ID работы: 12043481

Mebi oso na hit choda op nodotaim (May we meet again / Да встретимся мы вновь)

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля. Около берега расположился небольшой лагерь, там и озеро и лес рядом, песочек. С того момента, когда всех возвысили кроме Кларк, прошло уже 5 месяцев. Те кто возвысился, могут иногда находится на земле с Кларк и в том месте, где есть остальные, а также судья. Два разных мира, но они связаны между собой. Но есть и третий мир. Мир — мёртвых. Где, люди умирают в реальности, но тем временем они приходят в тот мир. Этот мир, иногда называют Город Света 02.

***

Сегодня солнечный день, те кто захотел вернутся в земной мир, ненадолго конечно, были рядом с Кларк, ещё не надо забывать о собачке по имени Пикассо. Кто-то купался в воде, загорал, ел или пил, спал, книгу читал. Все счастливы. — Ребят, я схожу тут…эм — начала говорить Кларк. — по срочному делу. — Да, хорошо иди. — сказала ей Октавия. — я если что, присмотрю за Мэди. — Спасибо. — и Кларк ушла, по срочному делу. Когда она это срочное дело сделала, она заблудилась немного. — Эээ, блин. Я что заблудилась?! Да ладно, твою ж мать! — она начала ругаться, на ни в чем неповинное дерево. — Кларк. — вдруг сзади кто-то сказал ее имя. — Снова ты? Судья в форме Лексы, верно. — Конечно. Кларк, на нее с подозрением смотрела. — Не смотри на меня так. — Как? — Ну, как сейчас. — А что сейчас? — Кларк!!! — Молчу, молчу. Наконец-то, Кларк нашла дорогу к лагерю и шла вместе с судьёй. — Так… — начинает Кларк. — Хм? — Что тебе нужно? — спрашивает она у судьи в форме Лексы. — Я могу тебя отправить в другой мир. — холодно ответила судья. — Зачем? — Найти Лексу. — Что? Чтооооооо? После 10 минут, Кларк пришла в себя. Она упала в обморок и была такой, в течение 10 минут. Хорошо, что друзья ее не видели, а то стыдно было бы. Кларк встала и начала переваривать, все сказанное. — Так, подожди. Как это отправить в другой мир и найти Лексу? Если есть два мира, мир реальности и мир, где все люди возвысились. Как это? Объясни. — Существует третий мир, Кларк. Он называется мир мертвых или Город Света 02. Туда попадают, лишь те кого убили в реальности, но там они живы. — И ты хочешь сказать… — Тебя нужно отправлять, чтобы встретиться с Лексой? — Мне нужно подумать. — Даю тебе время до завтрашней ночи. Увидимся, Кларк. — и она исчезла. Кларк осталась одна.

***

Сегодняшняя ночь очень даже красивая. А Кларк сидела и все думала, о третьем мире, о Лексе. Значит ли это, что она может увидеть Финна, Маркуса, маму, папу и остальных (?) Это очень рискованно, даже для Кларк. Одна ее часть, говорит: что это опасно, приключения уже закончились, а вторая говорит: идти вперёд к приключениям, встреть Лексу, рискуй и будь счастлива. Нет, конечно, Кларк рада что ее друзья к ней иногда приходят с другого мира, но в то же время ей одиноко. Ей не хватает, тепла, любви, она хочет увидеть маму и папу, Лексу, всех знакомых кого она знает. Но время ещё есть, чтобы подумать. — Кларк? — вдруг ее от мыслей отрывает Мэди. — Что такое? — с чувством беспокойства спрашивает ее приемная мать. — Это надо спросить у тебя. Когда ты пришла, ты была счастливая, задумчивая и грустная. — Мэди, все хорошо. Не переживай. — Кларк улыбнулась и обняла свою дочь, та ее тоже обняла. Кларк очень любит Мэди, а она её. Но Кларк все-таки, хочет рискнуть и попасть в тот мир. Она слушает свою вторую часть. Пока что, блондинка никому ничего не говорила, но отмазку надо придумать. Да, она решается рискнуть и попасть в другой мир! Кларк, очень храбрая, смелая, сильная. Она справится.

