ID работы: 12044500

🥳Меч правосудия🥳

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
С того дня как Клаудия и Феликс признались в своих ИСТИННЫХ чувствах, прошло уже 14 лет. Кайрус де Эльджео Обелия, старший из сыновей, стал Кронпринцем. Сейчас ему 15 лет Имеет топазовые цвет глаз и блондинистые волосы, пойдя в свою мать и дядь. Обучается у Лукаса магии, а так же управлением Империей обучается у матери, которая скидывает на него некоторую работу и заставляет посещать его собрания, точнее он сам на них ходит. Есть невеста из семьи каких-то Герцогов Анастасий де Эльджео Обелия, является младшим из сыновей, сейчас ему 15 лет. Является ЭрцГерцогом, так как отказался от трона в пользу старшего брата, на что Императрица кивнула и даровала ему титул. В свои 15 влюблен в свою кузину, в лице Атанасии, но видя её отношения с магом, молчит об этом. Так же обучается у Лукаса, но предпочитает заниматься с мечом, став самым молодым капитаном рыцарского ордена, возглавив свой собственный. Когда мальчикам было по 10 лет, у них появилась младшая сестра, ставшая полной копией отца. Красные волосы и серые глаза. В будущем она станет Герцогиней Робейн, заняв место отца. Сейчас ей 5 лет и зовут её Марлея Робейн. Теперь насчёт остальных. Клод так и остался один воспитывая Атанасию. Как он сказал однажды"Я всё ещё люблю Диану и никогда не женюсь ни наком". Клаудия приняла его ответ и улыбалась, а вот аристократы были против этого. Но кто же пойдёт против императорской семьи? Правильно, никто, либо смертник Анастасий привел во дворец свою дочь которая родилась благодаря чёрной магии Дженнет была старше Атанасии на год, что означало ей уже 21 год. Девушка была невестой наследника Герцога Альфелиуса. Клаудия и Феликс, всё время были вместе. на что все удивлялись их гармонии и счастью. Некоторые пытались их опорочить, пуская грязные слухи, но им было всё не почём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.