ID работы: 12043551

Слияние реальностей 2

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
247 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 428 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 снов

Настройки текста
Примечания:

Доб█о пож▄ло▄ать. В ко█мар. Надее▄ся. В▬ го▄ов█?

***

      Лин Ого-о-о       Пуро Ва-а-ау       Алекс Это... Майнкрафт?       Лин, Пуро и Алекс оказались в большом особняке. Всё по большей части было сделано из дерева. Слева был проход, где виднелась комната с большим стеклянным ящиком и чем-то жёлтым внутри, справа - проход в помещение с музыкальными инструментами и большой железной трубой, выходящей из стены, а впереди находился маленький проход в видимо подвал, где так-же была труба, но на этот раз деревянная. У стен были две лестницы ведущие к дверям на второй этаж, а позади всех - железная входная дверь, за которой ничего не было видно. Но самое главное - всё было кубическим. Всё было сделано из блоков и всего такого.. Да, это был майнкрафт       Лин Что?       Пуро А, я помню, ты рассказывал!       Лин Но он же вроде не так выглядит?       Пуро Может мы в чьём-то доме?       Лин Да, но как отсюда выбраться? Дверь-то железная, её не открыть       Пуро Я знаю, к ней же нужно электричество!       Лин Тут нет ни кнопок ни рычагов...       Алекс А может сначала осмотримся?       Лин Ага, давайте       Все вместе начали осторожно исследовать это место.. Первым делом они пошли направо. Там была комната с музыкальными блоками и цветами, а так же той жуткой трубой. В левом же проходе оказалась кухня, ну а в стеклянном ящике всё было похоже на улицу: стена была покрашена так, будто бы это были деревья и небо, а на полу находилась земля с тропинкой, на которой был блок. Блок жёлтой шерсти...       Алекс Это шерсть!       Пуро Призраки же что-то про это говорили       Алекс Да, значит это что-то нужное!       Лин Эм, мне кажется или он двигается? Медленно, но двигается...       Пуро Это хорошо или плохо?..       Алекс Я не знаю!       Лин О, смотрите, кнопка       Алекс Попробуй нажать       Лин нажал кнопку, но ничего не произошло. Вроде бы...       Пуро М-может просто пойдём дальше?...       Лин Давайте...       В подвал даже никто заходить не стал, все просто заглянули. Там была куча бочек и ещё одна жуткая труба, но из дерева. Наверху же лестницы было две больших двери, ведущие в две части второго этажа, который был разделён стеклянной стеной. И там и там было по три комнаты. В первой комнате правой части были книжные полки, а так же несколько столов зачарования. Во второй всё было завешано коричневыми шторами, а в конце находилась каменная стена. Слева и справа были щели через которые можно было дотянуться до сундуков, стоящих там. В третьей же... А, третьей нет, там всё просто замуровано каменными кирпичами...       В конце коридора левая и правая части этажа соединялись. Так же тут в углу была воронка и большой рисунок чего-то жёлтого, похожего на... Солнце?       Дойдя до конца, все пошли уже по другой части этажа, правда уже с конца       Третья комнатка была маленькой, и там было очень тесно, а так же там был всего лишь один сундук и... Всё. Вторая комната наоборот была большой, но всё-так же пустой и жуткой. Она, в отличии от других, была железной, а в дальнем углу находилась залёная стеклянная капсула, которая оказалась пустой. Тут даже сундуков не было...       В первой же комнате у входа в правую часть этажа вновь были полки с книгами, но на этот раз без столов зачарования. Но зато в центре этой комнаты был подиум, а на книжных полках аж три сундука! Ну и да, в каждой комнате этого дома кроме железной, были сундуки или бочки, в которые пока что никто не заглянул...       Пуро О, интересно, что тут написано?       Пуро взял одну из книг, но она была пустой... Они все были пустыми       Пуро Оу...       Алекс Странно.. Ну зато на макулатуру сдать можно       Лин Окей, и что нам тут делать?       Алекс Может в этих сундуках что-то будет?       Алекс осторожно открыл один из сундуков, но там оказалась только паутина. Во втором тоже. Но в третьем лежал странный светящийся жёлтый шар...       Алекс Ого...       Пуро Что это?..       Лин Стойте, а это разве не он вон там нарисован?       Лин показал на воронку в конце коридора       Алекс Да, похож..       Лин Может его надо туда сбросить?       Алекс Окей, но... Это вообще безопасно трогать?...       Лин Н-не знаю..       Алекс Может лучше осмотрим другие сундуки? Вдруг там будет что-то ещё?       Лин Ладно, давай       Пуро Ого, а что это?       Пуро посмотрел на какой-то листок бумаги, лежащий на первом этаже у входа на кухню       Лин О, вау, как мы его не заметили?       Все быстро спустились и подняли этот листок. Это была чья-то записка...