***

Наступает новый день, а время есть ещё до вечера. Кларк уже знает, что им сказать. И поэтому, она сейчас к ним и идёт. — Ребят. — отзывает всех Кларк. — Что-то случилось? — спрашивает Рейвен. — Нет, ничего такого. Просто хочу сказать, что меня на время не будет. — Как? — Октавия удивлена. — Я просто хочу побыть одна, погулять пару дней по лесу, подышать воздухом. Все посмотрели друг на друга и Гайя начала говорить. — Если тебе это нужно, то иди. — а Пикассо начала гавкать. — но я думаю, ты ее должна взять. — Угу, спасибо большое за понимание. — они все обнялись и Кларк с Пикассо пошли.

***

По пути Кларк встретилась с судьёй, уже в форме жёлтого человечка. — Кларк, ты рано. До вечера ещё есть пару часов, не желаешь ещё подумать? — Нет. Я готова рискнуть, встретиться с ними, с ней. Мы с Пикассо готовы, да девочка? — в ответ Пикассо гавкнула и она согласна. А тем временем, судья начала открывать портал. Портал выглядел круглым, внутри спираль, синий. Но прежде чем, Кларк хотела зайти в него, судья ее остановила. — Подожди, Кларк. Я должна тебе рассказать все правила, предупреждения, и что там может быть. — Хорошо, я тебя слушаю. — Это совершенно другой мир, будь осторожна. Пару лет назад этот мир назывался просто Город Света, а сейчас спустя 125 лет, он новый и теперь он Город Света 02. Значит, твоя так сказать подруга, Алья тоже стала улучшенной, Алья 02. Ещё ты должна знать, что когда кто то в мире реальности умирает и попадает в этот мир, спустя 24 часа проведенные там, человек начинает забывать свою прежнюю жизнь. И если, ты там будешь больше 5 дней, ты либо исчезнешь, либо ты там и останешься, тебя посчитают мертвой и потом станешь забывать свою прежнюю жизнь. А если, человек из Города Света 02 приходит в этот мир, то если он будет больше 5 дней, то этот человек исчезнет, его не вернёшь уже. Есть ещё один момент. Там, есть история о ключе, о замке, и о любви между двумя людьми. Ты все узнаешь там. Это вроде основное, что я сказала. Ты все поняла? — Да. — Отлично, а теперь только вперёд. — Вперёд, Пикассо. — Удачи, Кларк Гриффин.

***

Совершенно новый мир. Кларк и Пикассо, попали в место, где такая красота, где есть дети, взрослые, дома. И все это выглядело как в 21 веке и дальше. — Вау. Я в шоке. Это…это… удивительно! — Кларк просто рада, что попала сюда. Пикассо просто радуется, виляет хвостом. — ты тоже рада, моя девочка? Конечно, ты рада. Пойдем, надо поискать нам дом. Кларк и Пикассо, просто ходили любовались. Они были в городе, пошли в парк, рядом с одним отелем есть большой парк, где гуляют почти все. А потом они пошли в пригород, совсем недалеко от самого города. Но дом пока не нашли. — Кларк. — вдруг раздался чей-то голос. — Ааа, что бл…а, это ты. — перед ней стояла Алья. — Да, Кларк. Я Алья 02 и ты сейчас находишься в Городе Света 02. Тебе там, все объяснили? — Ну, конечно. — Я могу тебя устроить на работу, найти дом. Только скажи и все будет. Как тебя записать в систему? — Система? Но я не мертва… — Послушай меня, мертва или нет, но ты должна быть в системе. А иначе, ты не найдешь себе дом, не сможешь учиться, работать, ходить куда-то. — Ладно, хорошо. А Пикассо тоже надо? — Да. Так, как тебя записать? — Кларк Ванхеда Гриффин. — Кларк Ванхеда Гриффин, ты есть в системе. Собаку? — Пикассо. — Пикассо, собака есть в системе. Отлично, теперь ты можешь найти, то что тебе нужно. Наслаждайся, Кларк. И Алья 02 исчезла, а на руке Кларк появился синий браслет, а на шее Пикассо синий ошейник. — Ого, класс. — перед Кларк и Пикассо появился большой красивый дом. — Этот мир меня удивляет. — Здравствуй, Кларк Ванхеда Гриффин и Пикассо. — послышался где-то голос. — Да, блин кто это говорит?! — Кларк, это твой синий браслет, а у Пикассо синий ошейник. — Так, успокойся. Тут, есть волшебный портал, Алья 02, говорящие браслеты и ошейники, появление домов с чудом. О, боже мой. — Совершенно верно. Я буду вам помогать в этом мире. — Тебя то как звать? — Алиса. — Хорошо. И что, мне Алиса надо сейчас? — Что ты хочешь? Найти работу, поесть? — Ладно, сначала пойдем в дом, да Пикассо? Ага. А потом и посмотрим. — Как пожелаете.

