ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

Время сомнений

Настройки текста
Чхве осмотрев меня, сделал несколько фотографий покрасневшей шеи и набрал номер своего друга инспектора. - Зафиксируйте побои, я добавлю их в дело, - вещал по громкой связи Кан, - я подам запрос, чтобы до судебного решения выдали запрет на приближение Чон Ука. Кира, не переживайте, больше он не побеспокоит вас! И от правосудия он не уйдёт. Лютый прокурор работает над делом. Так что я надеюсь на максимальный срок! - Спасибо, - я искренне была благодарна и ему, и господину Чхве. И дико сожалела, что отвергла помощь Криса, когда проживала ад из-за преследователя. - Постарайся поменьше говорить дня два и следи за состоянием. Если появятся головокружения или резкая тошнота, сразу звони мне! Низко поклонившись, я распрощалась с заботливым доктором и направилась к выходу. " Напиши, как доберешься до дома! " Такой милый заботливый Чан. Расплывшись в улыбке, я проследовала через холл, но меня остановил знакомый охраник. - С вами всё хорошо? - он был взволнован, скорее всего видел запись с камеры, - я в ужасе, что подобное произошло в нашем здании. - Никто не застрахован, - прохрипела я, расстроив мужчину, - всё нормально. - Господин Пак просил вас поймать на выходе, он хочет, чтобы вы зашли к нему. - Я? Конечно! Сразу надо было догадаться, зачем Ук приходил в агенство. Охраник утвердительно кивнул. Надежда на то, что Ук не смог договориться ни о чем с директором, теплилась у меня внутри. Не спроста же он был так зол. Он всегда брызжет агрессией, когда рушатся его планы. Дойдя до нужного кабинета, я осторожно заглянула в приёмную Пака. Его помощница, завидев меня, подскочила и вежливо сообщила, что директор свободен и я могу пройти к нему. Пак любил среди белого дня завесить шторы, создавая в кабинете мрачноватую атмосферу. Будто и без того не страшно, когда тебя вызывает руководство. Робко остановившись у двери, я наблюдала за выражением лица директора, что-то разглядывающего в своём компьютере. Но ничего толком не могла уловить. От его взгляда и призыва занять место напротив, я испуганно подскочила. - Не пугайся меня, - ласково улыбнулся Пак, придавая мне уверенности, - я в курсе случившегося. - Вы будете меня уговаривать забрать заявление? - я опустила глаза, зная его отношение к семье Ука, такой вариант развития событий выглядел самым логичным. - Ни в коем случае! - довольно грозно прогремел Пак, - мальчишка перешёл все допустимые границы! Его давно пора было проучить. Вот родителей его мне жаль, они достойные люди. - Простите меня, что я доставляю столько проблем агенству, - не поднимая головы промямлила я, готовясь услышать о завершении моего контракта, но Пак меня удивил. - Это ты извини, что не оказали тебе должной защиты, - мягко произнёс мужчина, - я вижу и лично свою вину, что подыграл детским капризам Чон Ука. Но зато ты органично вписалась в работу с Скз. Удивительно, даже насколько! - Я думала, что вы меня уволите после всего случившегося, - я решилась взглянуть на него. Пак улыбался, он был совершенно спокоен. - Мне не за что тебя увольнять, - расплылся в широкой улыбке директор, - твоя работа меня более чем устраивает. И к тому же Кристоферу нужна ты, боюсь, что он сломается, если останется один. Конечно, история твоего попадания в JYP довольно дикая, и мне понадобилось время, чтобы принять тебя. В общем! В здание Чон Ук больше не попадёт, а за пределами будь аккуратна. Хорошо? - Хорошо! Спасибо большое, - я раскланялась, покидая кабинет. - И вот ещё, - остановив меня на выходе, добавил директор, - Чхве доложил о твоих травмах, посиди пока дома. - Но как же японский фанмитинг? Он же в понедельник.. - Найдём замену на этот день, долечивайся. Никаких штрафов не будет. Я же не изверг...