***

Привет! Не важно кто я, но если вы читаете это то и вы сюда попали. Слушайте. Во первых слева от двери есть выключатель, включите с помощью него свет. Во вторых на кухне есть стеклянный ящик с блоком шерсти внутри. Это Жёлтый. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ДОЙТИ ДО КОНЦА!!! Иначе он выберется и убьёт вас... Что бы отогнать его назад используйте кнопку рядом. Так же вам нужно собирать сны. Они лежат в сундуках и выглядят как жёлтые шары, которые светятся. Скиньте их в ту штуку на втором этаже. Нужно собрать 7 снов и тогда вы получите ключ. Откройте им дверь и выберетесь отсюда! Но место для ключа появляется только через 5 минут после начала. Если вы получили его раньше, то просто выживайте от блоков. Удачи.

***

      Пуро Оу...       Алекс Ну, по крайней мере свет уже включен       Лин Блоков? Их много?       Алекс Но пока что мы нашли только Жёлтого. Может, пока что только он и есть?       Пуро СМОТРИТЕ, ОН УЖЕ ПОЧТИ У КОНЦА!!!       Пуро подбежал и нажал на кнопку. Жёлтый сразу же вернулся в начало       Пуро Фух..       Лин О, спасибо Пуро       Пуро Аввв...       Алекс Смотрите, место для ключа уже появилось, пошлите собирать сны!       Лин Один мы уже нашли       Алекс Да. Давайте разделимся, так будет быстрее       Лин Окей       Пуро А это б-безопасно?...       Алекс Мы уже осмотрели весь дом, и ничего такого тут нет... А Жёлтый медленный, просто главное не забыть его отогнать...       Пуро А если забудем?...       Алекс Ну... Ты ищи сны в этой части дома и отгоняй Жёлтого, Лин пусть ищет в стороне комнаты с трубой, а я буду на втором этаже       Лин Но тебе же больше мест осмотреть надо будет       Алекс И что, там всё-равно все комнаты маленькие       Лин Ладно..       Алекс А сны просто оставляйте у входа на второй этаж, я их в воронку скину       Пуро М-может уже начнём?..       Алекс Да, прости..       Все разошлись по своим местам. Алекс забежал в библиотеку и подошёл к сундуку со сном, после чего осторожно тыкнул его и наконец решил взять. Он на ощупь был очень странный, а так же он оказался тёплым...       Алекс Ого.. Вау...       Алекс подошёл и скинул его в воронку. На несколько секунд там что-то затрещало, но потом утихло и Алекс пошёл дальше исследовать комнаты.

***

      Пуро заглянул в ещё один сундук и там оказался жуткий улыбающийся смайлик из паутины... Он сразу же закрыл сундук и быстро пошёл к следующему, в котором оказался ещё один сон!       Пуро О, вау, у меня уже два!       Лин А у меня только один...       Пуро Кажется, на кухне их больше нет       Лин О, а я ещё нашёл! И ЕЩЁ!! Теперь у меня три-и-и!!^^       Пуро У нас уже шесть, наверное у Алекса остальные 2!       Лин Ага       Пуро и Лин поднялись на второй этаж       Алекс Ого, вы столько собрали? Я только один нашёл...       Лин Один? А второй?       Алекс Не знаю, тут его нет       Лин На первом этаже тоже нет..       Алекс А вы в подвале смотрели?..       Пуро Д-да...       Алекс А где тогда он может быть?..       Лин О, может там?       Лин показал на сундук который был на полке, прямо над входной дверью       Алекс А я его даже не заметил...       Лин Ахахах, пошли проверим       Алекс Но давайте сначала скинем сны?       Лин Ой, точно       Все втроём бросили сны в воронку и там вновь что-то затрещало, на этот раз на подольше, после чего прекратилось. Лин, Пуро и Алекс добежали до *того самого? сундука       Лин А как мы до него достанем?..       Вдруг Пуро взял Лина       Лин БЛИН, ты меня напугал!!       Пуро Ахахах, прости..       Лин открыл сундук и там и вправду оказался последний сон!       Лин Вот он!       Пуро Ура-а-а       Лин Но ты же знаешь что я теперь не слезу?       Пуро Ой..       Алекс Дай тогда сон я щас быстро сбегаю       Лин Нет, моё       Алекс Ладно-о-о       Все вновь вернулись наверх и скинули сон. В воронке снова что-то затрещало, после чего в воздухе из ниоткуда появился рычаг и упал на пол       Пуро О, вау       Алекс А это моё       Алекс схватил рычаг и побежал к двери. Он поставил его на выделенное место и он там закрепился!       Лин Эй, подожди нас       Пуро С тобой не очень удобно по лестнице спускаться...       Лин А мне удобно       Пуро с Лином вернулись к двери и Алекс потянул за рычаг. Она открылась. Там было темно...       Алекс Идём?..       Лин Л-ладно, теперь думаю я слезу..       Пуро Наконец       Лин спрыгнул с лап Пуро       Лин А теперь идём       Они втроём вошли в дверь и оказались... Там же? Это снова был тот дом! Правда дверь закрылась...       Лин Эй, всмысле??       Алекс Похоже мы снова во временной петле...       Пуро Ну вот..       Алекс Хэй, всё будет хорошо!       Лин Смотрите, там ещё записка!       Пуро Это та же..       Лин А чё она тогда лежит в другом месте?       Пуро посмотрел. Записка теперь была где-то посередине комнаты       Пуро Ой, простите..       Лин Ахах, ничего       Алекс Так, ну и что тут?

