ID работы: 120453

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Hermis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще днем небо заволокли густые облака, а, значит, ночь обещала быть темной и прохладной. Неугомонная компания решила остановиться на ночевку у горячих источников, чтобы стряхнуть с себя усталость и, наконец-то, дать отдых измученным ногам. Парни смыли дорожную пыль довольно быстро, а вот девушки долго нежились в теплой воде и, казалось, решили там же и уснуть. Сначала они весело хохотали, потом почему-то выгнали Шиппо, а после этого долго шушукались. И когда даже чуткий слух Инуяши не разобрал ни слова, Мироку сделал свой вывод: - Не к добру эти их хихоньки, ох, не к добру… После сытного ужина все довольно быстро угомонились и почти одновременно заснули. Полудемон решил эту ночь провести не на ветке, как обычно, а возле костра, поддерживая в нем огонь. - Люди такие хрупкие, – подумал он, смотря на кутающуюся в спальник Кагоме. Устроившись под широким деревом и вытянув к костру ноги, парень закинул руки за голову и спиной прислонился к стволу. Сегодня для всех был трудный день и, ко всеобщему удовольствию, он, наконец-то, закончился. Тихо потрескивал хворост, мелкие искры растворялись в темном небе, костер горел ровно и дарил спящим нежное тепло. Со всех сторон раздавалось ритмичное сопение, и полудемон закрыл глаза, наслаждаясь тишиной и покоем. Спустя какое-то время, краем уха, он уловил звук знакомых шагов. «И чего ей не спится?» – подумал Инуяша, когда девушка наклонилась над ним и, видимо, всматривалась в его лицо. - Дрыхла бы лучше, – ворчливо произнес он, не открывая глаз. Ничего не сказав в ответ, Кагоме уселась ему на бедра, крепко прижав их коленями с двух сторон, не давая свободно двигаться. Ее лицо освещал лишь свет костра, который отразился в темных глазах озорными искорками. Теплая ладонь нежно коснулась лба парня, убрав упрямую прядь волос, мягко скользнула по щеке, подбородку, шее, груди, нырнула под рубаху… Инуяша глубоко втянул в себя воздух и, открыв глаза, увидел прямо перед собой любимое лицо: опущенные веки с подрагивающими ресницами, влажные приоткрытые губы. Его взгляд прошелся по нежной шее и остановился на вырезе блузки с расстегнутой верхней пуговкой… Девушка прижалась к его груди и уткнулась носом в ключицу, обжигая кожу парня горячим дыханием. Ханьо одной рукой обхватил ее тонкую талию, а кончиками когтей второй коснулся шеи, с нажимом провел по спине, отчего она выгнулась, как кошка, и опустился еще ниже… - А-а-а! – громкий крик Кагоме разорвал ночную тишину. Сон как рукой сняло у всей компании одновременно: Мироку вскочил с посохом наперевес, силясь спросонья что-то разглядеть, Санго уже взмахнула бумерангом и зорко оглядывалась вокруг, Кирара шипела и скалилась, а Кагоме стояла с широко открытыми глазами и не могла произнести ни слова. А ведь такое ей и в страшном сне бы не приснилось! Под деревом сидел Инуяша. Сверху, оседлав его ноги, подпрыгивала и кричала ОНА. Полудемон одной рукой прижимал ЕЕ к себе, а второй от души шлепал ниже талии и приговаривал: - Вот тебе, маленький засранец! И еще раз, и еще... На несколько секунд руки ханьо окутал серебристый туман, а когда золотистые искорки рассыпались, все увидели, что Инуяша издевается вовсе не над юной мико, а держит за хвост и шлепает малыша Шиппо. Парень поднял лисенка на уровень своих глаз и с ухмылкой спросил: - Ну что, съел? - Я тебя еще сделаю, Инуяша, вот увидишь! Я… Гневную тираду кицунэ прервал неожиданный хлопок, и в руки малыша опустился зеленый листик. - Это несправедливо! Почему снова на класс ниже? Я так старался... – сокрушался Шиппо. - Что, дятел, провалил экзамен? – хохотнул ханьо. - А ты как понял, что я не Кагоме, и откуда знаешь про экзамен? – удивился лисенок. - Да твои же друзяки тебя и сдали, – ответил Инуяша. Над соседними кустами тоже хлопнуло, и два маленьких кицуне радостно замахали листочками: - Ура! Сдали! Теперь на класс выше! - Ах, вы... - метнулся к ним Шиппо, но лисят и след простыл. В лесу еще долго раздавались крики с угрозами в их адрес, но, видимо, догнать проказников малышу так и не удалось. А вся разбуженная компания, немного повозмущавшись и поворчав, все-таки успокоилась и снова дружно засопела. Инуяша улегся на то же место и сладко потянулся. Тихо потрескивал хворост, маленькие искорки взлетали над костром и растворялись в ночном небе. На лице ханьо играла довольная ухмылка: - Откуда узнал? Да оттуда! Запах мыла Кагоме – еще не сама Кагоме! К тому же, она никогда не забывала про мои уши…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.