ID работы: 12046379

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

And if I told you that I loved you

Если бы я сказал тебе, что люблю тебя,

You'd maybe think there's something wrong

Ты бы подумала, что что-то не так.

I'm not a man of too many faces

Я не многолик,

The mask I wear is one

Я прячусь только под одной маской.

Shape of My Heart (оригинал Sting)

Если бы Бобби Бронсону дали выбор — идти к Найджелу или нет, он бы выбрал второе. Так он думал. Сидя на своём рабочем месте и глядя на лежащую на письменном столе рубашку, мужчина желал одного — отмотать сутки назад и ни при каких обстоятельствах не заходить в камеру Раду. В груди всё время что-то скреблось и чесалось, как только он вспоминал как кончал Найджелу на живот. Кончики ушей горели огнём и детектив коснулся их пальцами, пытаясь унять жжение. — Решил переодеться? — Крис подошёл неслышно и поставил на стол запотевшую баночку колы. Бронсон тут же почувствовал как рот наполняется вязкой слюной — на допросе с Чедом пришлось слишком много говорить и сейчас хотелось пить. Парня уже перевели в другое отделение, где он будет ждать суда, а потому можно было спокойно идти домой и выпить пару банок пива. Только хотелось ли? Скорее нет, чем да. — Это не моя, — честно ответил Бобби и посмотреть на Криса. — Найджела Раду. — И зачем? — Я испортил его рубашку при...задержании... — Порвал? Бобби облизал губы и натянуто улыбнулся: — Да. Взяв банку колы мужчина почувствовал ледяной конденсат на пальцах и этот холод словно отрезвил его. В конце концов ничего страшного не случилось. Найджел в какой-то степени был даже внимательным — если бы не он, с грязным бельем из камеры бы вышел Бронсон. Так стоит ли откладывать встречу? — Уже поздно, я пойду, — Дерст похлопал напарника по плечу и добавил: — Выпусти его уже. * * * Когда раздались тихие шаги, Найджел привалился плечом к стене и сдвинул брови. Он изрядно устал сидеть в неприглядной камере и смотреть на исписанные похабщиной стены. Ему и самому хотелось написать здесь что-то неприятное, едкое... От прошедшего ужина началась изжога, и Раду чувствовал себя драконом, который может испепелить всё вокруг. — Должен ли я тебя поздравить, детектив? Бронсон осторожно подошёл к двери камеры и вставил ключ в замочную скважину. Он двигался медленно, словно нехотя. Найджел увидел усталые глаза и вздохнул — Бобби действительно вымотан. — Синяя? — Раду усмехнулся как только заметил в руках Бронсона свою рубашку. Его начало напрягать молчание детектива и он, как только дверь камеры открылась, схватил Бобби за шею и крепко сжал, заставляя того посмотреть в глаза. — Полежал на моей кровати, Бронсон? Как тебе? Сухие губы детектива дрогнули и приоткрылись, обнажив влажные белоснежные зубы. Найджел тут же перевел взгляд на серые, как грозовое небо, глаза. «Ну давай, Бронсон, съязви!» Бобби молча протянул рубашку и скинул горячую ладонь с шеи: — Вы свободны, мистер Раду. — Даже так? — Желаю вам приятного отдыха и прошу прощения за доставленные неудобства. — О, нет, детектив! Боюсь что ты доставил мне исключительно приятные эмоции! — Найджел скинул грязную рубашку на пол и склонил голову, пытаясь поймать взгляд детекитва, но Бронсон смотрел мимо, уперевшись взглядом в дальний угол камеры. — Рубашка оказалась впору, — сухо заметил Бобби, как только Найджел застегнул последнюю пуговичку. Раду кивнул и разгладил несуществующие складки. Он хотел именно эту рубашку, его лучшую рубашку, подчеркивающую каждый его мускул, и его уловка удалась. Сейчас, стоя перед детективом, он желал взять его за руку и отвести в свой номер, толкнуть на кровать и сесть сверху, стянуть с него заношенную футболку-поло и провести по груди пальцами, заставляя соски сжиматься от возбуждения. Мужчина почувствовал что в штанах стало тесно и демонстративно поправил ширинку брюк. — Значит я свободен? — переспросил он. — В полной мере. — Мне уйти? —Да. Мой рабочий день давно закончен, и я... — Бобби неопределенно пожал плечами и почесал правую бровь, — меня ждут дома. — Дома? — Найджел недоверчиво заглянул Бобби в лицо. — Да. Жена и дети, — кивнул детекив и Найджел почувствовал как в груди всё перевернулось. На долю секунды ему показалось что из лёгких испарился весь воздух. Дети?! — Передавай привет, — процедил сквозь зубы Раду и вышел из камеры, нарочно толкнув детекитва плечом. Он шёл не разбирая дороги, пока не оказался на улице, где холодный ветер тут же остудил разгоряченные щёки. И о чём он вообще думал? Тихий маленький городок где все друг друга знают, примерный детектив, проводящий выходные за жаркой колбасок-гриль, это всё чужое... Никогда ему не стать частью маленькой семьи, где завтрак всегда на двоих, где вечерние посиделки за просмотром фильма и горячий попкорн, где тихие прогулки по вечернему городу и подтаявшее мороженое... Раду достал из кармана брюк помятую пачку сигарет и нервно закурил, глядя на звездное небо. Чёрное, как его настроение. Где-то вдалеке раздался лай собаки и Раду оглянулся. Детектив стоял так близко, что у мужчины на загривке зашевелились волосы — как он подошёл так неслышно? — Что-то забыли, детекив? — грубовато спросил Раду. — Забыл... Найджел выбросил сигарету на асфальт и позволил Бобби схватить себя за плечи и притянуть к себе. Бронсону пришлось встать на носки, чтобы дотянуться до его губ, и Найджел с готовностью наклонился, вбирая в себя жадный поцелуй. Они стояли под светом уличного фонаря и целовались — жадно, цепляясь друг за друга, покусывая губы и то и дело ударяясь носами. — А твоя жена... — Бывшая! — Ах ты, маленький лживый поганец! — Найджел крепко обнял Бобби и прошептал в самое ухо: — Так как тебе моя кровать, детекив? — Холодная, принцесса! — Принцесса? Бобби улыбнулся и запустил пальцы в светлые волосы Раду: — Ещё какая! — Садись в машину, Бронсон! Адрес ты знаешь! * * * Глядя в окно на ночные улицы города Бобби чувствовал нетерпение. Они переглядывались с Найджелом и улыбались, беззлобно переругиваясь. Широкая ладонь Раду лежала на бедре детектива и медленно прожигала дыру. Доехав до мотеля мужчины спокойно прошли к номеру, по пути кивнув администратору за стойкой. — Чувствую себя странно, — тихо произнёс детекив, когда они подошли к двери номера. Найджел вставил ключ в замочную скважину и замер, услышав эти слова. — Ты можешь уйти, если сильно страшно. Я никому не скажу, что мистер Бронсон боится оплошать в постели. Хотя я не заметил у тебя проблем. — У меня нет проблем, принцесса! — Не стоит больше называть меня так. — А то что? — Как минимум докажу обратное. — Изнасилуешь? — хмыкнул Бобби. — Могу и так... — Найджел вдруг стал серьёзным. Он распахнул дверь номера и вошёл первым, оставляя детективу возможность уйти. Бронсон оглянулся на коридор и смело шагнул внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.