ID работы: 12044239

🐰Малышка Солнца🐰

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка 15 лет сидела в карете и смотрела на то как рыцари Императора помогают ее стражникам, на которых напали бандиты. Тут ее кто-то схватил за руку и вытащил из кареты, заставив вскрикнуть, на что все ее стражники резко развернулись. - Леди Катарина Воскликнул один из них, на что девушка всхлипнула, закусила губу. - моя Леди, помните чему я вас научил? Девушка удивлённо посмотрела на своего стражника, а потом перевела взгляд на бандита и кивнула. - конечно. Извернувшись, девушка выхватила из ножен напавшего меч и проткнула ему бок, отбегая к рыцарям. Один из них, что говорил с ней, опустился на одно колено и обнял ее. - моя Леди. Сказал рыцарь и подхватил девушку на руки и стал отбиваться от врагов. - за маркизат Ласс. Крикнули стражники и стали убивать, на что императорские рыцари, были удивлены. - Джей, поставь на землю меня. Попросила девушка, оказываясь тут же на земле. Стражники уже разобрались с разбойниками и ликовали. - Джей, найди мне того, кто рассказал о нашем маршруте. Ведь об этом пути и о том, что мы отправимся по нему знали только работники семьи. Рыцарь тут же поклонился. Катарина повернулась к императорским рыцарям и оглядела их и покачала головой. - спасибо за помощь, приглашаю вас отправиться с нами, где вам окажут медицинскую помощь. Рыцари, что служили во дворце, удивленно переглянулись, а самый главный. - не за что, Леди, мы не откажемся от помощи. Катарина наклонила голову на бок и улыбнулась. - хорошо, тогда отправляемся. Джей, направляй нас домой. Сказала девушка, смотря на сломанную карету и вздохнула, а потом подошла к коню, что был запряжен в карету и забралась на него. Стража маркизы тут же окружила ее со всех сторон, защищая. - отправляемся домой. До поместья семьи Ласс, компания добралась за час. На входе их встречал дворецкий, горничная и мальчишка 5 лет, который просиял, стоило увидеть девушку, которая спрыгнула с коня. - сестричка. Мальчишка сбил сестру с ног, хорошо за ее спиной стоял Джей, который прижал двух детей к себе. - я тоже рада тебя видеть, маленький торнадо. Анна, подготовьте комнаты для рыцарей, что пришли с нами и окажите им медицинскую помощь. Так же подготовьте пожалуйста ужин, я очень голодная. Я бы сейчас съела бы даже целого волка. Горничная и дворецкий поклонились и ушли показывать комнаты императорским рыцарям, которые удивлённо смотрели по сторонам. POV Феликс. - Скажите, а где родители Леди? Спросил я, смотря на то как вздрогнула горничная, а дворецкий нахмурился. - погибли два года назад и Леди Катарина, взяла на себя все обязанности маркиза и заботу о младшем брате. Сказал дворецкий, показывая на комнаты, на что я и мои товарищи кивнули. Тут послышался крики и смех. Двое слуг семьи маркиза резко развернулись на звук смеха, а я заметил как по их щекам текли слёзы. - наконец-то, она впервые за два года рассмеялась. Я с шоком смотрел на них и нечего не понимал. Тут в нашу сторону бежали трое. Впереди бежал мальчишка, следом за ним бежала спасённая маркиза, а следом спокойно шел рыцарь Джей. - госпожа, господин, сейчас же упадёте. И стоило главной горничной об этом сказать, как первым запнулся мальчишка и упал, а его сестрица полетела следом, весело хохоча. - ох, молодая Госпожа, молодой Господин, вы в порядке? Леди Катарина хохотала, лёжа на спине, прикрыв глаза рукой. Я заметил дорожки слез на ее щеках и нахмурился. POV конец. Рыцари разошлись приводить себя в порядок, а хозяева поместья привели себя в порядок и спустились в столовую, где уже стоял ужин. - присаживайтесь. Сказала юная маркиза, когда в столовую зашли рыцари. Все расселись по местам и стали ужинать. - можете быть у нас и отдыхать сколько хотите. Все переглянулись, но кивнула. - маркиза, прибыл ваш дядя с его супругой. Катарина приподняла бровь и нахмурилась. - отправьте их обратно и скажите, что я их не приму, пока они мне не отправят письмо с запросом на помещение. Дворецкий развернулся и вышел, но вернулся, так как его волокли за руку мужчина и женщина. - дорогая племянница, почему же ты не хочешь нас видеть? Воскликнул мужчина, на что Катарина смотрела на них, спокойным взглядом. - во-первых, где вы были, когда мне нужна была помощь, два года назад? Во-вторых, я ясно выразилась, что с вами я видится не хочу, а если вы хотите со мной свидеться, то пришлите письмо о том, что придёте. В-третьих, я сейчас очень зла, поэтому отпустите руку моего дворецкого и выметайтесь от сюда, вам здесь больше не рады. Женщина моментально оказалась рядом и хотела ударить девушку, но та лишь приподняла бровь. - Джей, выведи этих двоих Сказала Катарина, продолжая свой ужин, даже не понимая, что она ест. - ненормальная. Крикнула женщина, на что девушка сжала в руках нож и кинула его в тётку, которая грохнулась в обморок. - уберите этих и не впускать их в поместье. Сказала маркиза, оперевшись рукой на подлокотник кресла, положив на руку свою голову и сверкая золотыми глазами. Джей схватил родственников своей Госпожи и ушел с ними. - отдыхайте. Сказала девушка, и ушла из столовой, направляясь в сад, что находился вокруг поместья. Остановившись около клумбы с розами, девушка улыбнулась, смотря на небо, подставляя лицо дождю, начиная петь. - Ты уйдешь, за собой дверь закроешь, Ты уйдешь, от меня боль не скроешь, По дороге своей от весны к весне. Упадет белый снег расставанья, Только ты обещай на прощанье Быть счастливой в своей сказочной стране. [Припев] Улетай, улетай, словно птица, В небесах та свободно кружится Выше солнца и звезд, выше, только знай: Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь верить в чудо,- Вот и все,а теперь улетай, улетай... Где-то там в вышине ты проснешься, Нежным облаком снов обернешься, Ветер будет тебя на руках качать. Но меня не зови за собою, Места нет в небесах мне с тобою- Просто я никогда не умел летать. [Припев] Улетай, улетай, словно птица, В небесах та свободно кружится Выше солнца и звезд, выше, только знай: Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь верить в чудо,- Вот и все,а теперь улетай, улетай... [Припев] Улетай, улетай, словно птица, В небесах та свободно кружится Выше солнца и звезд, выше, только знай: Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь верить в чудо,- Вот и все,а теперь улетай, улетай... За маркизой следил рыцарь Императора, стоя под деревом, смотря на то как она подставив лицо каплям дождя, танцевала босыми ногами по лужам. - не заболеете? Спросил молодой человек 25 лет, смотря на Катарину, которая улыбнулась ему и протянула руку в его сторону. - нет, не заболею, для меня это ни что Катарина подошла к нему и схватив за руку, потащила под дождь, весело смеясь, на что юноша лишь удивлённо смотрел на нее и не понимал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.