***

Поздравляю, вы прошли первый этап! Не знаю сколько их тут, но теперь вам будет мешать ещё и Фиолетовый... Он появляется в случайном месте, издавая при это жуткий звук. После этого вам нужно будет найти его за минуту, или... Ну вы и так знаете. Удачи!

***

      Лин Ещё один?       Пуро Оу..       Алекс Ничего мы справимся!       Пуро Ну... Да, мы справимся!       Алекс Да, делаем так же как и в тот раз, но если найдёте Фиолетового, то скажите об этом       Лин Окей       Все вновь разошлись по своим местам и начали искать сны. Уже где-то через полминуты раздался очень странный и жуткий звук       Алекс О, это же жуткий шум из майна!       Алекс осмотрел несколько комнат на втором этаже. Фиолетовый оказался в маленькой комнатке с одним сундуком у воронки. Алекс осторожно дотронулся до него и тот исчез       Алекс Эй, я нашёл его!!!       Лин О, фух       Алекс Когда найдёте просто дотроньтесь до него!!       Лин Понятно       Все продолжили искать сны, и через некоторое время собрались у дверей на второй этаж       Алекс Вы все нашли?       Лин Не знаю, у меня 3       Пуро У меня только 1..       Алекс Нам снова одного не хватает!       Лин Мы проверяли в сундуке над дверью, там ничего не было..       Алекс Вы точно всё осмотрели? Тут же попадаются секретные сундуки       Лин Да, я знаю, но там нет       Алекс Ну я точно всё проверил       Пуро Я тоже..       Алекс А подвал?       Пуро Д-да..       Алекс Ну-у-у... Пошли вместе искать?       Лин Давайте, только про Жёлтого не забывайте..       Пуро Да, я его только что отогнал       Алекс Тогда.. Начнём с той комнаты с трубой. Ну, где Лин искал. Там же больше всего сундуков вроде бы       Лин Я все проверил       Алекс Ну всё-равно надо осмотреть       Зайдя в музыкальную комнату все принялись искать сны       Пуро Эй, мне кажется в этой стене что-то есть..       Лин Что?       Алекс О, да, это бочки?       Лин Ой, я не заметил..       Алекс Ахахах, я же говорил       В стене были едва заметные 3 бочки. В противоположной стене оказалось то же самое. В одной из них лежал последний сон       Алекс О, вот он!       Пуро Ура!       В этот момент по всему дому раздался жуткий шум       Пуро Ой..       Алекс Мы успеем!       Лин Ты уверен?       Но Алекс уже убежал к воронке и секунд через 10 вернулся с ключом, открыв им входную дверь       Пуро Ого       Алекс Входите-е-е-е       Все выбежали из дома, после чего вновь оказались там же..       Лин Опять..       Алекс Ну смотрите, на этот раз у нас получилось очень быстро!       Лин Но сколько тут уровней?       Алекс Не знаю, но я думаю их максимум 20.. В майне не так уж и много цветной шерсти       Пуро А как нам вообще могут навредить эти блоки?       Лин Может они могу задушить там..       Пуро Но нас же трое!       Алекс Давайте лучше не проверять..       Лин О, записка       Пуро Интересно, кто на этот раз?..

***

Видимо, вы уже дошли до сюда. Теперь есть Голубой, он находится в стеклянной панели около выключателя и просто напугает █▄▌▄▐▬▀▄▌▄▐█▐▌▌▄▐▬▀▄█▀▐ убьёт вас если свет будет гореть 1 минуту. Просто выключайте свет во время и он не нападёт. Удачи..