***

Наступил вечер, Кларк должна быть в этом мире 5 дней, сегодня 1, осталось ещё 4 дня. Пикассо уже уснула, на своем удобном месте, а хозяйка сидит на кухне и кушает макароны и пьет вкусненькое пиво. — Алиса. — Что такое, Кларк? — Расскажи историю о ключе, о замке и о двух влюбленных. — Хорошо. Эта история о двух людях, которые находятся в разных мирах друг от друга. Но когда-то, в прежней жизни они очень сильно любили друг друга, но один умер. — Чувствую прям что-то похожее у меня было. — Продолжаю. Спустя несколько лет, второй приходит в другой мир к своей половинке. А потом, они нашли друг друга и жили долго и счастливо. — Шикарная сказочка, жаль в жизни такого нету. Алиса. — Да? — Выключи свет, я иду спать. — Кларк встала и пошла в сторону комнаты. — Выключаю. Спокойной ночи. — Доброй ночи. — и блондинка уснула.

***

День 2 в этом мире. Погода солнечная, сейчас 10 часов утра. Первая проснулась Пикассо, а потом Кларк. Она открыла собаке дверь, и та пошла на улицу в туалет. — Доброе утро, Кларк! — говорит Алиса. — Ага, доброе. Сделай кофейку плиз. — Будет сделано. После этого Кларк уже поела, Пикассо спит на своем месте. Но Кларк нужно найти работу и Лексу, остальных можно и потом. Всё-таки Кларк решила выйти из дома, но Пикассо так и продолжала спать. По дороге Кларк решила поговорить с Алисой. — Алиса, какие работы есть? — С вакансией? — Да. — Работа официанткой в ресторане, официанткой в кафе, инженер машин, репетитор по предметам, учитель истории, математики и литературы, водитель такси, менеджер несколько музыкантов и другие. Какая? — Хм, давай официантка кафе. — Хороший выбор! Делаю маршрут до кафе. Загрузка. Сделано. Смотри маршрут по браслету. — Ок, спасибо. От дома до кафе, было всего пару километров, поэтому дойти было очень быстро и легко. Кафе стояло почти рядом с городом, оно небольшое, но людей там много. Кларк зашла в кафе и была настолько потрясена от этого. Внутри кафе ещё больше, много столов, стульев, всякие сладости, напитки. Тут все шикарное. Кларк сразу поняла, что это её. Поэтому, она пошла к стоящей впереди официантке и спросила у неё. — Здравствуйте, а вы же ищете ещё одного официанта? — Смотря кто спрашивает. — официантка повернулась к лицом и это была… Онтари. — О…Он- — Чего? — Онтари?! — Откуда вы знаете мое имя? — Онтари с подозрением посмотрела на впереди стоящую блондинку. — Я…эм…мне просто показалось, что для вас это имя больше подходит. — выкрутилась Кларк. — Хорошо. Можете пойти за мной, к главной. — Ладно. Через 5 минут Кларк оказалась перед дверью главной, когда она зашла там были… Роан и Королева Ниа. Кстати, кафе называется Азгеда. Когда, Кларк шла сюда, она просто этого не заметила, а сейчас да. — Добро пожаловать! — начала говорить Ниа. — З… здравствуйте, К…Ко-… Королева Ниа, да? — Эм, просто Ниа. А это Роан, второй официант. И мой сын. — Очень приятно. — Ты уже познакомилась с Онтарией? — Да. — Хорошо. Тогда сейчас обсудим, о твоей работе. Роан можешь иди, а ты присядь. — Роан уходил, а Кларк присела. — у меня почему-то такое чувство к тебе, что я тебя знаю, но ненавижу. Странно, да? — Хах, ага. — да очень странно, когда Королева Азгеды хотела тебя прикончить. А теперь в другой жизни, ты на неё будешь работать. Ещё лучше. После беседы Нии и Кларк, прошло уже 30 минут. Ниа, позвала Роана и Онтари, чтобы представить им новую сотрудницу. Роан воспринял Кларк хорошо, а вот Онтари с подозрением, с ненавистью. Она сама не понимала, почему к этой девушке она испытывает такую злость. Хотя Ниа, как-то тоже с небольшой ненавистью относится к Кларк. Ну, вообще неудивительно. Если, бы все знали свои прежние жизни, то Ниа и Онтари прикончили бы её на месте. Но к сожалению для них и к счастью для Кларк, всё в полном порядке и никто особо не помнит прежнюю жизнь, это пока хорошо. Хорошо для Кларк.

