ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Взлёты и падения

Настройки текста
Сон прервался по ощущениям слишком скоро. Я распахнула глаза в такой же тёмной комнате, в какой засыпала. После появления сталкера я отказалась от блэкаут штор, мягкий оранжевый свет ночных улиц Сеула куда приятнее полной темноты. Я отчётливо услышала шаги в гостиной. Липкий страх окутал тело. Это не могла быть Ри, не мог быть Че. Может подруга, так легко раздающая ключи, забыла предупредить о родственниках? От неудачной попытки дотянуться до телефона я окончательно впала в ужас. Я просто не смогла. Не получалось пошевелить даже кончиками пальцев. Тело лежало мёртвым грузом на жёстком матрасе, лишь череда сотни иголочек пробегала по конечностям. Шаги застучали в направлении моей спальни. "Это всего лишь сон! Это сон! ", - мысленно повторяла я, стараясь поверить себе. Усилия шевельнуться вызывали прожигающую боль в каждой мыщце. Каждая попытка лишь множила агонию. В квартире наступила полная тишина. Кажется, я целую вечность лежала замерев и прислушиваясь. Но тишина не прерывалась, только звуки ночного города доносились из приоткрытого окна. Я всё равно не могла вновь открыть глаза. Даже если это сон, я не хочу видеть ужасы, которые нарисует моё подсознание. Мысленно я начала считать, максимально концентрируясь на каждой последующей цифре, представляя её большой блестящей на яркой полянке в солнечных лучах. Лайфхак для любителей фильмов ужасов - когда на экране что-то слишком жуткое, надо отыскать светлую точку и сосредоточиться на ней. Мне всегда этот способ помогал, как и сейчас, пока я не почувствовала, как прогнулся матрас под чьей-то тяжестью. Крик ужаса застрял где-то в глотке. Адская боль пробила всё тело от очередной попытки выбраться из скованного тела. Я распахнула глаза. На краю кровати сидел крупный мужчина. Весь в чёрном, лицо в тени. Беспомощно лёжа на спине, я не могла отвести от него выпученных глаз. - Поиграем? - весело произнёс он громким грубым голосом. " Это сон, это просто сон, Кира, проснись, пожалуйста " - вновь мысленно затараторила я. - Ты не проснёшься, ты ведь не спишь, - хохотнул тёмный силуэт и запустил руки под одеяло. Каждое касание было настоящим, ничего реальнее я сейчас не ощущала. Маленькая слезинка вырвалась с уголка глаза. " Это сон, просто сон" - уже менее уверено я уговаривала себя. - Да не сон это, - довольно грубо произнёс мужчина, - ты же знаешь, кто я! Его мерзкие руки скользили по внутренней поверхности бедро, задевая интимные места. - Ты не хочешь играть? - удивлённо произнёс ночной гость, неестественно изогнувшись, выворачивая шею. Я безуспешно пыталась разглядеть его лицо, но оно всегда оказывалось в тени, как бы он не двигался, улавливался лишь блеск чёрных глаз. Его пальцы ловко отодвинули лацкан трусиков и заползли в промежность. На лице его расцвёл хищный оскал. Слезы потекли ровными струйками по щекам. " Кира, пожалуйста, проснись" - уже взмолилась я. Но спасительное пробуждение не наступало. Плевать было на боль, я прилагала все усилия, что могла, чтобы начать двигаться, кричать... бежать. - Ты была плохой девочкой, - разочарованно выдохнул тёмный силуэт. Он выдернул из меня пальцы и пополз по кровати, мерзко хихикая. Сердце забарабанило, шумно гоняя кровь по сосудам. Нависая надо мной злобным оскалом, он опустил своё острое колено на мою грудную клетку. " Кира, проснись" - уже вовсе не веря себе повторила я. Огромный груз опустился на мою грудь, дыхание сперло. Я слышала, как захрустели рёбра, впиваясь в нежные плевра легких со зверской болью, слышала, как захлюпала кровь, брызгами вылетающая изо рта, слышала сердце, пробившее последние удары. И смех. Смех не человека, а настоящего дьявола. В секунду всё исчезло. Я оказалась в привычной комнате. Одна. Только