ID работы: 12046594

Золото с кровью.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Моргнув, заторможенно подняла взгляд. Бред. Нет, быть такого не может. Положив руку на зеркало, ошарашенно сглотнул. Как так.? Я же… Мертва. Я умерла. Умерла банально, не смешно и иронично, подскользнувшись и упав на дорогу. Прямо под машину, череп хрустнул как грецкий орех. Я не была выделяющийся, однако все в окружении твердили что мои волосы напоминают одуванчик. Такие же объёмные, но мне это не нравилось. Я не была радужного характера, была лицемерна и эгоистична. По крайней мере так казалось мне. И вот, сейчас, в зеркале отражается… Данделион Голденрейнольд. Пятый принц, из манхвы которую я читала и которая запомнилась прекрасными главными героями. Смерть Данделиона заставила Вольфгана и Шина действовать, но я не хотела умереть. Я не хочу умирать, убитая высокомерным королём, который настолько отвратителен что спит с людьми младше него. Лицо в отражении скривилось, из глаз градом потекли слезы. Всхлипывая, вытирала поток слез рукавами. Не хочу, не хочу, не хочууу. — Ваше высочество? — шмыгнув носом, подняла взгляд. Тео? Я не помню его полного имени… Как только запомнила имя этого маленького принца… — Тео. — всхлипнув, зарыдала, цепляясь руками за чужую ладонь. Мне плохо, мне так плохо, я не хочу, не хочу, не хочу. Я не могу, почему я?.. *** Стадии принятия прошли для меня как то криво. Я, то рыдала, прячась в одеяле, то улыбалась своему верному Тео, который прожил мои быстрые перепады настроения со мной. Единственное — не было гнева. Но и это было понятно, я не умела злиться. Никогда. Делать вид что злюсь, да, но по настоящему?.. Неа. Меня бросало из истерик в дикий смех, из апатии в приступы радости, я могла зависнуть, а могла прилипнуть к Тео и не отлипать. Детское тело не могло справиться с не детским сознанием, однако спустя какое то время, я осознала что больше моё настроение не скачет. Я стала снова хорошо спать, но так и не смирилась со своей судьбой. Я не буду делать то что делал оригинальный Дан. Я правда не хочу это делать… *** — Тео. — подергав чужой рукав, улыбнулась. — Тео, тео, смотри! — указав на картинку в книжке, прищурилась, шире улыбаясь. — Что такое? — парень слегка наклонился, смотря на картинку. Сильнее прищурившись, хихикнул. — Этот Король такой идиот. — захлопнул книжку, поднял взгляд в чужие глаза. — Тео тео, а ты меня любишь? — парень склонил голову вбок улыбаясь. — Люблю. — Тогда не отдавай меня. *** Подняв взгляд, уставился на мужчину. Хлопнув в ладоши, чуть наклонился протянув — Ва-а-ау! — в глазах будто загорелись звезды. Закрутившись вокруг Шина, прикрыл улыбку ладонями. Обернувшись на шаги, шире растянул уголки губ, бегом врезаяясь в Теодора. — Тео-тео! А кто это? — Это Шин, он… Советник короля. — пальцы рук невольно дернулись. — Какого короля? — прищур внезапно стал опасней. — Вольф… — расширив глаза, вцепилась в чужие плечи. — ганг, король. У них недавно произошёл переворот. — скрыв лицо в ладонях, широко улыбнулась сдерживая желание засмеяться припадочным смехом. Сюжет пошёл и так! Это так.! Потрясающе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.