***

Уже почти вечер, это первый день работы Кларк, и можно сказать она хорошо с ней справляется, даже лучше Онтари и Роана. Ниа под впечатлением этой девушки. Кафе уже закроется через час, клиентов особо уже нету, но пришел ещё один. В кафе зашла девушка, брюнетка, лицо хмурое. — Ниа, Онтари. — сказала она им с ненавистью. — Роан и…новая официантка. — тут, она сказала с улыбкой на лице. — Анья. — с ненавистью сказала Ниа. — новую официантку зовут Кларк. — Очень приятно, Кларк. — Анья потянула руку Кларк, и та ее приняла. — Анья, да. Очень рада знакомству. — Я тоже. Ниа, ты не против если я закажу заказ у нее? — она говорит про Кларк. — Нет, давай Кларк. Анья села за один столик, а Кларк записала все в книжке и потом принесла заказ. Анья попросила сесть Кларк с ней, и конечно, она села. — Хм, Кларк Ванхеда Гриффин. — А…эээ…эм — Прикол в том, что когда я тебя увидела… почему-то возвращаются воспоминания с прошлой жизни. — Но как? — Не знаю, может потому что у меня ночная кровь или я была командующей? Но, воспоминания возвращаются. Теперь я помню нашу последнюю встречу. — Рада, что ты возвращаешь свои воспоминания. — Так, что тебя сюда привело? — Анья сделала глоток кофе. — неужели Лекса? — И не только. — Слушай, не знаю как получилось, но в этой жизни мы знакомы. — А? — И с Луной. Какой ты уже день сегодня? — Второй. — Осталось три дня, понятно. — ещё один глоток. — ты уже домой? — Ты хочешь меня проводить? — А что тут такого? Мне все-таки интересно как вернулся, Ши Хеда? — Знаешь, это такая смешная история. — Ну, вот я её и послушаю. И мне интересна Мэди. — молчание. — заканчивай и идём. — Увидимся через несколько минут, жди около входа. — Хорошо. — третий глоток.

***

Кларк вышла из кафе, ее уже ждала Анья. И вместе они пошли к дому Кларк. — Я тут Луне написала, встретимся с ней в парке. — Хорошо, как раз Пикассо возьму. — Кто такая Пикассо? — Собака. — Понятно, но тут много собак. Давай пошли. За 10 минут они дошли до дома, Кларк зашла в дом и взяла с собой Пикассо и уже вместе с Аньей пошли в парк. Время до парка составляло минут 30, может больше. Но это не тот большой парк в городе, он меньше, зато там уютнее.