тишина и мягкий тёплый свет ночного города, окутывающий спальню. - Блядь! Блядь! Блядь! - кричала я во весь голос, наконец-то вернувшийся ко мне. Сранная каталепсия! Я пыталась поймать воздух, лёгкие до сих пор разрывало, будто мне переломали все рёбра. Я схватила мокрое лицо руками. Слезы были настоящими. Я никогда до этого дня не испытывала сонный паралич! Но и стресса такого в моей жизни не было. Всегда всё когда-то случается впервые. " Ты спишь? " В надежде я набрала сообщение Крису. На часах было 3:01. Значит я испытала сонный паралич в ведьмино время. - Сука! - крикнула я во тьму комнаты, обнимая колени, поднявшись на кровати! Легко напугать того, кто видел наверное все фильмы ужасов. Именно три ночи! Когда якобы вся чертовщина выползает из адских нор. Всё тело колотило мелкой дрожью. Брякнул мобильник. - Не сплю, - зевая, сообщил Чан. Как мне хотелось сейчас, чтобы он был рядом. Честно, с дества я ненавижу оставаться одна. Тёмные углы плюс моё воображение это смесь погорячее коктейля Молотова. - Мне приснился кошмар, - напуганным голосом сообщила я. - Хочешь я приду? - Не искушай меня, ты знаешь, что хочу ответить, - дрожащим голосом произнесла я. - Не буду, - его голос приятно растекался по всему телу, создавая тёплую атмосферу. - Просто поговори со мной, пока я не засну, - мне правда нужен был его голос, который работал лучше любого успокоительного. - Что тебе рассказать? - улыбаясь, спросил Крис. - Ты можешь говорить всё что угодно, любую чушь, просто говори. И он так и поступил, рассказывал всё, что приходило на ум. Говорил, как провёл день, как Феликс сжёг пирог, как на репетиции Бин повздорил с Ваном, пока резко не замолчал. Звонок в дверь. - Хочу продолжить рассказ, обнимая тебя. Глаза моментально наполнились соленной жидкостью, я бросилась к двери, Крис, растрепанный после очередной тренировки, после записи выступления, работы в студии стоял передо мной. - Спасибо, что не послушал меня, - я бросилась в его объятья. - Хорошо, что ты написала адрес, - широко улыбнулся Чан, - можно мне в душ? С тобой. - Неа, - вряд ли удасться объяснить, почему я хочу мыться в полной темноте. Крис не стал настаивать. В ожидании своего волчонка я вернулась в кровать, вздрогнув от воспоминаний об ужасном событии. Надо срочно менять режим - высыпаться и избавляться от стресса. На одних успокоительных далеко не уедешь. Принимая их пачками, я лишь глушу симптомы, но корень расстройства продолжает плотно оплетать нервную систему. Я не хочу повторения сонного паралича. Это по-настоящему жутко. Неужели кто-то переживает это мерзкое состояние регулярно? Мне так их жаль! Мелкая дрожь пробежала по спине. Дверь в ванную тихонько отворилась. В тусклом свете, пробивающемся сквозь распахнутую дверь, появился Крис - обнажённый, разгоряченный с ещё влажными милыми кудряшками, налипшими на лоб. - Я не нашёл фен, - робко сообщил Чан, а я не могла отвести от него взгляда, - Нуна, ты меня смущаешь. - Какой же ты красивый! Такой какой есть, без всего, просто ты, - не отрывая взгляда, я поднялась и медленно подошла к Чану, остановившись вплотную. Румянец тронул щеки и уши Криса. Волна любви захлестнула меня. Чан стоял передо мной такой открытый, искренний... И мой. Мои пальцы нежно проскользили по мокрым волосам и проследовали по влажной струйке, сбегающей вдоль его позвоночника от затылка до ложбинки между ягодиц. Мягкая распаренная под горячим душем кожа Криса ответила на мои косания множеством мурашек. В моё бедро упёрся возбуждённый член. - Ты сводишь меня с ума, - томно прошептал волчонок, коснувшись губами моего уха, - у меня такого никогда не было. Ты моя муза, Кира. Пока ты рядом, мне хочется творить, идеи рождаются одна за одной. Не исчезай больше никогда. Я люблю тебя. И никому не отдам! Никому! Слышишь?

