автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аргх... Как же я ненавижу этого Лолошку!- кричал волшебник- как сделать так, что-бы отвлечь его? Хм... Придумал! Наложу на него заклинание размножения, и повышенной похоти. Если всё правильно сработает, то Лолошка будет занят сексом с девушками, а я смогу захватить мир!       И после продумывания плана, Варнер наложил на Лололошку проклятья.

У Доктора Блэка

      Лошка, Блэк и Гектор нормально разговаривали, пока Лололошке не стало дурно. -Р-реб-бят- с болью в животе стонал парень- м-мне, чт-то не хо-орош-шо.       Блэк и Гектор не успели ничего сделать как Лололошка вырубился и упал без сознания. А проснулся наш мироходец у себя дома, и нашёл записку. -Друг мой. Когда ты упал в обморок, я и Гектор отнесли тебя домой. Прошу пожалуйста отдохни нормально.             С уважением Доктор Блэк!       Прочитав записку паренёк посмотрел на часы и увидел, что он проспал 15 часов. -Ну ничего себе- сказал Лололошка- вот это я устал. Ладно, пока есть свободное время схожу-ка я к Льяроне.       И с таким планом он отправился к сирене.

На скалах сирен

      Льярона сидела и смотрела в воду, ведь пока её сёстры отплыли на целую неделю в океан, ей было нечего делать, как к ней подплыл на лодке Лололошка. -Лолошка- поприветствовала парня сирена- чём занимаешься? -Да ничём- ответил Лошка- а ты? -А я сижу жду сестёр- ответила девушка, как почувствовала что-то странное к Лололошке. Ей очень сильно захотелось поцеловать его, а потом заняться с ним сексом, и не устаяв перед своими желаниями, она засослась с парнем.       Лошка был удивлён, и ничего не понимал, как после Льярона перестала целовать его, и стал снимать с него штаны.       А сняв их, сирена увидела огромный, 23 см член. И поняв что она очень возбуждена, Льярона стала сосать его член. Поднимая голову вверх вниз, девушка нашла свой ритм и стала лизать так быстро, что Лололошка не устоял и кончил ей в рот. А после под похотью, стянув хвост с Льяроны, мироходец резко вошёл в вагину девушки, по-путно чувствая тепло от неё. Вперёд назад, вперёд назад, попутно целуясь и играя с сосками девушки, Лололошка старалался не кончить, но получалась с трудом. Но взяв сирену на руки, он стал очень сильно поднимать и толкать свой член ввнутри Льяноры, пока та стонала. И чувствоя свой предел девушка выкрикнула. -Я скоро кончу- с нетерпенеем сказала она. -Я тоже- ответил ей мироходец.       И через несколько секунд в матку Льяноры потекло много спермы Лололошки, а сама она поддёргивалась и кайфавала, как и парень почувствовав удольитворение. После чего они вырубились в объятиях друг друга.

Через несколько дней

      Гектор волновался за Лошку, так как он не появлялся уже несколько дней. И отправившись к нему домой он никого не нашёл, но как только подошёл к воде он стал слышать чьи-то стоны. И найдя лодку он поплыл на звук, и не доплыв конца пути Гектор увидел как, Лололошка и Льярона занимаются сексом. Поняв что он не вовремя, лозовый быстро поплыл к Доктору Блэку за ответами.       А пока Гектор плыл, Лололошка снова кончил внутрь Льяноры. Они двое чувствовали удовольствие и кайф, и захотев продолжив своё занятие, они внезапно оказались в лаборотории Доктора Блэка. После чего их силой оттянули друг от друга, проверили их на проклятья, и расколдовав рнбята были в шоке. Но Лололошка предложил Льяноре жениться на нём, и девушка согласилась. А чуть позже с помощью Гектора и Блэка, на Льяноре появилось заклинание с помощью которого к неё вместо хвота появлились ноги.       А потом свадьба, пострение карманного измерения, победа над Варнером и спокойная жизнь мироходца с сиреной
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.