***

Луна уже ждала их в парке, и решила подойти к ним. — Привет, Анья! — Привет. Это… — как только Анья хотела сказать, как Луна начала говорить, прикасаясь к руке Кларк. — Кларк Гриффин или Ванхеда командующая смерти, 13 клан небесные люди. — Луна, как? — только и спросила её Анья. — Видимо, когда я увидела тебя Кларк, и прикоснулась к тебе, воспоминания возвращаются. — Мир какой-то странный. — сказала Кларк, опустив Пикассо побегать. — но мне интересно, почему Ниа, Роан и Онтари, не вспомнили? — Они к тебе прикасались, как Луна? — Только Ниа, чуть-чуть. А так нет. — Это действительно странно. — Анья. — позвала её Луна. — сказка, о ключе, о замке и о двух влюбленных. Неужели, ключ — Кларк? — Возможно. — Эй, не смотрите на меня так! — сказала Кларк и девушки рассмеялись в ответ. — И как сказала Луна, замок может быть… — Лекса. — договорила Кларк. — Завтра вы с ней встретитесь. — сказала Луна. — мы как раз, завтра все увидимся. — И ты к нам присоединишься. — Отлично! — Слушай, Кларк. — Что такое, Луна? — А как вернулся Ши Хеда? — Ой, это такая смешная история. — Действительно. — вмешалась Анья и пошла поиграть с Пикассо, пока эти двое будут разговаривать. Вечер близится к концу, Анья и Луна проводили Кларк и Пикассо к дому, и сами ушли по домам. А Пикассо, крепко уснула. Кларк так устала, что просто легла на диван и уснула.

***

Уже 3 день в этом мире, осталось 2 дня. Кларк с утра, пошла гулять с Пикассо. Но можно сказать, что утром холодно, и вообще на сегодня обещают дождь, поэтому и холодно. По дороге Пикассо что-то услышала. — Что такое девочка? — как вдруг Пикассо побежала на звук, хорошо что она была на поводке. — Ты кудаааа…ааа На месте звука, были крики бежавшей девушки. Девушка прошла мимо Кларк, а за ней идёт какой-то мужик. Пикассо напрыгнула на него, а мужчина отодвинул Пикассо и Кларк врезала ему по лицу. Вообщем, он после удара Кларк упал. — Спасибо! — лишь на расстоянии крикнула та девушка за помощь, Кларк могла её догнать, обнять, поцеловать, но не могла. Это Лекса. После этого Кларк и Пикассо вернулись домой, и через некоторое время Кларк пошла на работу. Когда она вошла, к ней подошла Онтари и шепнула ей на ухо: — Мы должны были сразиться. Jus drein jus daun. — и пошла дальше принимать заказы. Кларк немного была в шоке, но теперь и у Онтари возвращается память. Кларк решила пойти переодеться в рабочую форму. — Привет, Роан. — Привет. Ты случаем, не знала… — Что именно? — Что имя Ванхеда означает командующая смерти. У меня тоже память возвращается! — и Роан ушел. Так, если Анья, Луна знают. Ещё и Онтари, Роан. Ниа? Точно Ниа. Пока неизвестно знает, ли она или нет. После того как Кларк переоделась, ее ждала Ниа около входа. — Как-то, непривычно когда тебя убивают копьём и при этом возвращается память о прежней жизни, верно? — Я…я — Теперь, можешь называть меня Королевой Нии. Если нет, уволю или убью. — Поняла, Королева Ниа. — Молодец, теперь иди. Это уже плохо, у Нии возвращается память о прежней жизни. Из всех знакомых людей, она ещё увидела Лексу и все. В кафе зашла девушка, она села и заказала лишь кофе. Заказ принял Роан. Девушка достала компьютер с рюкзака и начала там что-то печатать. Тем временем, Роан готовил кофе и подошёл к Кларк. — Отнеси ей кофе. — Той девушки? — Это Лекса. — кофе было готовым и Роан отдал свой заказ Кларк. — удачи. И пока есть время, Кларк оторвала листочек с блокнота и написала свое имя, и что она её сегодня утром спасла. Кларк взяла кофе и отнесла Лексе, с листочком. Когда Кларк уходила, Лекса уже читала письмо и улыбнулась блондинке. Работа уже заканчивается, и Кларк потихоньку уходит. Когда она вышла, ее ждала Лекса. — Привет. Меня кстати, зовут Лекса и спасибо. — Привет, очень приятно. Не за что. — Теперь мне хочется узнать тебя получше. — Хах, а мне тебя. — Чем увлекаешься? По дороге Лекса и Кларк болтали, можно сказать что они снова познакомились. Когда, они уже подходили к дому Кларк, они обменялись номерами. Ещё Лекса в 8 часов вечера позвала её на небольшую вечеринку. Там и будут, Луна и Анья.

