ID работы: 12048273

Мои Поющие Обжоры

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Первый Монстр-Обжора).

Настройки текста
      Первое, что услышал Коробас, было пение птиц. На острове находилась только Гигантская Коробка. Птицы пели, а Коробас слушал. Спустя несколько минут пение птиц закончилось.       Маленькая птичка села на Коробку и постучала по ней.       Коробас сразу же принял свою Активную Форму.       - Эй! - Крикнул Коробас.       Коробас осмотрелся. Робот сразу обрадовался, увидев всю красоту Острова. Везде были деревья, солнце ярко освещало Коробаса.       - Как красиво! - Восхищённо прошептал Робот.       Было очень красиво.       - Стоп, а почему Я знаю слова? - Спросил себя Коробас. - Откуда Я знаю что на меня светит солнце? Как Я узнал что вокруг меня деревья, а Я нахожусь на Острове?       Коробас не понимал, откуда он всё это знает.       - Ладно, потом отвечу себе на этот вопрос. - Решил Коробас.       Гигантский Робот заметил птичку, которая его разбудила.       - Привет! - Поздоровался Коробас. - Меня зовут Коробас. Это имя Я сам себе придумал. Будем дружить?       Птенец кивнул       - Круто! - Обрадовался Коробас.       Робот был рад новому другу.       Неожиданно Коробас захотел есть.       - Мне хочется поесть. - Сказал Коробас, оглядываясь в поисках еды. - Ты не знаешь, где находится еда? Я бы с удовольствием что-нибудь съел.       Коробас не знал, где находится еда. Птичка не ответила на вопрос Коробаса, а улетела.       - Ты куда? - Спросил Робот.       Робот был расстроен. Еды нет, друг улетел. Теперь Коробас был совсем один в этом огромном мире. В этом мире были только Коробас и другие маленькие существа.       Внезапно птица вернулась с червяком в клюве.       - Ты вернулся! - Обрадовался Робот. - Ты нашёл еду?       Коробас посмотрел на червяка и раскрыл рот от удивления.       - Ты хочешь что бы я съел червяка? - Удивился Коробас.       Птичка кивнула и подлетела ближе к голове Робота.       - Даже не думай об этом! - Сказал Коробас застыв на месте. - Съем лучше яблоко!       Коробас подошёл к яблоне и сорвал зелёное яблоко. Робот стал рассматривать яблоко. Червяков не обнаружено, можно есть. Коробас откусил кусок вкусного яблочка.       - Как вкусно! - Обрадовался Коробас. Такой вкусной еды Гигантский Робот даже представить не мог.       Коробасу было вкусно, но ему не хватало одного - ещё одного друга, который будет Монстром.       - Может найдём ещё одного друга? - Предложил Коробас птенцу.       Птичка задумалась. Через минуту она кивнула.       - Замечательно! - Обрадовался Робот. - Вот только как нам найти друга?       Гигантский Робот задумался. Коробас оглядел Остров. Он заметил дерево, на котором росли яйца. Робот не понимал, кто живёт в этих яйцах.       Вдруг к Коробасу пришла прекрасная идея.       - Я понял! - Крикнул Коробас. - Я сделаю друзей из камня!       Птенец не понимал, почему его хозяин хочет сделать друзей из камня, если камни не живые.       - Ну, мой верный друг, начнём работу! - Сказал Коробас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.