***

Крис убежал от меня рано утром. Красная дорожка начиналась в четыре дня. Но у ребят помимо подготовки было полно дел. Эта ночь, начавшаяся кошмаром, достойным книг Стивена Кинга, в итоге оказалась одной из лучших ночей в моей жизни. Наполненная необходимыми откровениями, самыми нежными ласками, множественными яркими оргазмами, она затмила всю ту дрянь, что ей предшествовала. За любовь моего волчонка я готова была расплачиваться синяками, которые оставлял мне Ук с завидной регулярностью, и истончаюшейся нервной системой из-за ненормального, решившего меня пугать. 12:48 Мне бы тоже следовало выползать из кровати и готовится к премии. Несмотря на то, что я работник агенства, артисты которого присутствуют на SMA, и имеют несколько номинаций, я всё равно должна пройти полную процедуру регистрации на ровне со СМИ, а это может занять около часа. Скука! Ох уж вся эта бюрократия! Я рассмеялась. Знала, что это такое не понаслышке. - Ты же поливаешь мою орхидею? - счастливая личико Ри светилось ярче зимнего солнца на экране моего телефона. Ох, не просто так моя подруга звонит в такое время, да ещё и по видеосвязи. - Ты чего не спишь? У тебя уже почти два ночи! И да, я её поливаю, - ответственно сообщила я. - А вот, - она с видом человека, только что получившего долгожданный подарок, пихнула в камеру руку, с огромным камнем, красовавшемся на безымянном пальце, и завизжала, - я выхожу замуж! - Уииии! Я так за тебя рада! Надеюсь, Че сделал предложение, как в сказке? - я сымитировала вид строгой мамочки. - Лучше! - сияла Ри, - всё было так красиво, что я не смогла над ним поиздеваться, не говоря "да"! Мне кажется я согласилась раньше, чем он спросил! У тебя всё хорошо? - Конечно, я передала Чану твой подарок. - Вот и правильно! Я хочу, чтобы все были так же влюблены и счастливы, как я, - закричала Ри. Мы проболтали больше часа, пока она не начала откровенно кемарить. Подозрительно много приятностей сегодня подготовил для меня день. Я отогнала мысль, что за радостью придёт боль, так же как за божественным чудом всегда следует дьявол. 14:22 Облачившись во всё чёрное, перекинув через плечо фотоаппарат, я, уже спеша, направилась в студию, где состоится одна из главных музыкальных премий сезона. Столпотворение у входа для стаффа ввергло меня в ужас. Я глянула на часы на экране смартфона. "Твою мать" - непроизвольно выругалась я. Я же опоздаю! Очередь из журналистов двигалась так медленно, что я уже была уверена, что солнце погаснет раньше, чем я доберусь до стойки регистрации. 16:11 Хорошо, что СКЗ выходят не первыми. Но урок мне на будущее, буду приезжать раньше. Девушка, стоящая за мной, нервничала не меньше моего. Мне в принципе не страшно пропустить Красную дорожку, за это меня не накажут, но опаздывать... Всегда ненавидела опаздывать. 16:36 Наконец-то! Строгая женщина во всём чёрном проверяет мои документы, недовольно сравнивая меня с фото на паспорте. - Снимите маску, - отчеканила она, словно вбивая каждую букву, как гвоздь. Выполнив её приказ, я поняла в чем проблема медленно ползущей регистрации. Проблема в ней! Эта дама словно цербер, готова каждому проводить личный досмотр. Получив долгожданный пропуск, я, срываясь на бег, кинулась к павильону, подготовленному для встречи звезд. Весь проход был забит фотожурналистами. В такие моменты я безумно благодарна своему росту. И при наличии дорогого объектива, мне совсем не обязательно стоять в первом ряду. На дорожку в свет софитов выходили одна за одной женские группы. Азиатские девушки меня восхищали всегда, в них есть какое-то секретное очарование. Сейчас же, стоя в невзрачной чёрной одежде в третьем ряду, я сполна ощутила вкус яда, подло запущенного Уком. "Помоложе... Покрасивее... " Меня замутило. В попытке сделать шаг назад я упёрлась в очередного журналиста, больно толкнувшего меня обратно вперёд. Я опустила камеру, став обычным зевакой. Я же правда не чета этим талантливым красавицам. Гори в аду, Ук! За то что заставил меня сомневаться в себе! 17:03 Объявлили Stray kids. Ребята появились, раскланиваясь перед присутствующими. Щелчки