***

      Все обернулись. У входа стояла маленькая стеклянная капсула, которая до этого была пустой, но теперь там сидел Голубой       Пуро Ой, а свет же горит       Алекс Выключите-е-е-е-е       Лин подбежал и нажал на кнопку. Свет во всём доме погас и стало пипец темно       Алекс И нам так надо что-то искать?..       Лин Ну немного видно..       Пуро Мне нет..       Алекс О, тогда-а-а-а... Пуро, стой у выключателя и включай свет если это будет надо. Но только не на минуту...       Пуро Оу, ну ладно..       Алекс Хэй, это важно, ты так-то нам жизни этим спасаешь!       Пуро А, ну да..       Пуро осторожно подошёл к выключателю       Алекс Пока можешь включить. Ну и да, я буду искать на втором этаже, а Лин теперь полностью на первом       Лин Ну да, так честнее       Алекс Да нет, и до этого хорошо было..       Пуро Эй, м-может уже начнём?.. Свет-то включен..       Алекс Прости..       Алекс убежал на второй этаж и принялся там осматривать сундуки       Алекс Хм-м-м, какая-то странная записка была.. Да и почерк у слов про убийство был другим.. По моему это не так работает... Блин, надо было догадаться до этого ещё на первом этаже!       Спустя несколько сундуков Алекс нашёл первый сон и скинул его в воронку. Уже через минуту он нашёл ещё два и сделал с ними то же самое, после чего выбежал на лестницу       Алекс Да без света не так уж и сложно...       Алекс пошёл вниз и...       Пуро Эй, что случилось?       Пуро включил свет. Алекс лежал на полу       Алекс Ай..       Пуро Алекс!       Алекс Тупые лестницы..       Пуро Ахахах.. Ой, прости       Пуро помог ему подняться       Алекс Ну, вы уже нашли все сны?       Лин У меня 3       Пуро У меня только 1.. Я проверил вот этот сундук над дверью       Алекс О, а у меня все остальные!       Лин Круто       Внезапно раздался жуткий шум       Лин Быстрее к воронке!       Алекс Место для ключа не появилось..       Лин А, , ой..       Лин убежал куда-то искать Фиолетового       Пуро Но он же тут       Алекс Что?       Пуро Вон там       Алекс обернулся. В углу комнаты стоял Фиолетовый. Он подбежал к нему и дотронулся, после чего тот исчез       Алекс Я нашёл!       Лин Уже?       Алекс Да, он тут был, ахахахахах       Лин А-а-а, ну всё, пошли сны скидывать       Пуро Смотрите, Жёлтый!!       Жёлтый был уже у конца своего пути. Лин быстро добежал до него и нажал на кнопку, отогнав его назад       Пуро Человек, почему ты за ним не следил??       Лин Прости..       В этот момент раздался звенящий звук и у двери появилось место для ключа. Алекс отобрал у остальных сны и скинул их в воронку, забрав ключ, после чего открыл дверь       Лин Эй!!       Алекс Ахахахах, простите...       Все выбежали и вновь оказались в этом доме       Алекс Это уже четвёртый лвл       Пуро Что такое лвл?       Алекс Уровень       Лин Записка-а-а       Лин подобрал записку, лежащую на полу

***

Теперь у вас появляется Чёрный. Он вылазает из трубы в музыкальной комнаты, при этом издавая звоны. Первый - он направляется к вам. Второй - уже идёт. Третий - пришёл. После третьего есть ещё 10 секунд, прежде чем он на вас нападёт. Что бы прогнать его нажмите на кнопку рядом с трубой и тогда он вернётся в самое начало. Удачи

