меня не обнимал, честно слово! Я обнял его в ответ готовясь чуть ли не сам пустить слезу,, но все же.. Я смог сдержаться.. –Боже мой, Пикчер, это.. Это правда ты?!–Клевичка стал вновь пускать слезы, а я спустился чуть ниже, на колени, чтобы быть с ним на одном уровне.. Положив руки ему на щёчки я сам начал тараторить.. –Да Клеви, это я! Я с тобой, все будет хорошо! Обещаю, все будет хорошо.. – постепенно, темп говора стал замедляется.. Улыбнувшись я аккуратно поцеловал его в лобик, и теперь даже на его уже заплаканном личике была улыбка.. Это так радовало.. Его щёчки сейчас были слегка холодными от пролитых слез.. Ведь несмотря на то, что здесь нет ни ветра.. Ни солнца.. Температура тут больше походит на что-то среднее между нормой и холодом.. –Я так боялся, что не увижу тебя снова!.. —Воскликнул он вновь прижимаясь ко мне, но уже с улыбкой на лице.. – Я так боялся этого.. –Уже шепчет маленький клубочек сжимая мою рубашку. –Не переживай, Клевичка.. – Начал говорить я, поглаживая это маленькое солнышко по голове, всё так же прижимая к себе.. –Я обещаю, что буду рядом всегда..       Потихоньку, он стал успокаиваться.. Руки дрожали все меньше, он почти не шмыгал и даже след слез, как простыл.. ... ***       Мы находились здесь достаточно долго.. Постепенно, это место стало пополняется, но мы были даже рады.. Ведь значит что больше часть становилась свободной от испытаний.. Первый кто появился тут после меня.. Был Курасан.. Он даже рассказал, что Ёшка после моего исключения говорил: "К сожалению, он не сможет увидеться с Клеви.. В этом состоянии его душа заключена в картину"       Мы решили, что И Краткий специально сказал Ёшке соврать, чтобы больше напугать нас..       После Курика, сюда попал Кнайф.. Клеви был.. Вроде бы и рад.. Но в тоже время обида была.. Хотя разговаривать они стали чуть больше.. Как сказал уже Кнайф, Лампчка, лучшая подруга, заболела.. А точнее в ней появилась некая опухоль.. Но к тому моменту как его исключили, никто ещё не выяснил, что с ней.. Он явно переживает.. Это.. Это трудно не заметить.. Но все же я, Клеви и Кнайф надеемся что все будет хорошо с ней... Да и, с остальными тоже.. А Курасан.. ... Я надеюсь он будет в порядке когда узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.