ID работы: 12042508

Чашка горячего чая

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось из-за сильного дождя, который не прекращался и мы с Чонвоном побежали в его дом чтобы согреться, так как мой дом был далеко от университета. — Ты как, не замерзла? , — спросил он волнуясь за меня. — Нет, все в порядке, но вот мои книги нет. Надо их высушить не то им конец. — Хорошо, давай мне свои книги, а ты сама проходи в гостиную и жди меня. Я ждала пока Чонвон не поможет мне высушить мои книги, потому что если из не высушить то им конец. — Держи, аккуратно горячо, -дав мне в руки кружку горячего чая сел рядом со мной. — Тебе правда в порядке, я могу тебе дать свою одежду, если тебе будет холодно, — спокойно сказал. — Да, я не замерзла, если будет холодно, я прижмусь к тебе, — ответила безовсяких стеснений. Выпив весь чай я немного согрелась и спросила и Чонвона: — Можно я посмотрю дораму? — Давай вместе смотреть, мне некоторое время уже одна дорама интересует, ты смотрела его? — Какая дорама, как называется? — Хм. как же она называлась, такс, сейчас минутку, — через 3 минуты он сказал название дорамы и оказалось что я его тоже смотрю. — О, да. Мне он тоже нравится, он такой милый, — у меня было такое чувство будто мы с Чонвоном уже дружим много лет. Во время просмотра я начала медленно мерзнуть, что немного приблизилась к Яну и он сидел будто ничего не чувствовал, потом я положила свою руку рядом с рукой и оказалось так, что мой мизинчик упал на тыльную сторону его руки и он тут же переплел свои пальцы моими и гладил большим пальцем тыльную сторону моей руки так, чтобы я не замерзла. — Тебе же холодно, давай ко мне прижмись и будет теплее, иди сюда, — так тепло сказал что у меня сердце дрогнуло и сделала так как он сказал. — Да, мне холодно, — прижавшись к нему почувствала себя в теплоте и в безопасности. Вдруг его рука постепенно идет наверх и он начал массировать мою шею от чего у меня мурашки по-коже пошли. — Может я сделаю тебе массаж? — спросил он, на что я согласилась. Он начал массировать в те зоны, которые у меня были эрогенные зоны и я от кайфа начала немного стонать, на что он: — Ну как, тебе нравится, я могу и по жестче. Тогда ложись на диван и расслабься, я обещаю что буду нежен и не сделаю тебе больно. Я проснулась от того, что чувствовала чью-то руку на своей талии. Я лежала спиной к нему, когда я повернулась. то увидела Чонвона. Он спал так сладко, что я его поцеловала. — Мм… — замычал. — А, прости, не сдержалась, — смутившив сказала я. — Можешь продолжать, мне это понравилось, — наконец проснусь потянулся ко мне и обхватив талию прижал к себе. Мы долго целовались и в один момент он сделал перевернулся лицом ко мне и нежно поглаживая мои волосы чмокнул меня в последний раз и мы вместе уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.