***

      Лин Оу, ну только не труба...       Алекс Он хотя бы предупреждает, а не просто выпрыгивает оттуда и начинает за всеми гонятся       Лин Ахахах, ну да. Но всё-равно, мне теперь нужно аж за 2 с половиной блоками следить, а тебе только за половиной блока!       Пуро Полоивной?       Лин Ну Фиолетовый же, он типа..       Пуро А, я понял       Алекс Думаю, скоро на втором этаже тоже напоявляются       Лин Ну ладно..       Алекс вновь пошёл на второй этаж, как вдруг раздался звон, но более... Грубый? Чем тот, который издаётся при появлении места для рычага. Лин сразу же нажал на кнопку рядом с трубой       Лин Сидеть!!       Пуро ?       Лин Я не тебе, ахах...       Лин прижал ушки и стал молча рыться в сундуках, после чего нашёл там аж три сна       Лин О-о-о-о       Пуро Что там?       Лин Смотри!       Пуро Вау       После этого он пошёл на кухню и отыскал там ещё 2!       Лин Так, а в подвале будут последние?       В одной из бочек лежал ещё сон       Лин А-А-А-А-А-А       Пуро Ахахахах       Он запрыгнул к сундуку наверху и... Там было пусто. Вдруг со второго этажа прибежал Алекс       Алекс Блин, на всём этаже только од...       Лин с кучей снов посмотрел на него       Алекс Слышь ты       Лин Ахахахахах, да-а-а-а-а       Алекс Только минута прошла, а ты уже всё собрал!!       Вдруг он отобрал у Алекса последний сон и убежал с ними на второй этаж, стараясь ни один не потерять, после чего быстро вернулся с ключом       Алекс Ещё 4 минуты ждать!       Лин Д-да, прости, ахахахахах       По всему дому раздался жуткий шум и Алекс с Лином разбежались искать Фиолетового, а Пуро включил свет       Лин О, я нашёл!       Он оказался на полке в музыкальной комнате       Алекс Да блин!!!       Лин Да, ахахах       Алекс Ну оке-е-ей, буду тогда отгонять Жёлтого..       Через несколько минут появилось место для ключа и Лин открыл дверь. Все вышли из дома, что бы попасть назад       Алекс И-и-и-и мы снова тут..       Лин Ага       Алекс Кстати, я забыл сказать, помните ту записку, в которой говорилось про Голубого?       Пуро Ну да       Алекс Вы ничего странного там не заметили?       Лин Да-а-а, там было слово изменено..       Алекс Кем-то другим! Почерк другой был       Лин Я помню       Пуро И что это значит?..       Алекс Кто-то, не автор этих записок, зачем-то изменил её. Может Голубой и не убивает?       Лин А может наоборот он на самом деле убивает       Алекс Не знаю, но всё-равно это странно, что там всё именно так изменено..       Лин Ну ладно, давайте просто начнём уже собирать сны, смотрите, там записка!       Алекс Окей       Лин подбежал и взял листок, лежащий на полу

***

Ого, у вас уже получилось до сюда дойти.. Это сложно... Но теперь вам будет мешать ещё и Оранжевый. Он может говорить, и как только в его контексте есть что-то про ваше убийство, сразу же бегите к нему в библиотеку и нажимайте на кнопку, которая рядом с ним появится. Удачи...

***

      Лин Говорить?       Пуро Оу..       Алекс Интересно, что именно..       Лин Что-то про наше убийство?..       Пуро Почему они все так хотят это сделать?..       Лин Не знаю, просто хотят       В этот момент раздался странный, искажённый голос       Оранжевый Ну-ну-ну, ещё кто-то появился здесь...       Пуро Ч-что это?       Алекс Это он?..       Лин Привет?..       Оранжевый Да. Добро пожаловать в ваш личный ад. Готовьтесь остаться здесь НАВСЕГДА       Пуро А это м-может быть что-то связанное с...       Алекс Давайте просто проверим?       Все побежали наверх, в правую дверь. Там, на подиуме в библиотеке, был блок оранжжевой шерсти, а рядом - кнопка. Лин сразу же нажал на неё       Лин Фух...       Оранжевый Вы же не думаете что это вас спасёт?       Алекс Мы уже кучу лвлов прошли, спасёт       Оранжевый Ну посмотрим. Вы ведь ещё не встретили всех       Пуро А с-сколько вас тут?..       Оранжевый Много. Достаточно что бы убить вас!       Вдруг кнопка снова появилась из ниоткуда и Лин опять нажал на неё       Лин Не получится-я-я-я       Алекс Как кнопка вообще запрещает что-то делать тебе?..       Оранжевый Оно удерживает меня тут...       Внезапно раздался жуткий шум и звон Чёрного       Пуро Мы про других забыли!       Лин СВЕТ ВКЛЮЧЕН!!!       Все быстро разбежались назад по своим местам. Лин быстро выключил свет, пока Голубой не успел свалить, после чего пошёл искать сны и отгонять Жёлтого с Чёрным, но на кухне он так же нашёл Фиолетового       Лин О, я Фиола нашёл!!       Алекс Круто!!       Лин Он на кухне был, к Жёлтому в гости заглянул, ахах

***

      Алекс О сон       Оранжевый Тебе не собрать их все       Алекс В одиночку нет, но нас трое!       Оранжевый Когда вы встретитесь с ним вам это не поможет. Убирайтесь отсюда пока можете!       Алекс С ним?..       Алекс скинул 3 сна и заглянул в библиотеку, нажав на кнопку, которая уже успела появится

