ID работы: 12048273

Мои Поющие Обжоры

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(Новый Друг и неожиданная проблема Зинта)

Настройки текста
      Было утро. Коробас, Зинт, Птенец и Светлячок спали. Рядом с ними лежала куча еды, которую Коробас и Зинт ещё не съели. Первым проснулся Зинт. Его разбудил голод. Светлячок-Мутант открыл свои 4 глаза. Зинт заметил странный шар, который был на дереве. Он напоминал яйцо. Яйцо было серым.       Непонятное яйцо свалилось с дерева.       Коробас, Светлячок и Птенец проснулись.       Яйцо начало трескаться. Коробас испуганно вскрикнул.       Яйцо взорвалось. Перед ними стоял Тираннозавр, у которого была каменная броня, синие шипы и рога, глаза синего цвета. У этого Тираннозавра не было передних лап.       - Привет. - Поздоровался Монстр-Тираннозавр.       - Ты кто? - Спросили Коробас и Зинт.       Тираннозавр задумался.       - Называйте меня Ти-Роксом. - Сказал Тираннозавр.       - Я Коробас. - Представился Гигантский Робот. - Этот Гигантский Светлячок-Зинт - Указал Коробас на Светлячка-Монстра.       Ти-Рокс огляделся.       - Будем дружить? - Спросил Ти-Рокс.       - Что ты несёшь? - Спросил Коробас. - Конечно Да!       Все трое Монстров рассмеялись. Вдруг Зинт захотел покушать, но не еду.       - У меня проблема. - Сказал Зинт. - Я хочу поесть.       Коробас удивился.       - У нас куча еды! - Сказал Коробас.       - Мне нужна не еда. - Прошептал Светлячок-Монстр.       Коробас удивлённо посмотрел на Зинта.       - Нужна не еда? - Спросил Коробас. - Что же ты тогда будешь есть? Деревья? Камни? Землю?       - Мне нужно электричество. - Ответил Зинт.       Коробас и Ти-Рокс раскрыли рты от изумления.       - Электричество? - Спросили они одновременно.       Зинт кивнул.       - Согласен. - Сказал Коробас и сел на траву. - Это проблема.       Птенец и Светлячок переглянулись, а потом сели Гигантскому Роботу на голову. Ти-Рокс заметил Птенца и Светлячка.       - А как зовут птичку и светлячка? - Спросил ти-Рокс, не отрывая взгляда от Птенца и Светлячка.       - Птенец и Светлячок. - Ответил Ти-Роксу Коробас, всё ещё сидя на траве.       - Их так зовут? - Удивился Ти-Рокс.       - Да. - Ответил Коробас снова.       Ти-Рокс заметил огромное количество еды. Тираннозавр-Монстр голодными глазами смотрел на еду.       - Если хочешь кушать, ешь. - Сказал Гигантский Робот.       Ти-Рокс кинулся на еду. Голодный Тираннозавр-Монстр съедал еду очень быстро. Через пару минут от огромного количества еды остались только крошки.       - Вот это ты Мастер! - Восхищённо прошептали Зинт и Коробас.       Ти-Рокс поклонился, а потом лёг на живот, и стал загорать. Внезапно к Коробасу пришла Самая Гениальная Мысль.        - Я понял! - Прошептал Коробас.       После этого он стал рассказывать своим друзьям его идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.