автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Unexpected news...

Настройки текста
Мир между демонами и людьми держится вот уже несколько лет. Вообще никто не знает как и почему его удалось заключить. Кто-то говорил, что это из-за нового правителя царства демонов Ло Бинхе, а кто-то был свято уверен что это люди просто ,, подмяли " под себя демонический род. Теорий было много, от вполне реалистичных, до столь абсурдных что хотелось истерически смеяться. Но несмотря на это, большинство понимало что никакой подтвержденной информации нет. . . . . . - Эй, ты! - О, здравствуйте, Лорд Пика Байчжань? - Девушка в светло-зеленых одеждах низко поклонилась - Чем эта ученица может вам помочь? - Где твой учитель?- Лю Цинге слегка прищурил глаза, ему срочно надо поговорить с Шень Цинцю, пока он не передумал сказать ему одну очень важную вещь, ну и отдать кое-какие свитки. Вообще они с Шень Цзю встречаются уже год, и многие об этом знают, так что удивительно что эта юная ученица была озадаченна встретив его здесь. Хотя несмотря на то что они уже год как в отношениях, ворчат друг на друга, они как супружеская пара на грани развода. И хотя все и понимают что эти двое вряд ли когда-нибудь расстанутся, ведь никто другой характеры этих двоих просто не выдержит. Да и любят они друг друга, хоть и не признаются в этом на людях. - Ох, так у учителя сейчас гости, а вы не знали?- немного погодя ответила девушка. - Неважно, он в хижине? - и дождавшись кивка пошел в сторону уютного бамбукового домика, правда на пути он встретил совсем неожиданного человека. - Шан Цинхуа? А ты что тут делаешь?- Лю Цинге с самого начала не питал к нему теплых чувств, а как только выяснилось что Шан Цинхуа спутался с демонами, так вообще начал испытывать по отношению него чистейшую неприязнь. - Э, Лю Цинге, ты к Главе Пика Цинцзин? Оу, ну тогда удачи!- как-то странно ухмыльнувшись пробормотал Цинхуа, но только словив на себе чужой взгляд, быстрым, очень быстрым шагом пошел прочь, при этом бормоча себе под нос, что-то типа ,, Мой король...". И все было бы хорошо, Лю Цинге мог бы просто забить на этот пренеприятнейший момент, но его все же настораживало то, что этот придурок мало того что ошивался на пике Цинцзин, так еще и что-то делал у Шень Цзю дома. Нахмурившись он все же пошел дальше. Но недалеко от бамбукового домика резко остановился. От хижины веяло демонической энергией, и далеко не слабой. - Какого черта?! - Что демоническая аура могла забыть на пике Цинцин? Перейдя с шага на бег, Лорд Пика Байджань второпях начал думать, что-же могло случиться с Шенем за то время, что они не виделись. Куда он мог успеть вляпаться!? Нет, Цинцю далеко не часто влипал в какие-то неприятности, но все-же редко такие случаи бывали. И обычно они не заканчивались ни чем хорошим... На всех парах влетев через дверь в комнату бамбукового домика, Цинге неожиданно замер на месте. Перед ним предстала удивительная картина. Лицо застыло безэмоциональным камнем, но внутри него эмоции сменяли друг друга и смешивались со скоростью света. За деревянным столиком на против Шень Цинцю сидел сам Ло Бинхе. Нынешний, недавно взошедший на престол царь демонов. Но помимо самого, неизвестно что здесь делающего демона, рядом восседал человек чья внешность точно соответствовала Шень Цинцю. - Цинге?- Голос его Шеня звучал как-то потерянно, отрешённо, а на обычно безэмоциональном лице было выражение шока и глубокой задумчивости. - Что здесь происходит?- На самом деле это далеко не единственный вопрос который посетил голову Лю Цинге, просто он был в таком замешательстве что выпалил первое что пришло на ум. То есть максимально очевидный вопрос для данной ситуации. - Цинге, ха ну понимаешь тут так получилось...- Его Шень замялся, что совершенно не свойственно его характеру. Но видимо так и не найдя подходящих слов для описания сложившиеся ситуации, прикрыл нижнюю часть лица веером и в ожидании посмотрел на своего близнеца, ну или же правильнее назвать его копией, вообщем неважно. - А-Юань, зачем мы вообще сюда пришли? Нам здесь явно не рады.- Пробурчал себе под нос Лорд Демонов. Вообще он вел себя слишком странно для данного звания. Ну разве, его можно назвать демоном? Больше похож на маленького щенка, что хочет зарычать на не понравившихся ему людей, но не может из-за присутствия своего хозяина коим здесь выступает другой Шень. - Бинхе, не рады здесь только тебе, а пришли мы сюда дабы прояснить кое-какие моменты. Чтобы в будущем не возникало вопросов.- С недовольным шиком, А-Юань легко стукнул Ло Бинхе по голове... сложенным веером? Близнецу Цинцю что, также нравятся веера? Что здесь вообще происходит? - Ну думаю Бинхе вы уже знаете, так что представлюсь только я. Я Шень Юань, и я младший брат близнец Шень Цинцю, приятно познакомиться.- И улыбнувшись мягкой улыбкой, которая впрочем почти сразу скрылась за веером, перевел взгляд на брата. - Это правда. Прости что раньше не сказал, я сам об этом узнал только несколько часов назад... - Шень Цинцю все еще выглядел слегка ошарашенно и отрешенно, но все же, раз он подтвердил слова этого Юаня, значит это правда. Ведь вряд ли Шень Цзю которого он знает, стал бы утверждать что то подобное, если бы был в этом не уверен. Но это что тогда получается, у его возлюбленного есть брат и... А как с этим делом вообще связан Ло Бинхе? Лю Цинге окончательно запутавшись в своих мыслях и все еще не отошедший от новости, плюхнулся за стол рядом с Цинцю, достал от куда-то кувшин вина и, попивая его, уставился на Юаня и Бинхе невидящим взглядом Видимо разговор будет долгим, а предложение замужества, для Шень Цинцю придется отложить. И если все же тот согласится, то нужно будет пополнить список гостей на свадьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.