***

      Лин О, у меня 2 сна       Пуро Вау       Лин Что?       Пуро Ничего..       Лин Ав, в такие моменты ты особенно милый       Пуро Эй!       Лин Ахах, прости       Оранжевый Ты назвал его милым первый раз за фанфик       Лин Что?       Оранжевый Вам конец       Алекс Э-э-эй       Алекс снова отогнал Оранжевого, если это так можно назвать       Лин Кстати у меня 2 сна       Алекс У меня 3       Пуро У меня 1 есть       Лин Значит нам не хватает..       Алекс Ты проверял в бочках в музыкалке?       Лин Да       Алекс А в секретной сундуке рядом с печками на кухне?       Лин Что?       Алекс Ну там сундук есть       Лин Где?       Алекс спустился и они вместе с Лином побежали на кухню, где Жёлтый уже был на полпути к концу, но Лин его прогнал       Алекс Смотри!       Ну кухне стояли печки, а рядом с ними в стене был скрытый сундук, в котором оказался последний сон       Лин О, вау, а ты откуда знаешь?       Алекс Так мы когда ещё осматривали всё я его заметил, думал и ты тоже..       Лин А       Вдруг где-то появился Фиолетовый и все разбежались его искать       Оранжевый Ищите ищите, не найдёте       Алекс Неть найдём       Лин На первом этаже нету..       Алекс О, нашёл, он тут в маленькой комнатке прятался       Лин прибежал на второй этаж и скинул 4 сна в воронку. Там вновь что-то затрещало и в воздухе появился ключ, который он взял и убежал с ним вниз       Алекс Эй!!       Лин Моё!!       Алекс Ты его даже использовать не сможешь!       Лин И что-о-о, всё-равно моё!       Алекс тоже прибежал на второй этаж и они втроём принялись ждать когда же дверь наконец получится открыть, вместе с этим отбиваясь от блоков.       Вдруг раздался звон и место для ключа появилось. Все уже в шестой раз вышли оттуда и попали назад       Лин Опять!!       Алекс Сколько тут уровней?       Лин Не знаю, но... Это уже какой?       Алекс 7 вроде..       Лин Уже 7!       Пуро А может это последний? Ну, 7 снов же..       Оранжевый А ты видимо тоже любишь поломать четвёртую стену, да?       Пуро Что?       Оранжевый Это ваш последний день       Алекс О, ну круто, мы даже про новый блок не успели прочитать!       Алекс быстро сбегал к Оранжевому и нажал на кнопку, после чего вернулся и принялся читать новую записку

***

У вас уже получилось дойти до сюда! Теперь у вас появляется Зелёный. Он сидит в зелёной панели в железной комнате, но может разбить её и выбраться. Не дайте ему добраться до выхода! Что бы вернуть его назад нажмите на кнопку рядом с панелью. Удачи..

***

      Лин Ого..       Пуро До выхода из комнаты или из дома?       Алекс Не знаю..       Вдруг откуда-то сверху послышался звук разбитого стекла       Пуро Ой..       Алекс побежал к нему. В той самой пустой комнате с зелёной капсулой эта самая капсула была разбита, и рядом находился Зелёный, уверенно двигающийся вперёд. Алекс сразу же нажал на кнопку и Зелёного затянуло назад, а стекло починилось. Теперь он находился внутри. Лин с Пуро тоже прибежали что бы посмотреть на новый блок       Лин О       Алекс Дыа, он щас выбежал, и кстати он быстрый       Пуро Так ему из дома или из комнаты ельзя выходить?..       Алекс Давайте лучше не проверять       Лин Кстати свет-то не выключен..       Пуро Простите-е-е..       Пуро убежал на первый этаж. Лин тоже последовал за ним, а Алекс продолжил собирать сны. Уже в первом сундуке оказался один

***

      Лин Ого, Жёлтый уже тут!       Пуро Так быстро??       Лин Ага, он ускоряется..       Пуро Оу..       Лин Ничего страшного, мы же за ним следим!       Пуро А, ну да       Лин О, вау я сон нашёл. И ещё!       Пуро А я нет..       Лин Лучше не отходи, тут же темно, вдруг споткнёшься или ещё что-нибудь..       Пуро Ладно..       Лин Хэй, не грусти..       Пуро Я не грущу!       Лин Ой, прости..       Пуро Ничего страшного, ахах       Лин пошёл в музыкальную комнату и проверил там сундуки со скрытыми бочками       Лин О, вау, а тут ещё 2! У меня уже 4 сна!       Алекс У меня только два       Лин Нужен ещё один       Оранжевый Вы никогда его не найдёте       Алекс Да найдём       В этот момент по дому раздался жуткий зваук, означающий появление Фиолетового, и вместе с этим звон Чёрного       Лин Ну, я прогнал Чёрного и... О, тут Фиолетовый!       Пуро Ого       Лин Алекс, я его нашёл!!       Алекс Круто-о-о, а у меня последний сон       Они вместе скинули сны в воронку и Алекс забрал ключ       Алекс Теперь моё       Лин Эй       Алекс Да-а-а       Лин Ну нам ещё 4 минуты где-то выживать надо..       Стекло в железной комнате разбилось и оттуда "выбежал" Зелёный. Лин нажал на кнопку, загнав его обратно       Лин Ва-а-ау, это так круто выглядит!       Алекс Д... Стой, а Жёлтый?       Лин А... Е-его наверное уже Пуро отогнал       Пуро Привет       Алекс Ты нажал на кнопку Жёлтого?       Пуро Н-нет..       Алекс БЛИН       Все быстро побежали вниз. Жёлтый уже заползал на красный блок в конце пути, но Алекс сразу же нажал на кнопку и тот вернулся в самое начало       Алекс Фух..       Лин Так, нет, я же делал это минуту назад..       Пуро Он настолько быстрый?       Алекс Пипец       Оранжевый Вы не справитесь. Вам конец!       Лин сбегал и "отогнал" Оранжевого, после чего вернулся назад       Алекс Ну как видишь справляемся       Оранжевый Когда вы встретите его вам придёт конец       Пуро Кого "его"?..       Оранжевый Ха-ха-ха...       Место для ключа появилось и Алекс быстро открыл дверь       Алекс А-а-а , пошли       Лин Надеюсь это уже конец..       Но все вновь попали назад в этот дом       Лин Ну блин..       Пуро А может этих уровней 10?..       Лин Надеюсь..       Алекс В таком случае нам осталось всего три!       Лин Давайте просто прочитаем записку и начнём собирать сны?..       Алекс Окей