***

Восемь часов вечера, Лекса уже ждёт Кларк около её дома. Наконец то, Кларк вышла и они пошли на вечеринку. Вечеринка была у кого-то в доме. Когда Лекса и Кларк подходили, их уже ждали Луна и Анья. — Это Кларк. Кларк это Луна и Анья. — всех познакомила Лекса. — Чудесно. — сказала Анья, а Луна молчала. — Замечательно. — сказала Кларк. — Ладно, я пойду. Развлекайтесь! — Лекса ушла в дом. — Я пока пойду. — Луна тоже решила уйти. — Слушай, Кларк тут все земляне из 12 кланов. — Спокойно, они же меня пока не вспомнили кто я. — некоторые земляне, при виде Кларк начинали вспоминать прежнюю жизнь, и смотрели её как на врага. — На тебя уже все смотрят. — И пусть! — Нет, они смотрят на тебя как на врага. — Она права, Ванхеда. — Нико?! — Привет, Кларк. — Видишь? — Я вижу, Анья. После этого они пошли в дом. Вечеринка была супер, там даже бассейн есть. Правда только, земляне вспоминали прежнюю жизнь смотря на Кларк. Поэтому, Кларк была на вечеринке 1-2 часа, не больше. Но Лекса, хотела её догнать, но она не смогла. А Кларк пошла домой. Кларк уже дома, и вдруг ей кто-то прислал сообщение: встретимся завтра в час у тебя дома? Это Лекса, и конечно, Кларк написала: да, хорошо)) Потом, наша звёздочка уснула, а вместе с ней и Пикассо. О работе волноваться не надо, завтра выходной и плюс, Ниа ей разрешила. Потому что, благодаря ней и Лексы, все воспоминания о прежней жизни у всех вернутся.

***

День 4 в этом мире. Сегодняшний день будет именно для Кларк и Лексы, чисто день для них лишь двоих. Погода солнечная, хорошая и дождя не обещают. Они пойдут в парк, в кафешку. Да, куда-нибудь угодно, главное быть вместе. Кларк, конечно, уже знала Лексу. Но она её нет, поэтому для нынешней Лексы, это новое знакомство. Лекса и Кларк, узнали друг друга получше, развлекались, гуляли, мороженое покупали. Очень даже хорошее времяпровождения. Сейчас уже почти вечер, они сидят в парке. Лекса сидит и смотрит на закат, а Кларк просто смотрит вниз. — Как красиво! — вдруг сказала Лекса. — Согласна. — подняла свою голову Кларк и посмотрела на Лексу, всего лишь на секунду. — Хотелось бы, вспомнить какой я была в прежней жизни. А ты бы хотела? — А? Что? Ну, твою…да. — Кларк что-то переволновалась. — Хах. — послышался небольшой смешок. — дурочка, я имею ввиду свою жизнь. — А, да конечно. — Вот, и мне хотелось бы. Почему-то смотря, на закат, Кларк слышала голос Мэди, Октавии, Рейвен и остальных. Странно. Так, ещё и голова из-за этого начинает болеть. А тем временем, Лекса смотрела на Кларк. — Кларк, ты в порядке? — Ну, конечно. — улыбка была не самой весёлой. Кларк, тоже посмотрела на Лексу. Они смотрят друг на друга, взгляд, глаза в глаза, голубые и зелёные глаза. Обе прекрасны, по-своему. Вдруг Лекса тянется к Кларк, та ей поддаётся. Но понимание того, что сейчас происходит, останавливает Лексу. — Прости. — Ладно, ничего. Ещё часик они посидели, почти не разговаривали. А потом разошлись по домам, обнялись, попрощались и каждая пошла к своему дому.

***

Кларк уснула раньше, она сразу легла как пришла. Но сначала погуляла с Пикассо, а потом легла. Завтра для неё, это последний день в этом мире. Либо оставаться тут и ждать, либо пойти обратно домой, на Землю. Всё решится завтра.

