ID работы: 1204277

Apple Blowjob

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очередной летний вечер, солнце уже неторопливо но верно клонилось к горизонту... Биг Макинтош нёс последнюю на сегодня корзину с яблоками в амбар на ферме. Поставив тяжелую ношу на пол, он облегчённо вздохнул и уже собирался уходить как его внимание привлёк какой-то шум. Он удивленно посмотрел на вышедшую из дальнего тёмного угла амбара сестру. - Я ждала тебя тут, хотела спросить, Рейнбоу тебя предупредила по по поводу завтрешнего приготовлению к празднику ? -Да -Ааа, ну я так и думала, просто хотела удостовериться- Эпл Джек растеряно переступала с копыто на копыто - Эм... Ну я тогда пойду, пока... Она направилась к выходу, Мак оглянулся ей вслед, и на секунду их тела соприкоснулись. Джек остановилась, и смущенно посмотрела на брата. Её изящный силует в проёме амбара озарялся лучами вечернего солнца, и казалось, словно это она сама сияла. Макинтош , конечно, и раньше замечал красоту своей сестры, но в этот раз он буквально не мог отвести глаз глаз от этой завораживаюшей картины. Джек чувствовала на себе его взгляд, слышала его необыкновенно напряженное дыхание, она подошла к нему ближе, и теперь их разделяли какие-то пару сантиметров. Макинтош не мог больше сдерживаться, казалось прошла вечность, прежде чем они слились в первом, робком поцелуе. Это было то, к чему они скрыто стремились всё это время, возможно, даже не полностью осознавая этого, но тем не менее это было неожиданно для них обоих. - Нет- Макинтош отпрянул - Не бойс - улыбнувшись произнесла Джек - Всё хорошо - и в этот раз первая примкнула к нему. Она тёрлась об его мощное тело, но было ясно что она хотела большего. Маки понимал это, он видел это в её зелёных глазах, и уже не сдерживался, да и как тут можно сдержаться ? Они стояли обнявшись, светлая грива Джек нежно щекотала его тело, она целовала его уже всё ниже и ниже, приближаясь к самому желанному месту. Макинтош нежно поглаживал её по марке. Вчера, в самых дерзких мечтах он и представить себе не мог такое, но сегодня... Внезапно он почувствовал огромную волну тепла прошедшую по всему его могучему телу и содрогнувшую его - это Джек наконец опустилась до самого низа. Лизнув, а затем нежно обхватив его и без того уже набухший орган, на попыталась продвинуть его как можно глубже, но это оказалось задачей не из лёгких: размеры у Мака были далеко не маленькие, а её ротик был явно не готов к такому. Но её брата уже было не остановить; он начал инстинктивно двигаться, сначало медленно но наращивая темп, ласково придерживая её. Грива Джек прилипала к его разгорячённому, мокрому телу. Джек чувствовала, что ей не хватает воздуха, но это её и заводило, и она ни в коем случае не хотела ЭТО прекращать. Припав почти к самому основанию, она сделала ещё несколько движений и замерла, но Мак и не собирался её отпускать, схватив Джек за гриву, он притянул её голову как можно ближе, казалось, что его член полностью поместился в ротик его сестры. Джек стонала (точнее, пыталась стонать), она задыхалась, слёзы стекали по искажённой мордашке. Мак сделал последнее, енергичное движение и издал жуткий рёв (по-другому это было и не назвать). Наконец, он отпустил Джек, и она обессиленная упала на пол, зацепив стоявшую корзину с яблоками, которые раскотились по всему амбару, она лежала среди них, тяжело дыша, лицо её было теперь в слезах смешанных с семенем её брата, но она уже не хотела что-то делать. Она лежала посреди амбара. Она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.