фотоаппаратов затрещали с безумной скоростью. Крис в белом твидовом жакете, такой милый и одновременно серьезный разглядывал толпу журналистов. Я слишком далеко и за вспышками, он ни за что меня не найдёт. Когда СКЗ покинули приветственную Красную дорожку, я последовала за ними. В ознакомительной записке, что выслало мне агенство была подробная информация о мероприятии, в том числе и номер комнаты, подготовленной для стреев где они могли провести время до объявления победителей в их номинациях. Следуя по длинным ветвистым коридорам, по обе стороны которых располагались помещения, предоставленные айдолам, я наткнулась на зрелище, заставившее испытать отвратительную смесь чувсвт. Около стены светлого коридора Чан весело болтал с двумя девушками- артистками. Они выглядели раскошно: идеальные тела, откровенные яркие наряды. И Крис. С его лица не сходила улыбка, в разговоре с одной из девушек весь язык его тела говорил о симпатии к ней. Чан то и дело касался её предплечья. Я не ревнивая. По крайней мере я так считала всю жизнь. С самого рождения мне повезло не уметь испытывать ряд гнусных эмоций. Я никогда не умела завидовать и просто не понимала, как люди могут изводить себя завистью. С ревностью было так же. До этого момента. Сердце словно оказалось в когтистых тисках. Опустив голову, я быстрым шагом направилась к гримёрке, стараясь оказаться незамеченной. И это было совсем несложно. Крис был слишком увлечён интересной беседой. Какая же я идиотка! Я позволила Уку отравить свои мысли, манипулировать моими чувствами. Я не должна пускать его в свою голову, достаточно того, что он делал с моим телом. Задумавшись, я не заметила Хвана, выходящего из гримерки и влетела в него. - Воу, нуна, - вскрикнул Хван, - от кого убегаешь? - Извини, Джини, - протараторила я, не поднимая глаз, мне нужно успокоиться и прогнать ядовитые мысли, - можно я пройду? - Кажется я понял, - грустно хохотнул Хëнджин, пропуская меня внутрь помещения. В комнате было много народа из стафа, был менеджер и конечно сами ребята, за исключением Лидера. И снова едкое чувство перекрутило мой желудок. Кратко поздоровавшись со всеми, я забралась в тёмный угол, который удачно пустовал для меня. - Кир, ты ревнуешь? - Хван не готов был закончить разговор, он приземлился на диване рядом со мной. - Я не хочу об этом говорить, - я уставилась в экран фотоаппарата, бездумно щелкая фотографии, сделанные на Красной дорожке. Хëнджин недовольно выдохнул, и продолжил наседать. - Тебе не к кому ревновать, можешь мне поверить. Я давно его знаю и ты для него особенная. - Мне стыдно за то, что я чувствую! Ревность - это такое тупое чувство, - раздражённо процедила я и пересказала всё, что мне наговорил той ночью Ук. - Завязывай общаться с этим мудаком! Это будет лучшее, что ты сделаешь для себя и для Чани-хëна, - после небольшой паузы произнёс Хван, опустив свою ладонь на мою, - я уступлю кое-кому место. В этот самый момент в дверях появился Крис. - Нуна, ты так быстро пролетела мимо меня, - хохотнул Чан, - мне нравится, что ты ревнуешь. Он заметил меня и всё понял. Щеки залились краской. Крис не сводил с меня глаз, а я хотела провалиться сквозь землю за минутную слабость. Я не могла подобрать слова, чтобы ответить что-то внятное. - Я... Мне стыдно, - не решаясь поднять глаза, наконец-то выдавила я. - Ты такая смешная, - он улыбался, - а ты сможешь прийти на день рождение Йени? Мы в общаге скромно будем отмечать. - Чани, я буду там лишней! Вы же будете ребятами отмечать... - Там будут девушки Минхо, Мина и Бина, я хочу, чтобы и ты пришла. - Ты не говорил, что ребята в отношениях, - от неожиданной информации я уставилась на него удивлённым взглядом, изрядно насмешив лидера. - Ты не спрашивала, - весело ответил Крис, одновременно подманив к нам макне, - Йена, Кира стесняется приходить. - Почему? - искренне удивился Чонин. - Я приду, - смущённо улыбнулась я. В этот вечер ребята выиграли долгожданный бонсан. Прекрасное начало года, который просто обязан поднять мальчиков на новый уровень славы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.