***

А тем временем, Лекса всё никак не могла уснуть. Но потом попыталась уснуть. Она хороший работник в компании, у нее есть друзья, парень. Что ещё нужно? Что-то не хватает, для Лексы. А что именно, она не понимает. Но почему-то, с Кларк она чувствует себя в тепле, в безопасности. Как будто, воспоминания о прежней жизни возвращаются. Земля, воздух, лошади, командующие, 12 кланов или 13 кланов, Хеда, Индра, Пламя, Ванхеда, Кларк. Кларк. После этого, Лекса проснулась. Но парень, которого зовут Уайт, всё ещё спит. Леска, вообще не понимает что происходит. У нее в голове постоянно, одно лишь имя. Кларк. Она со всем этим разберётся, но завтра, а сейчас ей надо поспать. Поэтому, кое-как Лекса уснула. А во сне, ей снилось, то что было в прежней жизни.

***

День 5, последний день. Для Кларк и Пикассо, оставалось где-то несколько часов, как минимум 12 часов. Почти всё утро, Кларк провела дома с Пикассо. Она не хотела кого-то искать, а потом расставаться. Лучше уже подождать или уйти, они всё прекрасно поймут. Но все равно, когда Кларк уйдет, спустя 24 часа они все забудут. И Кларк, просто ждёт. Для Лексы, было тяжело, что снилось ей этой ночью. Почему? Что это за сон? Неужели, это её воспоминания? Много вопросов, но ответов мало. И Лекса пошла, в кафе Азгеда. Она спросила, где Кларк? Но Ниа, её отпустила и больше её не видела. Роан и Онтари тоже. Потом, Лекса пошла к Луне и Аньи, они тоже не знают где Кларк. Лекса, все места искала, где она может быть. Но ближе к закату, она пошла к дому Кларк. А блондинка с собакой, уже выходили из дома, чтобы уйти и вернуться домой. Ждать больше нельзя. Но как, только хотела Кларк позвать судью, её губы накрыли другие губы. Когда Кларк отстранилась, перед ней стояла Лекса. А потом, вспыхнула вспышка. И у всех, все воспоминания о прежней жизни вернулись. — Ну, привет командующая. — Кларк! — Леска её так крепко обняла, а Кларк в ответ. — я люблю тебя. — И я тебя тоже люблю. Пока они стояли и обнимались, к ним подходили почти все. Ниа, Роан, Онтари, Анья, Луна, Нико, земляне. Но ещё кто-то. Эбби, Маркус, Финн и все те, кого также знала Кларк, даже полковник Дийоза. Как вдруг, Пикассо услышала что-то и побежала. — Эй, девочка ты куда? — хотела догнать собаку Кларк. Но, Пикассо бежит не одна. — Мэди? Бежала не только Мэди, но и Октавия, Эмори, Мерфи, Рейвен, Хоуп, Индра, Гайя, даже Шихеда, оказывается и Беллами, и много кто ещё. Там, ещё Рассел в своем теле, ещё и Джозефина, вся его семья. Габриэль тоже с ними. Бежали абсолютно все. — Кларк! — Мэди! Все друг друга обняли, поздоровались. Все снова рады видеть друг друга. — Я должна сделать объявление. — все посмотрели на Лексу. Леска, встаёт на одном колене перед Кларк и открывает коробку, а там кольцо. — Кларк Гриффин, ты женишься на мне? — вместо того, чтобы ответить, Кларк целует Лексу. Это означает да.

***

День свадьбы Кларк и Лексы. На их свадьбу приглашены все. Были все, судья, Алья 02, все кто умер и снова жив и здоров, те кто вознёсся и те, кто нет. Лекса была такой красивой в свадебном платье, а Кларк в белом костюме тоже была красивой. — Объявляю вас женой и женой!!! — Лекса и Кларк, поцеловались. — Урааа! — все хором воскликнули. Свадьба удалась, праздник тоже. Теперь, все знают, что существуют три мира. В Город Света 02, можно находится сколько захочешь. Можно быть, где угодно. Хоть на Земле, в Городе Света 02 или в третьем мире с желтыми шариками. Главное, чтобы все были счастливы. Это идеальный конец для Кларк, и не только. Для всех. Mebi oso na hit choda op nodotaim.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.