почти - он хитро ухмыльнулся и жестом показал, что я свободна. Вернувшись домой, я застала Хвана у порога. Он стоял, оперевшись на стену, скрестив руки на груди, и строго оглядывал меня с ног до головы. Малыш Кками ëрзал около его ног, очень уж ему хотелось встретить меня. Но каждый раз, когда пёс готов был сорваться, Хван грозно цыкал на него. - Я же говорил, что не надо тебе никуда идти! - сердито буркнул Хëнджин, я машинально прикрыла ладонью шею. - Крис уже рассказал всё? - с виноватым видом спросила я, скидывая кроссовки. - Рассказал. Ты цела? - лицо его приняло озабоченное выражение. - Цела, - я натянула милую улыбку, - но от обезболивающего не откажусь. Не ругай меня! Зато директор Пак отпустил меня на больничный. Я легонько обхватила его талию и заглянула в глаза снизу вверх, часто хлопая ресницами и мило улыбаясь. - Дурная, - пробурчал Хван и рассмеялся. Кками, почувствовав общее настроение, рванул ко мне со звонким лаем. - Я тоже соскучилась, малыш, - наклонившись, я подхватила на руки пёсика, решившего на радостях облизать мне всё лицо. После ужина Хван предложил посмотреть одну из его любимых дорам. Настроение у него было тоскливое. Причиной служила завтрашняя запись для Кингдома с объявлением результатов приветственного выпуска. Ну и я не добавила ложки мёда в переполненную дёгтем бочку. Хëнджин тактично не распрашивал меня подробности, хотя явно у него было множество вопросов со дня моего приезда в его дом. Завтра мы оба будем ждать звонка или сообщения от ребят, чтобы узнать, кто же выиграл первый этап, а пока можно расслабиться. Удобно устроившись на диване в гостинной, я приготовилась внимательно вчитываться в субтитры. - Нуна, почему ты так спокойна? - все-таки не выдержав, поинтересовался Хван перед началом просмотра, задержав палец на кнопке play. Он озадаченно глядел на меня, - ты же пережила такой ужас... - Я совсем не спокойна, Джинни. Мне и больно, и страшно, и обидно. Просто больше всего я устала быть жертвой, раз за разом позволяя насилие, - печально призналась я, - хочу, чтобы наконец-то это закончилось. - Раз за разом? - переспросил шокированный Хван, - это был не первый случай? - Не первый, - тяжело выдохнула я. Мне неловко было признаваться в постыдном прошлом, которое я старалась забыть. - Если не хочешь, не рассказывай, - он притянул меня к себе и не стал больше задавать вопросов. После часа просмотра дорамы Кками запрыгнул к нам на диван, уютно устроившись у меня на коленях. - Аккуратно, он посильнее любого снотворного, - хохотнул Хван, погладив засыпающего пёсика. - Я кремень, - задрав подбородок, буркнула я и быстро вернулась к экрану. Не самый я большой любитель субтитров, но Настя мне постоянно говорила смотреть фильмы уже на корейском, так как это отличная практика. Постепенно "снотворное Кками" начало работать. Малыш так сладко сопел на мне, был такой тёплый и уютный, что и мои глаза начали слипаться. Положив тяжёлую голову на плечо Хвана, я посопротивлялась сну ещё несколько минут, пока окончательно не сдалась.