***

Всё становится слишком сложным.. Но раз вы это читаете, значит вы всё ещё живы! Теперь у вас появляется Белый, он вылезает из трубы в подвале и начинает играть свою головокружительную▌▄▐▬▀▄▌▄▐█▄▬█ убийственную музыку, от которой вам станет плохо █▐▌▌▄▐▬▀▄▌▄▐▬▀▐▌▌▄▐▄▌▄ и будет становится всё хуже и хуже, пока вы не умрёте, детишки :)

***

      Пуро О-о-о-оу...       Алекс Да, вот опять кто-то изменил записку!       Лин Может это кто-то из блоков?..       Алекс Наверное, но давайте тогда просто по быстрому соберём сны и в-всё?..       Внезапно наверху разбилось стекло и раздался жуткий шум       Лин О, да серъёзно?       Алекс убежал наверх, а Пуро с Лином остались защищаться от блоков внизу. Уже скоро все сны были найдены и осталось просто скинуть их в воронку, что Алекс впрочем-то и сделал, получив ключ       Алекс Окей, теперь ещё несколько минут от них защищаться...       Наконец место для рычага появилось и все выбежали через дверь. И вот, снова этот дом..       Лин Ну что б тебя..       Алекс Это уже 9 из 10!       Лин Из 10? Мы не знаем сколько их тут!       Алекс Ну это же по любому какая-то майнкрафт карта или типа того, она не может быть бесконечной, тем более если тут есть сюжет!       Лин Ну наверное..       Пуро М-может уже прочитаем записку?.. А то щас ещё блоки повылазают...       Алекс Ой, точно..       Алекс подобрал листок с пола

***

Вы добрались уже до сюда?.. Эти блоки там чуть не убили меня... Но на этот раз не будет ничего опасного! Теперь у вас появляется Синий и он добрый! Просто заходите в его комнату, которая до этого была закрыта, и тогда всё будет круто, но если и не зайдёте, то он просто сломает вам свет и даже принесёт факел в качестве извинений! Правда тусклый..

***

      Лин Добрый блок??       Пуро Вау       Алекс Настоящий гуль..       Лин Что?       Алекс Ничего, ахах       Все побежали наверх и та закрытая комната в конце правой части этажа и вправду была открыта! В ней была узкая леестница и комната, сделанная из драгоценных блоков, посреди которой на подиуме стоял Синий       Лин Ого..       Алекс Н-ну всё-равно давайте побыстрее начнём искать сны, а то другие блоки щас...       В железной комнате разбилось стекло       Лин Ага       Разбежавшись по своим местам они втроём нашли все сны и открыли дверь       Алекс Ой, кстати , я забыл сказать...       Пуро Что?       Алекс Я ошибся, это 8 лвл, вот только щас будет 9..       Лин А-а-а..       Алекс Ну всё-равно у нас уже более-менее получается выживать тут!       Лин Ага, нас минуту назад чуть Жёлтый с Оранжевым не убили       Алекс Н-ну-у-у..       Пуро Просто пошли дальше       Зайдя в дверь они все оказались вновь в этом доме, и Лин сразу же прочитал записку с пола

***

Вы уже смогли дойти до сюда?.. Теперь у вас появится Коричневый, и просто приходите на шоу, он на табличках об этом напишет, зайдите в ту коричневую комнату и в

***

      Алекс Н-не нравится мне как оно в конце обрывается..       Лин А... Д-давайте соерём сны и свалим отсюда!       Алекс быстро убежал на второй этаж. И кстати да, всё это время везде были развешаны таблички, которые были пустыми, но теперь на них оказались надписи про то, что сегодня будет шоу

***

      Собрав все сны на кухне, Лин уже захотел выйти, как заметил на табличке рфядом надпись о том, что скоро начнётся шоу       Лин Но тут же другое было написано... Или они меняются?..       Пуро Что?       Лин Надписи на табличках изменился, теперь там написано что скоро начнётся шоу!       Пуро Оу, может пойдём на него сейчас?...       Лин Ну мы тогда только время потеряем..       Пуро Л-ладно..

