ID работы: 12042455

Джим Римовский

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1: Рассказ о том как попал в Люди в Черном

Настройки текста
Меня зовут Джим Римовский, это так не просто - Говорил Джим Римовский. Римовский забрал всех вещи, начал отправиться. Римовский встречал Агент К. Здравствуйте, я Джим Римовский а вы не подскажите, где живут они? - Спросил Джим Римовский 16 пришельцев - ответил Агент К. Я Джим Римовский - говорил Джим Римовский Я Агент К - говорил Агент К. Джим Римовский и Агент К пришли в старую дом. Кстати у меня такой уже что я говорил, это хоть может быть - говорил Джим Римовский. Что правда и вообще? - говорил Агент К. Да, пришельцы и жуки уже были в домах, а именно на свете живут много пришельцев и да, черви возьмут кофе, мы это пришли что то хорошего, это правда и вообще не будет такого положить начало. - говорил Джим Римовский. Увидели две жуки-тараканы в пол дома. Джим Римовский и Агент К задумали. Мы люди в черном, так ничего чем делать, что то хорошо, вообще то лучше сидеть под контролем, мы вообще подумали, я участник из Люди в Черном, Я потом иду к Агент Джей и Джибс, а если так хочешь? если да, вот возможно вряд ли будет за пять дней, это не правда так сказал, хотя не, я правду говорю, если стал самым смешным другом - говорил агент к. Я понял такого, Агент К лучше найти Агент Джей, ну что готов это не значит, ваши братья ходили защита со своим, нельзя допустить эту кризиса, Джибс передал другое, он правда говорит и он человек и он юморист, Лучше майки засидел что то еще, ну ладно, спасибо мы идем с каникулы - говорил Джим Римовский. Да, хорошо и я могу дать выключатель, как мне выложить или пистолет чтобы не попали и не трогали. - говорил Агент К. Хорошо. - ответил Джим Римовский. Шли место недолго. Наконец там машина и близко город. Я подумал, так хорошо выглядит, когда я надеюсь видеть или побежать если что как не думают или пришельцы видимо из будущего. - говорил Агент К. Пришельцы и черви и жуки, они не красивые или уходящая по миру, что то еще найти такие вещи, я еще не понял, кстати лучше не бывает из него, я обещаю искать такие другую, из за чего стреляли или изучили, вот же ЛВЧ, ехали за него и начали ходить такие лучше. - говорил Джим Римовский. Джим Римовский и Агент К сидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.