***

Хëнджин никогда не был обделён женским вниманием. Но это было не то, что приносило бы ему особое удовольствие, скорее чаще даже докучало. Миллионы парней бы хотели оказаться на его месте, а Хвану зачастую хотелось бы поменьше вокруг девушек, оказывающих ему слишком много знаков внимания. Он испытывал сильные чувства, которые можно назвать влюблённостью, лишь дважды. Первый раз ещё в школе. И самое забавное, что и сейчас и тогда чувства его были безответны. Его одноклассница была безраздельно влюблена в учёбу, ей нравилось быть первой в классе, чтобы поступить в лучший университет США и исполнить свою мечту - стать первоклассным хирургом. Парень любовался её усердием, сосредоточенностью на занятиях. Наблюдал, как она мило покусывала карандаш и щурила глаза, вникая в новые темы, как ловко собирала густые волосы в пучок, склоняясь над учебником. Он часто провожал её после занятий и приглашал на прогулки. Они близко дружили, но романтических отношений так и не вышло. Когда Хван набрался смелости и раскрыл свои чувства, девушка не ответила взаимностью, сославшись на скорый отъезд за границу и его будущую карьеру айдола. Хёнджину тогда показалось, что она слукавила, сказав, что не чувствует ничего, кроме дружбы, но он не стал на неё давить. По окончании школы девушка добилась своей цели - поступила в престижный университет и уехала из страны, не оставив контактов. Хван скучал по ней, очень скучал. Он заводил короткие отношения ради плотского удовлетворения, но не мог забыть ту, что была очень далеко. Пока не появилась Кира. И самое ужасное было на сей раз, что между ним и девушкой встало не что-то абстрактное, а человек. Да не просто человек, а его близкий друг. Бан Чан был для него ближе других мемберов. Похожие увлечения в музыке, похожие взгляды на жизнь, и блядь, как оказалось девушка тоже понравилась одна и та же. Хвану плевать было на её внешность, понятно, что Кира была весьма привлекательна, но то, как она видела мир, могла передать его фотографией и рисунком, будоражило куда больше. Хёнджин всегда считал идиотами тех, кто ничего не видит за внешней оболочкой. Ведь внутренний мир человека настолько глубже, настолько прекраснее. Кира ворвалась в его жизнь яркой вспышкой, погасив пламя первой любви. Она так же любила своё дело, забывала о стеснении, мило раздавала команды для лучших кадров. Его сразу повело. Как бы Хван не сопротивлялся. Но.. Слишком большое "но". И как бы он не хотел променять внимание всех девушек мира на её взгляд, котрым она следила за Бан Чаном с первого дня, ничего не выходило. А заметив, что Крис так же следит за ней, Хван смирился. Правда дурацкие мысли посещали постоянно. У неё ведь с хëном ничего общего. Ясно, что сердцу не прикажешь и подобная ерунда. Но ведь правда, Кира была словно отражением Хëнджина. Они быстро нашли общий язык и сблизились. И возможно, он был идиотом, когда подыграл их чувствам с Крисом, строя из себя благородного друга. Но отмотай сейчас всё назад, Хëнджин поступил бы так же. Отношения Киры и Чана были словно яркое пламя, что освещало и грело всё вокруг. Они дополняли друг друга, боролись друг за друга, несмотря ни на что. Наверное, любой другой обозвал бы Хëнджина мазохистом, решившим искать утешение в своей неразделённой любви. Но этот любой не знал, что он чувствует, когда она рядом. Этот любой не знает, как одним прикосновением она снимает с него все негативные эмоции, как своей улыбкой дарит надежду. И сейчас, когда она уснула на его груди, обнимая Кками. Удивительно сильная и одновременно хрупкая. Хёнджин легонько обнимает её плечо, вдыхая аромат дикой вишни, которым пропитаны её волосы, отгоняя назойливые мысли. "Может у нас может что-то получиться?... "

***

Последнюю неделю Мин не спал. Он с ужасом ждал, что родители узнают о том, что натворил брат. Да и вообще не понимал, что случилось с Уком. Он постоянно злился, отделился от семьи. А после прихода полиции... Мин сожалел, что так беспечно издевался над девушкой, которую даже не знал. Наверное, ей было очень страшно. Хотя! Раскидывая приоритеты. Семья или незнакомая девчонка, Мин пришёл к гениальному решению, как ему казалось. Оставалось только воплотить его в жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.