ID работы: 12039996

После смерти

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феерическая смерть на кресте и… Темнота, темнота это всё что окутало мошенницу. Но тишину и спокойствие после смерти режет голос -привет ,дитя -кто вы?! что вам нужно. После суровой закалки мошенница уже была менее наивна, но после смерти уже нечего бояться ,верно? -не переживай, я просто хочу вновь с тобой поздороватся, иди отдохни. Там есть кое-кто горящий желанием поговорить по душам. Поговорить по душам?! Мошенницу окутал страх к неизвестности, просто стоя в гробовой тишине напротив белой двери режущей тьму вокруг, не остовалось ничего кроме как войти Протянув руку с опаской девушка провернула ручку и потянула на себя. Яркий свет ударил в глаза и ослепил, -слишком ярко правда?.. Послышался из тьмы страшно знакомый мужской голос, по телу пробежала дрожь. На диване успокаивающе мятного цвета сидел больно знакомый мужчина, мошенница встала в ступор и не могла сдвинуться с места -не бойся ,я теперь точно не кинусь на тебя. Знаешь, до твоего прихода я многое осознал, это место сильно меняет людей. -г.господин маньяк э…это правда вы? Не веря своим глазам мошенница стоя в ступоре всё же попыталась что-то понять -зови меня просто что-то вроде «эй ты» или придумай что-нибудь ещё сама. Мягким тоном ответил мужчина во всё такой же белоснежной одежде -что же ты стоишь~ Садись. Указал на такой же диван напротив произнёс маньяк. С ноткой страха в движениях мошенница всё-таки сдвинулась с места и присела. -может ,чаю? Промурлыкал мужчина, дабы разрядить напряженную обстоновку -не стоит. Быстро отрезала девушка наконец заметив, что сейчас её волосы выглядят так же ,как и в начале этого безумия, одежда вновь чиста и вернув взор на беловолосого заметила, что он тоже вернулся на исходную. -знаете ,когда я только стояла там в темноте. голос… ну. -сказал, что я хочу поговорить? Верно. Для начала я бы хотел извинится за всё то ,что натворил. Знаешь, пускай сейчас я не чувствую того дикого желания убить тебя с ним по соседству жило более светлое и доброе чувство, ты мне понравилась, не как все. это другое. Маньяк поднял взгляд полный серьёзности -понимаешь ,ты такая необычная, этот цветок имеет шипы, правда? После того, как её снова назвали цветком мошенница вновь встала на дыбы ведь это провзвище её пугает, словно мышь шугаеться от каждого шелеста. -не пугайся, я полностью осознал свои ошибки. Я не причиню тебе вреда. Попытался вывести из напряжённости мошенницу. -так вот, сначала ты меня заинтересовала, сначала я просто любовался красным. Твоя аура была чем то сродне божественным для меня, я так тянулся к своему божеству. Видимо я правда безумен… Опустив взгляд в пол мужчина улыбнулся с некой грустью. Решив прервать самотерзания маньяка мошенница попыталась закончить моналог белокурого. -я вас прощаю, и спасибо за искренность. Я бы не сказала ,что ты мне противен. Думаю, на этом свете у нас будет время спокойно познакомиться. Может, от переизбытка чувств а может от нахлынувшей грусти, они сжали друг друга в крепких искренних объятьях -спасибо -за что? С сильным недоумением в голосе поглаживая волосы мошенницы не смотря в глаза спросил маньяк -за честность, спасибо. Чуть ли не пустив слёзы ответила девушка ещё крепче сжав мужчину в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.