***

      Скинув сны в воронку, Алекс решил выйти, как вдруг заметил надпись на табличке       Алекс Эй?..       Пуро Что?       Алекс Тут написано, что шоу вот-вот начнётся..       Пуро Ой, Человек, пошли       Отогнав Жёлтого, Лин вместе с остальными пошёл на "шоу" Коричневого. Пройдя через коричневые шторы все дошли до каменной стены, которая вдруг раздвинулась и там включился свет. На сцене стоял Коричневый и... Всё       Ничего больше не происходило. Лин тыкнул на кнопку на кнопку, которая была рядом и свет выключился, а каменная стена назад закрылась       Лин А, ой, простите..       Алекс Фиговое шоу у него конечно       Пуро А м-может мы что-то не так сделали?..       Алекс Ты щас живой?       Пуро Ну.. Д-да?..       Алекс Значит фсьо так, пошли сны собирать       Собрав все сны и открыв дверь, они прошли дальше. На 10 этап...       Лин Ну и..       Оранжевый Вы дошли до сюда...       Лин Ч-что?       Оранжевый Вы правда думали что сможете сбежать отсюда?       Пуро Ой-й-й-й...       Оранжевый Автор записок тоже так считал. Как его там, Стиви?       Лампа в центре комнаты загорелась, осветив струёй света порванную записку. Алекс осторожно её подобрал

***

П омО г      ит е

***

      Так же весь листок был в каких-то тёмных красных пятнах...       Алекс быстро откинул его в сторону       Оранжевый Вы не сбежите отсюда. Мы вам не дадим       Вдруг свет везде замигал и дом затрёсся       Оранжевый Начинаем :)       Внезапно все блоки резко активировались. Жёлтый с огромной скоростью начал двигаться к концу, Фиолетовый сразу же появился, а Чёрный моментально издал первый звон       Пуро А-а-а-а-а-а-а       Алекс Т-так, стойте! Нас же трое, мы сможем с ними справится!       Лин Да?? Как??       Алекс Реально? Жёлтый у нас сошёл с ума так что ты не то что следи за ним, а просто спамь кнопкой! Пуро, ищи сны на первом этаже и следи за Белым, Чёрным, и Фиолетовым если он тут появится, но только ты, а не Лин. Не отвлекайся там же ЖЁЛТЫЙ У КОНЦА!!!       Алекс нажал на кнопку и отогнал его назад. Вместе с этим раздался уже второй звон       Алекс Кароче вы поняли, а я буду следить за всем остальным, давайте-е-е!!       Он убежал наверх. Лин начал просто тыкать на кнопку Жёлтого всё время прогоняя его, а Пуро уже успел найти 3 сна       Пуро О, я Фиолетового нашёл       Алекс Круто-о-о       Лин По моему у меня самая простая работа..       Пуро Ахахах, д-да..       Алекс Так, я все свои сны уже скинул, сколько у вас?       Пуро 3       Алекс Давай сюда!       Алекс взял все сны Пуро и скинул их в воронку, получив ключ. Спустя несколько минут беготни за блоками и от них место для ключа наконец появилось       Пуро Ура-а-а!       Лин Что?       Пуро Дверь можно открыть, Алекс иди сюда       Алекс О, наконе-е-ец       Лин Блин, где ты так научился тактики придумывать?       Алекс Я не знаю, оно как-то само..       Пуро Давайте уже сбежим отсюда       Лин Да-а-а       Алекс попытался открыть дверь, но... Она не открылась. Ключ лишь заискрился, а свет в доме - мигнул       Лин Ч-что?..       Все обернулись и отскочили назад. Их окружили все блоки. Стеклянный ящик с Жёлтым был разбит, а среди блоков был даже Синий!       Алекс Эй, я думал ты добрый!!       Оранжевый Мы не дадим вам уйти. Готовьтесь встретится со своим реальным кошмаром!       Вдруг все блоки начали искажаться, и менять форму, а так же внешний вид, и...       Алекс Твою мать...       Лин Алекс! Хотя ты прав, ТВОЮ МАТЬ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.